베스트웨이 키즈파크 엠보싱 물놀이 에어 풀장 볼풀장 BW 13020, 혼합색상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베스트웨이 키즈파크 엠보싱 물놀이 에어 풀장 볼풀장 BW 13020, 혼합색상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-04 11:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베스트웨이 키즈파크 엠보싱 물놀이 에어 풀장 볼풀장 BW 13020, 혼합색상"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베스트웨이 키즈파크 엠보싱 물놀이 에어 풀장 볼풀장 BW 13020, 혼합색상

쿠팡가 : 55,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베스트웨이 키즈파크 엠보싱 물놀이 에어 풀장 볼풀장 BW 13020, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 매년 어린이집에서 대형 물놀이 시설 설치하여 7월 한달간 신나게 물놀이 하는지라 7월을 손꼽아 기다리던 아이인데 올해는 코로나19로 취소.. ㅠ
워터파크도 못 갈꺼 같고.. 실망이 큰 아이를 위해 큰 맘 먹고 "베터파크"를 개장하기로 했어요 ㅎㅎ
상품 도착하자마자 야호~~와 함께 신나게 바람을 불어보는 5세 입니다 ㅋㅋ
많은 유사품 중에서 제가 제품을 선택한 이유..
1. 바닥에 에어가 들어간다.
바람은 쉽게 불어져요~~ 대략 10번 내외면 바닥의 에어는 꽉 차집니다
2. 사각의 모서리 라운딩 처리.
혹시 아이가 드나들며 모서리에 긁히는 일이 생길것을 염두해두고 라운딩 된걸로 찾았어요
3. 풀장에 에어가 빵빵한거..
처음 바람 넣을때는 조금 힘들지만 이건 바람 넣는 구멍이 3개
1,2,3층 층층이 따로 바람이 들어가서 풀장에 아이가 기대더라도 충분한 쿠션 역할을 해줄수 있어요

저희집 베란다에 사이즈도 딱 맞고..
마침 작년에 설치한 그네까지 있어 워터파크(?), 해변(?) 느낌을 낼수있어요 ㅋㅋ
아이도 저도 만족스러운 제품입니다

5세 여아랑 아빠(키 186cm )가 들어가도 충분히 놀수 있어요
아이들은 2-3명까진 충분히 놀수 있을꺼 같아 주말에 아이 친구 초대해서 함께 물놀이 하려고 해요

풀장 옆면에 검정색 물결 무늬가 그려져 있어요
아마도 풀장에 채울수 있는 최대 높이를 표시해준거 같아요 ^^
이런 세심함에 또 한번 만족스러워요

상품평 2 : 다섯살아이가 놀기에 적당한사이즈여서 좋아요
물 많이 받아서 놀면 튜브도타고 놀수있을듯ㅎ
바람넣는건 다른상품평에도 나와있듯이 구멍이커서
드라이기 찬바람으로 넣더니 금방 잘들어갔어요
올 여름은 코로나로 어디서 물놀이 못하니
집에서 실컷할수있을것같아요~~

상품평 3 : 집 발코니 사이즈에 맞는걸 찾다보니 이걸 구매했는데 14개월 아기가 쓰기에는 아주 널널하고 성인도 같이 들어가서 놀아도 되겠어요.겉에 그림이 좀 촌스러운 느낌인데 이건 개인취향문제고 튼튼해보이고 좋아요.

상품평 4 : 이 가격 실화냐..오프라인이랑 차이가 많이나요 ㅎㅎ
크기도 딱 좋구.. 어른이 들어가도 자리 남아요 ㅎ
우리딸 들어가서는 안나오려고해요 :)
가격대비 너무너무 만족합니다!

상품평 5 : 저렴한 가격에 딱 제가 원하던 사이즈라서
고민없이 구입했어요.
같은브랜드 펌프까지 함께 구입해서
대형풀장임에도 10분정도밖에 안걸렸고
하루는 깨끗히 닦아서 말린후
다음날 물받아서 수영장 오픈했어요~
베란다사이즈에 딱이라 더 좋네요ㅎㅎ
7살 아이 친구들 놀러오면 같이놀수 있을것같아요.
요즘 너무더워서 밖에 나가기도 힘든데
이렇게 집에 물받아서 놀리니 참 편하네요ㅋ
저희집 뷰도 좋아서 호텔 안부럽네요 ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 배송도 잘 무사히 잘 받았구요
크고 짱짱하니 좋아요 물 엄청 들어갑니다
펌프 작은거 샀는데 저건 공기 구멍이 5백원 동전 크기만 해서 안맞더라구요 공기가 자꾸 샙니다 빨리 물놀이 시켜주고 싶은 마음에 바닥은 입으로 대충 불다가 펌프 작은거로 다시 넣고 테두리는 드라이 찬 바람으로 해서 3칸 다 넣고 물 저렇게 많이 받으면 짱짱하게 됩니다 엄마랑 둘이서 들어가서 놀수 있을거 같아요 여튼 찢어진 곳없이 잘 받아서 좋인요 참 가격도 저 크기에 아주 저렴하게 잘 산거 같아 좋습니다

상품평 7 : 오랜시간 방치해도 바람이 바람이 빠지지 않아요~^^
물놀이 후 배수구가 없어서 불편할듯...

상품평 8 : 아주 좋아요,,
저렴해서 품질 별로일줄 알앗는데 탄탄해요
저희 베란다 크기랑 딱 맞아서 산건데 역시 딱 맞아서 기분 좋네요

상품평 9 : 아이들 키즈볼로 짱짱이에요. 베란타에 놓고 사용했는데 바닥이 쿠션이 있어서 안전하고 아이들 기대어 있어도 튼튼하게 잡아주는 그런게 있네요. 높이도 어느정도 되어서 작은애들 풀장으로 좋은거 같아요.

상품평 10 : 크기도 생각보다 작지않아요
베란다 세로 120 이라 고민많이했었는데
제가 들어가앉아도 충분해요 3.4.살애들이면
4.5명도 충분히 놀겟네용 ㅎㅎㅎ
배송도 빨라서 너무좋았어요 다만 손으로 스윽 문대면
가루 ? 같은게 많네용 꼭 세척하고 사용하세요 ~

베스트웨이 키즈파크 엠보싱 물놀이 에어 풀장 볼풀장 BW 13020, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435