[쿠쿠] 쿠쿠 정수기렌탈 / 상품권 + 25만 /얼음정수기/공기청정기/비데/단하루 핫딜 /푸르고렌탈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠쿠] 쿠쿠 정수기렌탈 / 상품권 + 25만 /얼음정수기/공기청정기/비데/단하루 핫딜 /푸르고렌탈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 23:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쿠쿠] 쿠쿠 정수기렌탈 / 상품권 + 25만 /얼음정수기/공기청정기/비데/단하루 핫딜 /푸르고렌탈"에요!

[] [쿠쿠] 쿠쿠 정수기렌탈 / 상품권 + 25만 /얼음정수기/공기청정기/비데/단하루 핫딜 /푸르고렌탈

종료일 : 2020-07-16 00:59:59.0

13,900원~/월

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠쿠] 쿠쿠 정수기렌탈 / 상품권 + 25만 /얼음정수기/공기청정기/비데/단하루 핫딜 /푸르고렌탈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 설치 신청 후 하루만에 설치기사님이 오셨습니다. 마스크 착용하시고 오셔서, 설치부터 사용법 설명까지 상세하고 친절하게 해주셨습니다. 필터 관련 여러 질문들도 상세하게 알려주셔서 매우 만족합니다. 관리나 가격적인 면에서 정수기능만 있는 제품이 필요했는데 잘한 선택같습니다. 물맛도 좋아서ㅡ 앞으로 생수 사오는 수고는 덜었어요~^^**

상품평 2 : 우선 설치기사님도 친절하게 설치해주시고 일반정수기를설치할까도 생각해봤는데 무더위에 알음정수기를 잘선택한듯합니다. 잘쓰겠습니다~~~

상품평 3 : 얼음정수기 찾고 있었는데 렌탈비는 거의 비슷 ㅋ 친절 하고 상담 잘 해줌 설치 기사님도 친절하고 잘 해줌 ㅋ

상품평 4 : 쿠쿠정수기 재렌탈 하는데 냉온정수기에서 얼음기능 추가하여 모델 선택했고 쿠쿠정수기 상담도 잘해주시고 설치도 잘 되어 만족함. 단점은 기존 조리수밸브 사용했을땐 공짜였는데 이번에는 월 1000원 추가비용 발생되어 아쉬웠음ㅜㅜ 설치후 한달 사용후 현금(상품권) 준다하니 참고하세요~

상품평 5 : 얼음정수기설치했어요 전화하자마자 다음날바로오셨그요 친절하시네요~ 아직정수기작동은잘되는데 고장없이 꾸준히잘됐으면좋겠어요~~~

상품평 6 : 상담도 친절하게 잘해주시고 설치도 깔끔하게 잘해주셨어요^^ 폐정수기도 수거해주셨구요^^ 정수기도 예쁘고 성능도 좋은 것같아요^^

상품평 7 : 재고가 없다고 예정보다 3일뒤에 설치했네요. 물맛은 거기서 거기같고요. 오래문제없이 사용했으면하네요.

상품평 8 : 디자인 너무 이쁘고 편해요 얼음제빙시 소리가 좀나도 저렴하니까 밤엔 끌수도 있어요

상품평 9 : 가정용으로 주문한 정수기 자리차지 안하고 좋네요

상품평 10 : 쿠쿠 인앤아웃 냉온직수정수기 드뎌 설치했어요 그동안 보리차 끓여먹다가 물통이랑 관리하기도 번거롭고 해서 정수기 들였는데요 여러 정수기 중에서 콤팩트한 사이즈랑 깔끔한 디자인도 맘에 들었고 자동살균기능이 있다해서 고민없이 결정했어요 설치기사분 오셔서 자세히 친절하게 설명해주고 가셨고요 저는 방문형이 아닌 택배로 받아서 직접 필터교체하는 택배형으로 했습니다 직수로 바로 나오는거라 온수의 경우는 수압이 약하지만 가끔 쓰는거라 괜찮아요 첨엔 물맛이 익숙치않아서 좀 이상했는데 자꾸 마시니 맛도 괜찮은듯요 이제 물 안끓여 먹으니 넘 좋습니다

[쿠쿠] 쿠쿠 정수기렌탈 / 상품권 + 25만 /얼음정수기/공기청정기/비데/단하루 핫딜 /푸르고렌탈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435