지오지아 런드리 그래픽 오버핏 반팔 티셔츠 AEA2TR1101 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 지오지아 런드리 그래픽 오버핏 반팔 티셔츠 AEA2TR1101

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 23:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "지오지아 런드리 그래픽 오버핏 반팔 티셔츠 AEA2TR1101"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 지오지아 런드리 그래픽 오버핏 반팔 티셔츠 AEA2TR1101

쿠팡가 : 19,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

지오지아 런드리 그래픽 오버핏 반팔 티셔츠 AEA2TR1101 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 결혼후 급격하게 체중이 증가한 이후로 첫 반팔티를 구매해봅니다. 어떤사이즈를 골라야할지 감이안와 고민하다가 오버핏이란말에 이전에 입던 100사이즈를 구매했습니다
(체중증가전 175 / 71kg 95-100 입었습니다. 현재는 83kg)
딱 입었을때 오버핏.. 이라기엔 너무 커버린 제 몸때문에 오버핏은 아니게되었지만, 그래도 뚱뚱해진 제 체형에도 무난한핏이 연출되어주는군요.
블랙색상도 진하고 맘에들며, 스판이 섞인 소재로 좀 더 활동적일수 있을거란 생각이듭니다.
다만 스판기가있어 세탁후 건조기사용은 아마 불가하지않나 아쉬움은 있습니다만, 면티도 뭐 건조기돌리면 줄어드는건 마찬가지니까..ㅎㅎ
어쨌든 구매에 충분히 만족하며, 배불뚝족들의 마음을 조금은 보살펴줄수있지않나 생각합니다.

상품평 2 : 4개째 주문했어요~~ ㅋㅋ
신랑이 다른 티셔츠보다
지오지아 면이 좋고 편하다고 하네요!

티셔츠 디자인도 예쁘고 매장보다 가격도 넘 저렴하고
로켓와우로 새벽배송 편하고 빠르게 잘 받았어용♡♡

상품평 3 : 아들입을려고 구매했어요 키165에 보통체격인데 사이즈 95가 크네요
현재 입는사이즈가95~100까지도 입는데 여기는95가 좀 크게 나오는것 같아요
100할까하다 185정도키에 100입는다는 상품평보고 95로...
입어보더니 나름 괜찮다며 맘에들어 하네요 깔끔하고 좋아요

상품평 4 : 남자친구랑 저랑 세트로 커플룩으로 맞췄어요
저희는 쪼꼬미커플이라서 남틴이 무난하게 95사이즈가 맞더라구요
품이랑 여유있고 길이감이 넉넉해서 좋았구요
가격할인해서 저렴하게 산거라서 소재는 별로 기대안했는데
소재가 대박이었어요...도톰하지도 않고 얇지도 않는 면소재인데
고급면소재라고 해야할까요?? 무튼 면자체가 톡톡하고 땀나도 들러붙지않고 딱 만졌을때도 좋은옷감이라는게 느껴져요

상품평 5 : 가장 그래픽이 적은 티셔츠를 고르다보니 구매했어요...
아무 생각없이 구매했는데 택배를 받고보니
적힌 문구가 laundry service라니~~~ㅠㅠ
남편이랑 어이없어서 ‘세~탁’이라며 웃었네요~~^^
살짝 오버핏의 옷이에요~~ 키 177cm, 83kg인 남편 105사이즈 잘 맞았어요~~

상품평 6 : 좋아요~
신랑이 마음에 든다고 하네요
골드박스에서 3개 주문했어요 ㅎㅎ

상품평 7 : 평소 100입습니다. 오버핏이라 후기들 보고 95 주문 했더니 작진 않고 딱 맞아요. 정사이즈로 입어도 괜찮을거 같습니다. 다른 지오지아 그래픽티 100사이즈에 비해 목은 좀 타이트 합니다. 원단은 아주 맘에 들어요

상품평 8 : 흰색티 좋아하는 아들 게다가 아들이 좋아하는 스타일 흰색티만 몇벌을 가지고 있어 검정티도 함께 주문해서 보내줫네요
맘에든다며 잘입겠다고 했는데 잘입겠죠 뭐
자기가 좋아하는 스타일이니 잘입을듯요
착한가격에 주문하게 되서 더기분좋네요
요런 스타일 매장가서 직접사줫는데 겁나게 비싸더군요
그래서 착한가격이라 두장더 추가 구매해줫답니다

상품평 9 : 티가 얇지 않고 두꺼워 좋습니다. 프린트도 잘되어 있네요

상품평 10 : 검정색인줄 알고 시켰는데 곤색이네요
신랑이 마음에 들어해요
편하다고 좋아해서 지오지아 티셔츠만 몇번 주문했어용

지오지아 런드리 그래픽 오버핏 반팔 티셔츠 AEA2TR1101 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,401
어제
1,678