미샤 수퍼 오프 클렌징 오일 블랙헤드 오프, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 미샤 수퍼 오프 클렌징 오일 블랙헤드 오프, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 05:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "미샤 수퍼 오프 클렌징 오일 블랙헤드 오프, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 미샤 수퍼 오프 클렌징 오일 블랙헤드 오프, 1개

쿠팡가 : 8,320원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미샤 수퍼 오프 클렌징 오일 블랙헤드 오프, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ✅구매동기
저는 블랙헤드가 많은 편 이여서 오일로 블랙헤드를 녹이면 좋다는 소리를 듣고! 쿠팡에서 블랙헤드 오일을 찾아 나섰습니다! 원래 관심이 있던 오일은 너무 비싸서 더 저렴한 오일이 없을까 하다가 블랙헤드 전용 이라는 문구가 크게 적힌 미샤의 블랙헤드 전용 클렌징오일 발견! 그래서 바로 하나 구매했습니다!

✅블랙헤드가 정말 없어지나요?
그렇습니다! 저는 처음 사용해보고 되게 놀란게 이 제품으로 5분정도 롤링해주고 물을 묻혀서 유화과정을 거친 후 씻어내고 보니 블랙헤드가 3/1이 사라져있더라구요! 제가 블랙헤드가 정말정말 많아서 바로 효과를 볼 수 있었던 제품이에요! 저는 오일로 블랙헤드를 녹인다 라는게 이 제품을 사용하기 전 까지는 몰랐는데 이 제품을 사용하고 나니 "미샤의 블랙헤드 오프 클렌징 오일 제품으로는 가능하구나"라는 것을 알게 되었습니다.

✅보습력은 어떠한가요?
저는 이 부분도 마음에 들었는데요! 보습력이 정말 좋아요! 무엇보다 세수하고 나면 얼굴이 절대 당기지 않아요! 저는 뽀득뽀득한 세수유형에 익숙해져서 그런지 이런 느낌이 처음에는 어색했지만 보습력이 너무 좋아서 마음에 들었습니다!

✅유화과정은 잘 되나요?
유화과정 정말 잘 되요! 클렌징 오일의 꽃인 유화과정은 물만 묻혀도 하얗게 색이 변해서 유화과정도 정말 잘 되는 제품 입니다!
아무리 생각해도 단점을 찾기 어려운 클렌징 제품 입니다.

✅재구매 할 의향이 있나요?
네! 재구매 할 의향이 있습니다! 그런데 저는 여러가지 제품을 시도해보는 편이라서 다른 제품들 에게도 관심이 있지만 꼭 나중에 다시 한번 사서 사용해보고 싶습니다! 저렴한 가격에 블랙헤드도 빼주는 클렌징 제품은 이 제품이 최고인 것 같아서요! 정말 추천추천 합니다.

✅제 상품평이 여러분의 소중한 구매에 도움되길 바랄게요!✅

상품평 2 : 쫀득한
딥한
무거운
찰진 오일이 아니라

매우
리퀴드
물같은
라이트한 오일입니다.

화장이 진하거나
딥 클렌징을 원하는 분이라면
실망 하실수도 있어요

# 용기 펌프

용기는 단단하고
펌프는 누르는 부분이 넓어 매우 만족 스럽네요

누르는 부분이 작은 펌프는 개인적으로 좀 불편 하거든요.

다른 오일 제품 보다는 한번에 펌프 되는 용량이 많아요
매우 만족 스러워요

한번에 펌프 되는 양이 적으면
화장 지우다 빡치거든요.

# 제형

매우 리퀴드. 묽고. 점성이 없고. 주루룩 흐르는

펌핑후 얼굴이 롤링 이전 줄줄 흐릅니다.
팔꿈치 까지 내려와요..

부드럽게 롤링됩니다.

# 유화
매우 잘되요

다만 눈이 뿌옇게 됨이 매우 심하고
특히 속눈썹에 뭉쳐서 ㅠ
눈도 따갑습니다.

# 피지 제거?

글쎄요

턱에 오돌도돌한것은 감소 보이네요

-
20200602후기 추가
ㅅ쓰다 보니
눈따가움
뿌엏게 흐려지는것
묽어 흘러 내리는 것에는 점차 적응 되어 가네요

쓸수록 향이 좋아요
레몬 그라스 향인데
레몬이 좀더 많은 향이랄까요??

아로마 오일 믹스해서
바퀴벌레. 퇴치 스프레이를 공방에서
만들었었는데
그 향입니다

발견한 장점!!!
키스미 마스카라가 지워진다
아리따움 마스카라 베이스가 지워진다????!!!

다른걸 안쓰고
이것 만으로도 지워진다!!

아리따움 마스카라 베이스 2-3콧에
키스미 마스카라 3콧 정도 바르는 화장을하는 저로선
매우 신세곕니디

상기 조합을 지워 낸다는
아이리무버 수십종
수십개의 클오를 써봤으나
이렇게 잘 지워지는건 유일무이

클오로 지웠다고 해도
다음날 팬더가 되어 있거나
속눈썹 사이에
마스카라가 끼어 있는것을 발견하거나
사람이 자고 일어나니 팬더가 되어 있는 경우가 많았는데

팬더가 안됩니다.
말끔히 지워 냅니다

이정도면 신세계임

상품평 3 : ✔제품명: 미샤 수퍼 오프 클렌징오일 블랙헤드오프
✔용량:305ml
✔구매일자: 2020년 4월 10일
✔가격: 9,080원 / 1개
✔유통기한: 2022.11.04

⭐ 구매이유:
블랙헤드 제거 목적으로 구매했습니다.
블랙헤드 제거에 좋은 여러 오일 중 이 제품이 가장 가성비가 좋아 이 제품을 골랐습니다.

⭐ 후기 & 총평:
결론부터 말씀드리면 블랙헤드에 좋은지는....

요즘 마스크 때문에 선크림만 바르고 다니지만, 항상 저녁마다 클렌징오일을 사용합니다.
항상 사용했어서 그런지 이 제품과 기존에 사용했던 제품의 차이를 크게 못느끼겠어요.
둘 다 블랙헤드는 비슷하게 제거되는 것 같구요.

다만 기존에 사용하던 클렌징오일은 일부러 순한 제품으로 구매해서 미샤 클렌징오일의 세정력이 더 좋은 것 같습니다.

마치기 전에 팁 하나 드리고 가자면
클렌징오일로 블랙헤드를 제거하려면
물기 없는 얼굴에 오일을 바르고 물을 소량씩 묻혀가며 유화해야 합니다!!
쫀득쫀득한 제형으로 변할 때 피지나 블랙헤드 제거에 효과가 있는거라고 하더라구요.

상품평 4 : 그동안 쓰던 오일루 클린징 잘 해줘두 모공블랙헤드정돈이 잘 안됬나 좁쌀 막올라오더라구요ㅠ뾰류지랑,,
요즘같이 미세먼지 나쁨많은 날에는 정돈 더 잘해줘야 할것같아요,
그래서 오일 둘러보다가 미샤 블랙헤드 녹여준다는 클렌징 오일을 보게되어서 구매해봤어요!
뭐지 ,,? 그전에 쓰던 오일이랑 일단 느낌부터가 다르더라구요
부드럽구 마사지도 훨 잘되구 클렌징도 더 잘되는 기분 ◡̈
세안후 닦고 보니까 확실히 맑아졌어요.
지금 사용한지 일주일덜됬는데 벌써 좋은걸 느껴버렸네요 일단 계속 쓰구 싶은 제품이에요 !
각질제거 클렌징 저한테 잘 맞는거 골라서 하나씩 해주니 트러블도
들어가고있고 갑자기 안나던 트러블 계속 나서 스트레스 받았었는데 싹 내려가네욧 기분이 너무 좋아요 ~~^^

상품평 5 : 셀리맥*랑 미샤 제품 두개 쓰고있는데 개인적으로 미샤제품이 더 좋아요
향도 향긋하고 눈에 들어가도 눈이 시리거나 따갑지 않아요
매일은 아니고 이틀에 한번씩 오일로 피지 녹여주는데 코랑 턱 오돌오돌한 피지들이 사라질때마다 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
만족하면서 잘 사용하고 있어요

상품평 6 : 한번 사용해보고 넘 좋아서 재구입 했어용
1+1 행사라 가격 저렴해서 구입했어요!
일단 사용해보니 메이크업이 진짜 깨끗하게 잘 지워지고용
블랙헤드나 피지가 없어져서 더 좋아요
부드럽게 잘 지워지니 피부에 자극이 없어 좋구요
향도 넘 좋아용 용량도 많아 더 좋습니가 굳굳!!!
클린징 오일은 요제품이 젤 잘지워지고 좋네요 !!
;유통기한은 2023년까지라 부담없이 사용할수 있겠네요!!!!!

상품평 7 : 구매후기가 좋아서 샀는데,
그렇게 좋았던가? 하는 느낌입니다.
오일인데 거의 물처럼 가벼고,
아이리무버를 따로 쓰지 않고 오일클렌징으로 한번에 해결하는 편인데 눈 깨끗이 닦으려고 롤링 많이 하면 눈을 빨리 물로 닦아 내야 할 정도로 살짝 불편한 느낌이 듭니다.

상품평 8 : 클렌징 잘되고 피지도 좀 없어지는거같아요~

주관적이지만....냄새는 정말 별로에요ㅋㅋ

피지가 드라마틱하게 빠진다면 모를까

냄새땜에 재구매는 안할꺼같아요ㅎ

상품평 9 : 기존에 쓰던 오일 클렌저 중에 제일 좋은것 같아요
담에 또 살거에요^^

상품평 10 : 이거 진짜 대박템 .... 블랙헤드가 너무 고민이어서 타사 블랙헤드 기기? 제품도 써봤구요 코팩도 자주 써왔는데 아무래도 코에 자극이 너무 심한 것 같아 한번 구매해봤어요. 사실 블랙헤드에 큰 도움이 될지 잘 몰랐는데 지금 딱 두번 사용했는데 싹 사라졌어요. 전 코에 토너팩해서 10분동안 불려준 뒤 이걸로 5분간 문질문질 해주고 닦아냈거든요. 진짜 블랙헤드들이 만져져요. 빠지는게 다 보이고 자극도 없네요. 용량도 충분하구요. 계속 구매할 것 같아요 !

미샤 수퍼 오프 클렌징 오일 블랙헤드 오프, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대