기어엑스 언더레이어-사계절용 남자 여성 헬스복 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 기어엑스 언더레이어-사계절용 남자 여성 헬스복

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 07:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 기어엑스 언더레이어-사계절용 남자 여성 헬스복"에요!

[] 기어엑스 언더레이어-사계절용 남자 여성 헬스복

종료일 : 2020-07-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

기어엑스 언더레이어-사계절용 남자 여성 헬스복 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 착용시 정말 편안하고 피부에 감기는 느낌입니다 잘 입을것 같아요

상품평 2 : 항상 믿고사는 기어엑스! 이너웨어도 너무 좋네요^^

상품평 3 : 와우 배송도 빠른편이고 물건 상태도 최상이네요!ㅎㅎ 기어엑스 제품은 보통 만원대였는데 이번에 저렴한 가격대에 나온 물건을 발견하게 되어서 구매하게 되었네요!ㅎㅎ 목넥긴팔이면 좋은데 그 제품은 품절이 되어서 라운드넥 긴팔 제품을 구매하게 되었네요!ㅎㅎ 긴팔라운드 제품도 신축성도 있고 좋아 보이네요!ㅎㅎ 화이트 제품을 선호하는 이유는 와이셔츠 안에 내의 대용으로 입을 수 있기 때문입니다!ㅎㅎ 와이셔츠 안에 입을 수 있는 내의는 화이트 색이 정말 좋네요! 눈에도 안 띠고 내의 입은 표도 안나네요!ㅎㅎ 이렇게 좋은 제품 싸게 공급해 주신분들께 진심으로 감사드립니다!ㅎㅎ 잘 입겠습니다!ㅎㅎ 강추합니다! 역시 기억엑스 제품은 신축성이 탁월하네요!ㅎㅎ

상품평 4 : 착용감 : 나이키 프로보다 덜 조이는 느낌 (타제품의 근육을 조여 긴장시켜주는 효과는 기대하기 어려움) 하지만 확실히 활동하기에는 편함 발열 : 일반 내복보다는 덜함. 활동성 : 불편함을 못느낌. 땀을 빨리 흡수하여 쾌적함. 특이사항 : 목라운드가 넓고, 팔이 짧아, 안입은듯?????ㅎㅎ 후기 : 도착하자마자 착용하고, 산을 올라가 봤습니다. 다른분이 지적하셨는데, 기어엑스와 그위에 옷이 달때마다 차가운 느낌이 든다고.... 그건 이런 기능성웨어의 공통적인 특징인듯합니다. 나이키프로 긴팔이 있는데, 이것보다 엄청 심합니다. 이건 동계용이라서 그런지, 프로를 입다가 입으면 오히려 덜한 느낌에 좋습니다. 외피가 속건형식이라서, 땀을 수증기로 만드는 과정에서 열을 ?는게 아닌가 합니다. 하지만 내피가 기모라, 그나마 덜하지않나 생각해봅니다. 발열부분은 솔직히 체감하기가 힘들었습니다. 물론 안에 내피를 하나 더 입었으니, 온기가 더 오래 간거 같기는 하지만, 딱히 체온이 몇도 상승한다던지는 글쎄요, 땀이 나버리기 시작하니 못느끼겠습니다. 땀을 빨리 흡수하니까 그리고 흡수해도 다른 면의복처럼 처지거나 치적이지 않으니까 쾌적하기도 했습니다. 활동하는데는 아주 편했습니다. 여타 스포츠사의 꽉죄는 느낌이 불편하셨던분들은 오히려 좋을것 같았습니다. 축구나 사이클 같은 다소 과격하고, 격한 움직임이 있는경우에는 오히려 꽉죄는게 좋겠지만, 산에 올라갈때는 이런게 더 좋지않나 합니다.

상품평 5 : 겨울 추위를 많이 타는 체질이라 올해는 정말 감기걱정없이 따뜻하게 겨울을 나고자 이곳저곳 보온 내의를 찾다가 기어엑스 제품을 발견!! 여러가지 기능성과 많은 장점들을 보고 바로 구매하였습니다 제가 구매한 제품은 제품인데 집에 도착한 제품을 실제로 입어보니 입은듯 안입은듯가볍고, 활동하기에도 편합니다 처음에는 혹한기용이라 조금 두께가 있을줄 알았는데 실제로 보니 생각보다 얇아서 이렇게 얇고 경량화된 제품이 발열내의라니, 기술력에 한번 또 놀랐습니다 재질 촉감도 부드러워서 좋고, 몸에 자연스럽고 편안하게 밀착되는 느낌도 좋네요 제가 딱 찾던 바로 그 내의 인것 같습니다! @ㅇ@ 날씨가 더 추워지면 옷안에 따뜻하게 입고 나갈 생각에 벌써부터 흐뭇합니다 좋은제품 만들어주셔서 감사드리고 여름이 되면시원한 여름제품도 꼭 구매해야겠습니다!!

상품평 6 : 드이어 흑한의 계절 겨울이 왔습니다. 시험을 준비하는 저로써는 가혹한 계절이기도 하구요~~ 여기저기 추위를 이겨내는 방법을 알아보다 우연히 인터넷에서 알게된 기어엑스라는 제품을 보고 혹하여 상품평도 괜찮고 기어엑스를 만든분의 글을 보면서 신뢰감을 얻게 되었습니다~~ 운동할때도 입고 평상시에도 입을려구 위에꺼2장 밑에꺼1장 우선 구입하게되었습니다 바로 구매한 다음날 바로 오더군요~~ 받아 착용한 순간 바로 이거다하는 느낌과 함께 이제 기어엑스 매니아가 될거 같네요~~ 우선 말그대로 입자말자 열기가 느껴지더군요ㅎㅎ 원단도 고급소재인거 같구요 신축성과 착용성이 뛰어납니다. 기어엑스 구입하실분들은 한번 믿어보구 일단 구입해보세요~~ 가격면이나 상품질이나 대박 상품인듯 합니다!!! 적극 추천합니다~~

상품평 7 : 원래 땀을 많이 흘리는 체질이라서 냉감의류를 찾던중 11번가에서(기어엑스.305호/여름용+냉감/흰색) 보물을 발견하고 바로 구입했지요 그런데 이번 군에서 제대하고 복학한 작은 아들이 축구를 너무 좋아하기에시원한거 한번볼래하고 자랑하려다가 그만 아들한테 ~~ 105호가 자신에게는 크지만 시원하고 땀이 안차는거 갔다면서 입어 버리네요 ㅎㅎ 저는 입어보지도 못하고 시원한 감촉만 느꼇답니다 그리고 헬스장에서 입을려던 계획도 물거품이 되었고요 ㅎㅎ아!! 여러분들 구입하시고 사진올려보세요 사장님의 말씀대로 상의한장이 더옵니다~ 이제는 나도 입고 헬스장에서 자랑하려 합니다. 옷(상의 한장)보내 주심을 감사드립니다~ 사업 번창하세요^^

상품평 8 : 옷감이냉장고 토시와 비슷하다. 몸이 따뜻해지는 기능성 속옷이 아니다. 기모를 살렸지만 옷감 자체가 차가운 느낌이라 기모가 제 역활을 하지 못한다. 여름철 냉장고 토시 써본 사람은 알것입니다. 냉장고 토시에 기모처럼 부프레기를 만들어 옷을 만든 것 같습니다. 입고 있다가. 방에서 걸어만 다녀도 찬 바람이 온몸을 감싸는 바람에 벗어 버렸습니다. 이게 겨울용 속옷입니까? 여름용 냉장고 옷입니까? 하도 춥게 만드는 속옷이라서 여름에 입어야 겠습니다. 좋은사람들, 아놀드 바시니 발열 속옷 입으면서 하도 따뜻해서 얇은 티하나 입고도 아침에 나가 돌아 다닐정도인데. 이 제품은 방안에서 걸어만 다녀도 냉기가 온몸을 감싸는 옷이니 어찌 이럼 제품을 만들어서 판매를 합니까 !!! 겨울용이라고 태그가 붙어있는데 여름용 속옷을 겨울용으로 잘 못 제작한 거 아닙니까? 제품 만들때 연구 안합니까? 그냥 1,000원 짜리 냉장고 토시 같은 싸구려 옷감으로 비싸게 판매해서 돈 벌면 그만입니까? 제품을 모두 회수를 하고 공식적인사과 공지를 내고좋은 속옷을 제대로 만들기 바랍니다.

상품평 9 : 키 174cm 몸무게 73kg으로 사이즈 100입니다. 더위도 많이 타지만 추위도 많이타서 내복대용으로 구매했어요 우선 가격대비 대만족이였구요 배송도 빨랐습니다. 내복과 비교하자면 무게가 너무 가볍구요 약간 타이트하긴 하지만 불편하다보단 약간 끼인다 정도? 위에 티받쳐입음 티도 안나고 좋습니다. 그리고 무엇보다 따뜻하네요 ㅋㅋ 네복같은경우는 늘어나고 무거운데 신축성도 띄어나고 오자마자 입고 활동했으나 마감이 좋아 몸에 자극도 없구요 아직 세탁은 안해봐서 그 부분은 모르겠으나 세탁망에 넣고 돌림 될것같아요 ㅋㅋ 강츄입니다~

상품평 10 : 이번에 내의를 사려고 이리 저리 찾아다녀는데.. 발열내의란 말에 이리보고 저리보고 해서 물건을 구입했죠.. 물건을 받고 바로 착용.. 생각보다 불편하더군요 상의는 곽 끼여서 불편했고 아래쪽도 마찬가지 구요.. 무엇보다 내복을 입고 바지를 입을때 바지 옷깃에 스치기만 해도 냉기를 느꼈어요.. 순간 어찌나 차던지.. 처음 입어서 그러려니 했는데 입고 다닐때 마다 바지에 닫는 곳은 어김없이 차거웠습니다. 겨울용인데도 혹한기라고 해도 여기는 남부지방이라서 서울처럼 그리 춥지도 않은곳인데.. 그리고 소재를 뭘 사용하는지 몰라도 염색물이 엄청 나와요 빨아도 계속 나오고요.. 오죽하면 어머니가 빨간 다라이가 물이 든다고 하실정도니..ㅡㅡ

기어엑스 언더레이어-사계절용 남자 여성 헬스복 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대