미샤 타임레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 보랏빛 앰플, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 미샤 타임레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 보랏빛 앰플, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-04 09:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "미샤 타임레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 보랏빛 앰플, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 미샤 타임레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 보랏빛 앰플, 1개

쿠팡가 : 13,970원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미샤 타임레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 보랏빛 앰플, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 블랙헤드+화이트헤드+화농성여드름 종종나는 수부지입니다.
유수분관리 못했을때 피부탄력이 너무 떨어져서 앰플 구입했어요

1. 점도
너무 묽지도 되직하지도 않은 제형입니다. 피부에 너무 무겁게 올라가지는 않아요. 부드럽게 펴발라집니다.

2. 흡수력
아주 가벼운 앰플이 아니라 흡수가 바로 되진 않습니다. 두들두들 해주셔야해요. 시간 지나면 겉돌지 않고 흡수됩니다.

3. 성분
전 발효성분에 민감하진 않지만 민감하신분은 피해주셔야 할 것 같아요

4. 효과
일주일정도 쓰니 확실히 효과가 있었습니다. 지금까지 써본 기초제품 중에서 유수분밸런스를 가장 잘 잡아주었습니다. 피부가 맨들맨들해지고 조금 탱탱해지는 느낌이 들었어요. 그리고 광이 돌아요!!

5. 향
자극적이지 않은 은은한 비누향이 나요

저는 아침저녁으로 발라요!! 아침에는 토너-앰플-수분크림새끼손톱만큼-선크림

저녁은 토너-앰플-수분크림콩알만큼 요렇게 바릅니다.
에멀전은 따로 바르지 안슙니당

+잘못해서 왕창 쏟아서 일주일만에 재구매함,, ^^l발 내 만사천원 ㅠ 근데 다시살만큼 굉장히 만족햇습니다..!! 근데 재구매할때는 뾱뾱이를 안해주셨네요? 유리병인데;; 그래서 별하나뺌

상품평 2 : 저희 어머니께서 에스티로더 갈색병과 설화수만 쓰시다가
미샤 보랏빛을 쓰신 후로는 이것만 쓰시더라구요
궁금해서 저도 한번 사봤는데
확실히 향은 갈색병보다 보라빛앰플이 낫네욬ㅋㅋ
다음날 윤기좔좔 피부가 건강한게 아침마다 보이구요

제가 속건조가 심해서 여름에 이걸로 3앰플법 기초합니다
관리하기 힘든 습하고 더운 여름
미샤 앰플로 관리하니 피부가 건강해지고 좋습니당

상품평 3 : 써본 기초 중 압도적 1위예요.
제가 기초 하나 정착하면 정말 오래 쓰기도 하고, 좋아하는 기초에는 찬사를 아끼지 않거든요?
대표적으로 바세린(입술용). 피지오겔 크림/로션을 평생 쓸 베스트군으로 꼽히는데
이 제품은 걔네보다도 한 단계 위예요.
저 리스트만 봐도 느껴지듯이 저는 기능성보단 수우우운한 제품,
피부를 더 좋게 만들어주기보다는 트러블 안 생기면서 현상 유지를 잘 시켜주는 제품을 선호해요.
좋다는 거 써봤자 나랑 안 맞는 경우도 많고, 비용이 부담될 때도 많고, 효과가 미미할 때도 많아서 그래요.
기초 유목 생활도 오래 해봤는데 좋다는 거 다 써봐도 결국 가성비와 효과를 같이 고려하면 늘 순한 제품이 이기더라고요.
근데 이 앰플만은 기능성인데도 제가 만족한 제품이예요. 이거 꾸준히 쓰고 난 후로 24시간 얼굴에 광을 달고 다녀요.
특히 자고 일어났을 때(저는 이 제품 2~4방울+피지오겔 로션이나 크림 써요)가 환상이예요.
주변 사람도 피부가 눈에 띄게 좋아졌단 얘길 하고요.
제가 좀 노란 편인데 이거 쓴 후론 피부에 힘이 생기고 속에서 영양감?수분감?이 차오르니까 안색이 밝아져서 피부톤이 환해 보여요.
지금까지 한 통 반 좀 넘게 썼고요, 다른 미샤 앰플들도 궁금해져서 사볼까, 얘로 쭉 사용할까 고민 중이예요.
이 정도 효과에 가격까지 저렴하니 대박이예요.
단 하나 있는 단점은 남은 양 확인하기가 거의 불가능하단 점 뿐!

상품평 4 : 와우 ~~~ 이 가격에 이 정도면 기특한 아인데요 ^^

□ 탄력감 : ★★★★★
제형이 쫀쫀한 만큼
다음 날 일어나면 피부가 좀 쫀쫀해진
탄력감이 느껴져요

■ 사용감 : ★★★★★
스포이드로 사용하는 제품 유형은
대부분 내용물 제형이 흘러내릴 듯 묽은 편인데
얘는 쫀쫀해서 착착 발리는 게 좋아요

□보습감 : ★★★★★
귀찮아서 간단히 세럼 & 크림만 바르고 잔 날도
사계절 내내 건조한 제 피부에 촉촉한 보습력을 줘요

■흡수력 : ★★★★★
듬뿍 발라도 스~~~윽 잘 스며 들어요
묽은 제형이 아닌, 됨직한 제형인데도요 ㅋ

매우 만족합니다 ^______^
피부에 안 맞으면 어쩔 수 없겠지만 ㅎ;;
조금 아쉬운 면이 있다 하더라도
세일해서 하나 값에 두 개를 구매했다 보니
만족도가 저는 높아지네요 ㅎㅎㅎ

상품평 5 : 보랏빛 앰플 구입해서 사용하기 시작한지는 2주 정도 되어가고요 다른 분들처럼 열심히 3앰플법 같은 거 하면서 꾸준히 쓰지는 않았어요!

전부터 보랏빛 앰플이 좋다더라 하는 말을 듣긴 했어서 마침 세일하길래, 마침 기초 제품이 없길래 하는 마음에 구입했고 그래서 더 열심히 안 쓴 듯? 합니다 건너뛸 때도 많고 귀찮거나 까먹으면 이틀도 안 바르고 그랬어요 근데 한 사흘 전쯤 안색이 좋아진 게 느껴지더라구요..!

다른 분 후기처럼 ㅠㅠ 세수할 때 딱 보이는 느낌? 일단 저는 트러블성 피부인데, 딱히 수분 부족이나 기름 과다는 아닌 둔한 피부예요. 그래도 절대 타고난 피부로 안 보이는게 모공도 꽤 크고 안색도 안 좋고ㅠㅠ 트러블까지.. 평소에 다른 기초 쓸 때는 그냥 내 피부니까, 하고 딱히 신경쓰지 않았던 부분인데 보랏빛 쓰고 바뀌니까 갑자기 개선되는 게 보이고, 그래서 재구매 하러 왔다가 후기 씁니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

모공성 주름 아시나요? 제가 안검하수 때문에 이마에 힘을 줘서 눈을 뜨느라 자세히 보면 모공성 주름이 많은데 앰플 발라서 헤어라인 쪽으로 당기듯이 흡수시키는 방식으로 며칠 했더니 눈에 띄게 덜 보이게 됐어요! 트러블이 끊이질 않던 턱 아래쪽은 이제 자국만 몇 개 보이고 싹 들어갔습니다ㅠㅠ 무엇보다 세수할 때마다 얼굴이 보들보들 유수분 밸런스가 잡혀서 피지가 거칠게 안 잡히는 게ㅠㅠ 너무너무 좋아요!!

저는 원플원 할 때 두 병 샀구용 한 병 반도 다 쓰기 전에 너무 좋아서 하나는 엄마 주구 두 병 더 삽니다.. 더 쟁여놓고 싶을 지경 훅훅

상품평 6 : 10년째 꾸준히 갈색병 쓰고있어요.
대용량으로 쓰고있는데, 저렴이버젼으로 효과가 비슷하다고해서
세일할때 구매해봤습니다.
현재 에스티로더제품 오픈한지얼마안되서 다쓰고 써보려고
얼굴엔 사용해보지않앗는데, 향이며 제형이며 정말 비슷하고
흡수도 잘되는거같아요.

나중에써보구 다시후기추가할게요

상품평 7 : 유투브 디렉터 **님께서 저자극 미백 기능성 앰플로 추천해주신 제품입니다.

실험 결과 이주일만 써도 바닐라 베이지가 핑크 베이지가 된다네요ㅋㅋㅋ

제가 일주일 써본 결과 정말 느낌상 칙칙했던 피부가 화사해진 기분이 들어요ㅋㅋㅋ계속 써봐야 알겠지만요....ㅋㅋㅋ

향은 은은한 비누향이 나는거 같아요ㅋㅋ고급화장품 향은 아닌듯....저자극이라 강한 향은 기대할 수 없습니다.

자기전에 바르는 용인데 이거만 달랑 바르면 건조해요...저는 보습 크림을 위에 올려줍니다ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 디렉터파이 피현정님이 너투브에서 앰플라인 추천중
탑을 차지한 제품이어서 믿음이 갔어요.
무엇보다 3세대에서 성분이 좀 아쉬웠는데
미샤가 다시 리뉴얼해서 4세대를 출시해서
성분까지 완벽해 져서 더 좋은 제품인것 같아요

아직 일주일째 사용중인데
스킨닥토 후에 턱여드름 자리만 제외하고
전체적으로 발라줍니다.

제가 원래 피부가 가을웜톤에 이제 30대후반에 접어들면서
피부가 점점 칙칙해 지는것 같아서 필히 화이트닝
제품이 필요했는데 비타민 들어간 제품은 저한테 좀
자극이 오더라구요. 청귤라인이 잡티를 잡아주고
전체적으로 환하게 해준다는 평도 봤는데..
이 제품이 디파님 테스트결과 더 나은것 같아서
일주일째 꾸준히 사용하니...느낌때문인지 몰라도
저녁에 각질토너로 피부정돈하고 미샤앰플 바르고
자고나니 아침에 피부톤이 한결 밝아진것 같더라구요.

어차피 엄청 드라마틱한 결과를 기대한건 아니라서
계속 꾸준히 사용해 보려구요.

제형은 콧물제형이고 부드럽게 잘 흡수되지만
지성분들은 흡수되는 시간이 좀 걸리거나 뜰 수도
있을것 같아요. 저는 건성임에도 앰플을 바르고 나면
피부가 건조함이 잡히고 촉촉해져서 꼭
수분크림을 바르진 않아도 되겠더라구요.
하지만...습관처럼 수분크림까지로 마무리해주니..
아침에 일어났을때까지도 피부가 촉촉함을
유지하더라구요.

한달 두달 사용후기가 저도 기대되는 제품입니다

상품평 9 : 1+1하길래 혹해서 처음 구매해보게 되었는데
인기가 많은데는 이유가 있더라구요!!
원래 피부가 좋은편이라 화장품 효능을 그렇게 눈에띄게
알지 못했는데 이거는 며칠만 써봐도 좋다는게 느껴졌어요!
복합성피부라서 약간 조금 끈적이는 기분은 있지만
밤에만 사용하니 큰 문제는 되지 않았어요
토너나 스킨만 바르고 발라도 전혀 건조하지 않고
피부결 개선되는게 눈에 보여서 좋았어요!
1+1이라 총 4개사서 선물하고싶은 사람들에게도 줬더니 좋아하더라구요!!
그만큼 효과가 있나봐요!꾸준히 써보고싶은 화장품 추가요!

상품평 10 : 예전부터 써보고 싶었는데 미샤1+1 행사에 너무 좋은 가격으로 사게 됐어요. 평이 하나같이 너무 좋고, 용량도 50미리로 큰 편이네요. 아침,저녁 하루 써봤는데도 피부결이 부드러워지고 결이ㅈ고와지는것 느껴지네요. 다만 여름이라 좀 끈적이는 느낌 있지만 흡수가 안뎌서가 아니라 리치해서 그런것같고, 두개니까 일년내내 건조한 계절에도 쓰는것 감안하면 좋아요. 향은 거의 없는 편이고, 저는 이정도는 좋네요. 일주일 후에 또 사용후기 남기려구요^^

미샤 타임레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 보랏빛 앰플, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대