젤라또팩토리 띠부띠부 패디팁, 누디핑크자개, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 젤라또팩토리 띠부띠부 패디팁, 누디핑크자개, 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 05:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "젤라또팩토리 띠부띠부 패디팁, 누디핑크자개, 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 젤라또팩토리 띠부띠부 패디팁, 누디핑크자개, 1세트

쿠팡가 : 9,710원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

젤라또팩토리 띠부띠부 패디팁, 누디핑크자개, 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엄마랑 같이 하려고 무려 4개나 샀어요!!
샵가는 것보다 가격면에선 훨 저렴한데, 할인쿠폰까지 줄 때라서 고민없이 구매했습니다!
고민은 배송만 늦출 뿐..^^ 무엇보다 네일이 36개라길래 바로 겟겟! 후기 이렇게 길게 쓰는 것도 첨이에요 ㅋㅋㅋ 그정도로 맘에 듭니다...

☑️패디팁 구성
팁 24개 + 유수분제거패드 + 사용설명서 + 우드스틱 + 미니패드

☑️네일팁 구성
팁 36개 + 유수분제거패드 + 사용설명서 + 우드스틱 + 미니패드

❤️루비레드드롭 (빨간보석파츠)
- 패디팁
엄마몫으로 샀어요 :)
요런 블링블링하고 "빨간색"이 하고 싶으시다던 엄마의 말을 새겨듣고 바로 주문ㅋㅋㅋ
펄감도 자글자글하니 흰색쪼리랑 같이 매치하면 예쁠것같아요!

❤️퍼플머메이드 (보라색 미러파우더)
- 패디팁
겉표면에 이런 광택감이 도는 걸 미러파우더 디자인이라고 해요! 실제 샵가시면 파우더 가루 얹어서 샥샥 해주시는데 샵을 못가니... 팁으로라도 하고자 샀어요ㅠㅠ
엄마표현 빌리자면 빤딱빤딱한게 이쁜데 빨간색은 없냐 하시길래,,,, 저는 다른색으로 또 구매를 하러 갑니다,,,,ㅎㅎ

❤️러브제스쳐 (핑크 하트파츠)
- 네일팁
big 하트 파츠라니 보고가세요 열분!!
이거 보자마자 제꺼라고 생각해서 샀어요, 진짜 예뻐요ㅠㅠ

❤️펑키핑크메탈 (보라+핑크)
- 네일팁
미러파우더를 좋아하는 저는 네일로도 구매!
디자인은 말해모해요 넘 예쁜데!! 파츠없어서 머리카락이나 생활할때 덜불편할듯해서 산것도 있어요~

상품평 2 : 여름이면 항상 쓰는 패티팁입니다 엄지발톱이 자라지않아서 20년전부터 네일샵에서 비싸게 젤네일패디팁을 관리를받다가 몇년전부터 타사제품인 ㄷㅅㄷㅂ제품으로 써왔는데 젤라또 팩토리 제품을보고 용기는 다르지만 상품내용은 같아보이고 좋아보여서 구매했어요 붙여봤는데 효과는 만족스럽네요 색상도 예쁘고 잘붙네요 유지기간은 지켜봐야 알겠지만
못난 엄지발톱을 예쁘게 가려주니 발이 예뻐보여서 자신감이생겨 좋네요

☆☆사진은 엄지발톱의 심각한상태의 팁 붙이기전 사진도 올려서 붙이고난후 저의 예뻐진 엄지발톱과 발사진을 올려봤어요

상품평 3 : 올린 사진을 보다시피 좌우 엄지발톱이 심각한상태입니다
오래전부터 자라지 않아서 타제품을 사용해왔는데 젤라또 팩토리제품도 용기만 다르고 상품 내용은 동일한거같아서 믿고 구매했네요 붙여보니 잘붙고 유지기간은 몇일 지나봐야겠네요 색상이나 구성 편리함 너무맘에듭니다 저의 못난 엄지발톱을 예쁘게 포장해주니 여름이오면 사랑할수밖에 없는 상품이라서 두개를 구입했는데 올여름도 예쁘게 붙이고 다녀야겠어요 유지가 잘되면 좋겠네요

상품평 4 : 이런거 처음 해봅니다 어렵지않네요 보라색이 매트한 무광이라 대조적인 펄색상과 잘 어울려요
어느쪽이 위로 가는지 아래로 가는지도 모르면서
무작정 산거아닌가 걱정했는데 그리 어렵지않네요 네일샵 갈 시간은 없고 패디큐어는 해야겠고 바르는건 자신없고 그런 저에게 딱이네요 금방 떨어지면 다른 방법을 찾아봐야겠죠 일단 부착 쉽고 예쁘고 만족합니다

상품평 5 : 붙이기도 쉽고 편해요
다만 엄지발톱 사이즈가 저한테는 커서
잘라서 썼어요

일단 보통은 발톱끝은 본드칠이 안되어있는데
이건 되어있어요

운동화는 불편해용

저는 만족 합니당!

상품평 6 : 젤라또 처음으로 구매해봤어요..
사실 발톱에 돈들인거 처음입니다.
구성품은 유수분제거제패드. 팁 24개 우드스틱1개. 미니파일1개 . 사용설명서. 이렇게 구성되어 있습니다.
아침에 새벽배송으로 받고 아침부터 한번 해보았네요.
엄청 편하네요. 스티커 제거하고 붙히면 끝이네요.
사실 네일샵 가면 기본이 1시간정도 걸리지 않나요?
엄청 편합니더. 가격도 만족하구요 붙히고난 후 느낌도 안나요 실제 내발톱같은 편안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디자인도 넘 맘에 들구^^ 발톱이 드러나는 여름이 다가오잖아요 ?? 하나씩 구매하여 밋밋한 나의 발을 아름답게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 구매의사 있어요 ~~~~이거 너덜너덜해지면 또 살겁니다 ㅋㅋ 암요 ~~~~여름은 내내 젤라또로 보낼렵니다 ~~♥♥

상품평 7 : 여름이라 샌들신기 시작하면서 발톱이 너무 허전하더라구요ㅠㅠ 패디 받을까하다가 아직은 코로나때메 이곳 저곳 다니기가 무서워서 이거 구매해봤는데 그동안 네일은 붙여봤지만 패디는 처음인데 확실히 손보다 덜 쓰게되서 그런지 며칠이 지난 지금까지 접착력 아주 탄탄하게 잘 붙어있네요!
제가 발 크기에 비해 발톱이 좀 큰편인데 발톱 사이즈가 종류별로 다양해서 골라 붙이는게 어렵지도 않았어요! 발톱이 작은분들도 붙이기 편할것 같아요!
그리고 부자연스럽지도 않고 진짜 네일샵가서 케어받은 것 같네요ㅜㅠ 예뻐서 다른디자인도 구매해서 엄마도 해드렸습니다! 감쪽같고 예쁘다고 너무 좋아하시네용!!!❤️

상품평 8 : 필름을 떼는데 접착제까지 같이 떼져요ㅠㅠ 그러다가 접착제끼리 엉겨붙어서 접착제가 제 역할을 하지 못하네요ㅠㅠ 10개 붙이는 동안 3개나 그랬어요. 그래서 빨리 떨어질 것 같아요. 그래도 디자인은 마음에 들어요. 간편하고!

상품평 9 : 일주일정도 가는거 같아요 좀 금방 떨어지긴한데 이정도 가격에 편리하기도 하니까 나쁘진 않네요

상품평 10 : 손톱이 예쁜 사무실언니들을 보면항상 부럽거든요
하지만 시간이 늘 없기때문에 관리받고
그러는건 꿈도 못꾸죠
이제 샌들 신을 계절이라
혼자 힘으로 한번 멋내보려고 구매했어요
잘 되야할텐데말이죠 ㅎ
넘 예뻐서 뗄때 아까울거 같아요
가격은 좀 비싼편이에요

젤라또팩토리 띠부띠부 패디팁, 누디핑크자개, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,093
어제
1,424