[7월펫데이 20%쿠폰]고양이스크래쳐 가리가리 빅써클 모던캣 용품 장난감 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7월펫데이 20%쿠폰]고양이스크래쳐 가리가리 빅써클 모던캣 용품 장난감

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 05:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [7월펫데이 20%쿠폰]고양이스크래쳐 가리가리 빅써클 모던캣 용품 장난감"에요!

[] [7월펫데이 20%쿠폰]고양이스크래쳐 가리가리 빅써클 모던캣 용품 장난감

종료일 : 2020-07-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7월펫데이 20%쿠폰]고양이스크래쳐 가리가리 빅써클 모던캣 용품 장난감 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 6살 고양이가 관심을 가지고 잘 놀아요. 뿌듯합니다

상품평 2 : 집에 온 첫날이고 긴장해서 잘 안가지고 놀까봐 캣잎을 조금 뿌려줬어요 ㅎㅎ 신나게 가지고 노네요 ㅎㅎ

상품평 3 : 울집 애기가 너무 잘 갖고 놀아요 왜 진작 안사줬는지 단지 놀다가 공을 잃어버려서 찾는게 일이긴 하지만 그래도 좋아하니깐 저도 너무 좋네요

상품평 4 : 사이즈 최고입니다 고양이 두마리가 들어가도 되요 (슈퍼사이즈) 너무 좋아하네요 진작사줄껄 그랬나봐요 아주 뒹굴고 난리네여

상품평 5 : 우리집 냥이 최애템입니다. 지난번에 한단계 작은 사이즈를 사서 썼었는데 작아 보여서 제일 큰 사이즈로 주문했어요. 참고로 우리주인님은 5.2kg이에요.^^; 그런데 작아서 테두리에 고개를 올리는줄 알았는데 이제 보니 그 자세가 편했던 모양입니다.ㅠㅠ 큰사이즈인데도 자세가 똑같아요.ㅋㅋ 처음 오자마자 벅벅 열심히 긁어주시고.. 거실에 나올때 한번..지나가다 한번..놀다가도 잘 긁어요. 휴식도 그안에서 잘 취해요. 역시 유명한 템은 사고봐야됩니다. 내구성도 좋아서 꽤 오래 갑니다. 빠른 배송 감사합니다.^^

상품평 6 : 제일 큰 사이즈가 집에 있어서 이번엔 작은걸로 사봤는데 딱 봤을 땐 좀 작다 싶었어요. 근데 큰 거보다 더 좋아하네요! 찡기는 느낌을 좋아하는듯 해요 ㅎㅎ

상품평 7 : 배송 엄청 빠르게 와서 대만족입니다. 와이드 나와서 사봤는데 애들이 좋아해서 흐뭇합니다.

상품평 8 : 기존 스크레쳐는2개 합쳐야 사용 가능했는데 1개로도 사용할 수 있어서 좋아요

상품평 9 : 공을 잘 빼서 다시 넣어줘야 하는 귀찮음이 있지만 냥님 둘 다 너무 좋아해요!!

상품평 10 : 정말 최고입니다 !!!! 배송도 엄청빠르고 얘들이 환장하네요 진작사줄껄 그랬어요

1_01.pngcat1.jpg cat2.jpg dog1.jpg dog2.jpg last.jpg
%ED%8E%AB%EB%8D%B0%EC%9D%B4%EC%83%81%EC%84%B8_%EB%8C%80%EC%A7%80%201%20%EC%82%AC%EB%B3%B8.jpg

1262081933_%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%9E%98%EC%B3%90%20%EA%B0%80%EB%A6%AC%EA%B0%80%EB%A6%AC%20%EB%B9%85%EC%8D%A8%ED%81%B4%20%EB%AA%A8%EB%8D%98%EC%BA%A3%20%EC%9A%A9%ED%92%88%20%EC%9E%A5%EB%82%9C%EA%B0%90-01.jpg
1262081933_%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%9E%98%EC%B3%90%20%EA%B0%80%EB%A6%AC%EA%B0%80%EB%A6%AC%20%EB%B9%85%EC%8D%A8%ED%81%B4%20%EB%AA%A8%EB%8D%98%EC%BA%A3%20%EC%9A%A9%ED%92%88%20%EC%9E%A5%EB%82%9C%EA%B0%90-02.jpg
1262081933_%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%9E%98%EC%B3%90%20%EA%B0%80%EB%A6%AC%EA%B0%80%EB%A6%AC%20%EB%B9%85%EC%8D%A8%ED%81%B4%20%EB%AA%A8%EB%8D%98%EC%BA%A3%20%EC%9A%A9%ED%92%88%20%EC%9E%A5%EB%82%9C%EA%B0%90_%EB%B8%94%EB%A3%A8%EB%A7%88%EC%9A%B4%ED%8B%B4%EC%9E%A5%EB%82%9C%EA%B0%90.jpg
1262081933_%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%9E%98%EC%B3%90%20%EA%B0%80%EB%A6%AC%EA%B0%80%EB%A6%AC%20%EB%B9%85%EC%8D%A8%ED%81%B4%20%EB%AA%A8%EB%8D%98%EC%BA%A3%20%EC%9A%A9%ED%92%88%20%EC%9E%A5%EB%82%9C%EA%B0%90-04.jpg
1262081933_%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%9E%98%EC%B3%90%20%EA%B0%80%EB%A6%AC%EA%B0%80%EB%A6%AC%20%EB%B9%85%EC%8D%A8%ED%81%B4%20%EB%AA%A8%EB%8D%98%EC%BA%A3%20%EC%9A%A9%ED%92%88%20%EC%9E%A5%EB%82%9C%EA%B0%90_%EC%BA%A3%EB%8B%A2.jpg

[7월펫데이 20%쿠폰]고양이스크래쳐 가리가리 빅써클 모던캣 용품 장난감 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,591
어제
1,424