[리복본사] 리복 베스트 상품 최대 68% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [리복본사] 리복 베스트 상품 최대 68%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 14:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [리복본사] 리복 베스트 상품 최대 68%"에요!

[] [리복본사] 리복 베스트 상품 최대 68%

종료일 : 2020-07-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[리복본사] 리복 베스트 상품 최대 68% 상품 보러 GOGO!

E_10.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 신발 진짜 편하고 예뻐요ㅠㅠ 제가 이거 사고싶었는데 기존에 운동화가 많아서 못사고있다가 할인을 많이해서 샀어요!! 신발은 발에 착 감겨요 발가락이 움직이면 눈에 보일정도로 편해요. 마치 양말을 신은 기분이랄까?? 배송도 빠른편이었고 리복에서 카톡으로 배송시작알림도와서 도착할 날만을 기다렸어요ㅎㅎ 제 발사이즈는 구두는 245신는편이고 운동화는 10단위로나오는건 40 그렇지않으면 45신는데 리복퓨리를 40으로 신어서 40으로 주문했는데 딱 맞았어요!! 예쁘게신을게요?

상품평 2 : 2018년은 "이효리 하이드아웃" 때문에 양털 같은 재질의 아우터가 상당히 많이 나오네요 리복매니아라서 충동구매했어요 ㅋㅋ 이 제품은 지퍼부분이 180도 회전가능하고 (사진참조) , 앞면 뒷면 모두 쓸 수 있어서 2벌의 아우터를 구매한듯한 효과를 얻을 수 있는데요, 오버핏을 기대했는데 기장은 그렇게 길지않아요. 저는 개인적으로 양털(?)스타일의 화이트부분이 가장맘에들구요. 단점은 뒤짚으면 파란색 져지처럼 보이지만 공돌이 공장잠바같아서 왠만하면 안뒤짚으려구요. 그리고 양털(?) 부분은 보풀같은 털 혹은 하얀색이다 보니 ... 오염에 매우취약합니다. 주의해서 착용하세요. 배송빠르구요. 구매도움되셨길바래요.

상품평 3 : 저렴하게 구매해서 기대는 덜했는데 완전 만족이에요! 탄탄하고 무엇보다 무난하게 예뻐서 맘에 들어요ㅋㅋ 원래 정사이즈는 230 신는데 찾아보니 크게 나왔다길래 225로 사이즈로 주문했어요. 손가락 하나 정도 들어갈 만큼 여유가 있네요. 220 주문했어도 괜찮았을거같아여ㅋㅋㅋ 그래도 헐렁 하진 않아서 끈으로 충분히 조절 가능! 그리고 색상이 좀 다른게 천이 화면상으론 완전 화이트로 보였는데 직접보니 연하늘색상이더라구요. 그래서 덜 흔해보여서 맘에 들긴하는데 화면색상이랑 다른 점은 유의하셔야 할것같아요...ㅋㅋㅋㅋ 가성비 좋은 운동화 맘에 들어용!!! 아 그리고 배송도 완전 빠름 일요일에 주문했는데 화욜에 왔습니당

상품평 4 : 많은 운동화중에 외출할 때 신는 캐주얼화가 없어서 찾다가 구매하였습니다. 오래전 학생 때 유행하던 리복클래식이 생각나더군요. 군더더기없이 깔끔하고 마감도 괜찮은 듯 합니다. 나이키나 아디다스 등 다른 브랜드를 고민하다가 가격대를 생각했을 때 리복이 가성비가 가장 좋은 것 같네요. 이젠 리복이 아디다스에 인수되어서 사실상 아디다스 이지만 리복 브랜드가 계속 판매되어서 좋습니다. 청바지나 면바지 같은 편안한 복장에 잘 어울리는 아주 깔끔한 신발입니다.

상품평 5 : 너무 마음에 들어요 착용감도 너무 편하고 하얀색도 살까말까 고민했는데, 세일할때 그냥 살껄그랬어요.. 사이즈도 정사이즈고 퀄리티,마감처리,소재도 너무 좋아요 갑갑하지도 않고 ?m감기는 착용감이 최고에요 배송 입금하고 다음날 바로왔어요!

상품평 6 : 진짜 빨리 왔어요 깔끔하고 러닝하기 좋을것같아요 잘샀어요 가격두 괜찮고 잘신을게요 ㅋㅋ 235딱 정사이즈맞아요 포장도 잘되서왔어여 지금보니까 품절이네영 감사감사여

상품평 7 : 마감처리 깔끔하고 다자인 이쁘고 딱 한가지 타이트한것 같아요 S시켰는데 158센티에 45키로 나가는 울딸입으니 이쁘게 잘 맞네요 대신 타이트해 꽉 잡아주는 느낌이라 핏도 이쁘고 가격대비 만족입니다

상품평 8 : 상품은괜찮습니다 다만 배송이 ㅡㅡ 왔는데 박스가 한쪽이 완전히 젖어있네요 비도안왔는데 택배사에서 젖은거 같은데 젖은체로 안찢엊케 테이프로 감아 두었네요 상품 박스까지 일부 젖어 있는데 크지않아서 그냥 수취 합니다 택배회사가 관리 소홀 인듯 합니다

상품평 9 : 사이즈가 작고 밑창이 얇아요 평소 255. 클럽씨 신는데 그 신발에 비해 높이도 낮고 발이 작아보이게 생긴 신발임. 발 끌거나 발바닥 앞부분 금방 닳게 신으시는 분들은 금방 바닥 빵구날듯.

상품평 10 : 전 타이즈를 주문했는데요 녹색검정 타이즈 32입는데 100 L주문했더니 압박스타킹 같네요 ㅋㅋㅋ 제가 좀 두꺼운 허벅지긴하지만~ 일반적인 허벅지를 가지신분들이라면 잘 맞을듯해요~ 위에 반바지랑 입으면 멋있어요^^

[리복본사] 리복 베스트 상품 최대 68% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대