위니아 소형냉장고 ERT212BW 208L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 위니아 소형냉장고 ERT212BW 208L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 04:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "위니아 소형냉장고 ERT212BW 208L "에요!

옥션 올킬 인기상품 위니아 소형냉장고 ERT212BW 208L

256,990원▼▽▼▽
올킬가 : 239,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

위니아 소형냉장고 ERT212BW 208L 상품 보러 GOGO!

위니아 소형냉장고 ERT212BW 208L 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋아요 좋아요.^^
잘 돌아가고요,
아담하니 이뻐요~~ㅎ
턱이있어서 설치기사님이 고생하셨어요!! ㅜㅜ

상품평 2 : 배송도 빠르고 제품도 좋아요 ㅎㅎ

상품평 3 : 좋습니다. 많이파세요.

상품평 4 : 배송이 조금 늦엇지만 상품은 마음에 듭니다

상품평 5 : 설치완료입니다 감사합니다.

상품평 6 : 가격댑좋아요

상품평 7 : 가격도 저렴하고 좋아요.기존 냉장고가 너무 작아서 새로 구입했네요..원룸에서 사용하기에 좋습니다

상품평 8 : 대학생 두명 아이들 자취방에 최적의 싸이즈인것 같습니다. 가격도 최고이고 배달해주신 기사님도 매우 친적합니다. 매우 적극 적극 추천합니다.

상품평 9 : 이쁘네요~심플하구 안에활용성이좋은거같습니다.
이사가 다음주구 아직사용은안하지만
좋을꺼같네요.감사합니다.

상품평 10 : 냉장고 윈룸에서 쓰기너무좋아요. 깔끔하고 사진하고보는거랑 똑같아요 잘사용하겠습니다.

상품평 11 : 중고가격에 새 냉장고 구입했어요 배달도 정확한 날짜에 잘 해주시고 기사님도 친절하게 잘 설치해 주셨어요 적극 추천합니다

상품평 12 : 잘 쓰고 있어요
많이 파세요

상품평 13 : 만족합니다
만족합니다

상품평 14 : 배송좋아요... 원룸에 뒀어요

상품평 15 : 양념 보관 할려고 샀어요 ㅋ 저럼하게 잘 샀네요

상품평 16 : 크기도 적당하고 배송도 좋았어요

상품평 17 : 일반 냉장고와 냉각방식이 달라 처음엔 당황 했습니다. 현재 온도 조절 잘되고 좋습니다.

상품평 18 : 아주작진않아 원룸에 두기딱좋아요

상품평 19 : 만족합니다

상품평 20 : 위니아 208l 냉장고 빠르고 정확한 배송 먼저 감사드리면서 몇 가지 질문이 있습니다.
※ 먼저 구매 설치 후 4시간 정도 지나서 느낀 소감입니다.
이점 참고 하시기 바랍니다.
1. 구매자들께서 냉장고 설치후 리플에 소리가 거의 나지 않아 대부분 좋다고들 하는데 설치 하고난 뒤 하루 2
4시간이 지나지 않아서 그런지 실내 사용으롲소음이 좀 있습니다.
2. 냉장고 양 옆면에서 열이 많이나서 손바닥을 대면 뜨끈뜨끈하게 열이 많이 납니다.
메이커있는 타사 제품에는 열이 거의 발생하지 않는데 차이가 있습니다. ( 처음 설치 후 전기 소모량이 많아서 그런지는 모르겠습니다.)
3. 냉장실에 성애 처럼 어름 방울이 더덕더덕 생김니다.
여지것 냉장고를 구입해서 이러한 현상들은 보지도 듣질 못했는데 아래 어떤 구매자분께서 성애가 낀다는 리플 정보는 봤슴미다만 새 제품이데 설마 그럴리가 있겠나 싶어 바로 구매를 했는데 저 역쉬 성애 같은것이 쓰려있습니다.
더 이상의 이상한 현상은 아직까지 발견하지 못했지만 하루가 지난 내일 2층으로 올라가 다시 한 번 세밀한 확인 조사가 꼭 필요할것 같습니다.
위니아 에콘은 타 제품에 비해 고장률도 거의 없고 아주 시원시원 스럽게 한 여름나기를 20 몇 년 동안을 쓰고 이사 후 까스 충전 한 번 없이 여지것 팽팽 넘 잘돌아 갑니다.
단 옛것이라 인버터 장치가 없어서 전기료가 많이 나오는 단점은 있겠지만 아직까지 아무런 탈 없이 시원스럽게 작동이 너무.너무 잘됩니다.
위니아 냉장고 역쉬 에콘처럼 가격대비 가성비는 차암 좋은데 지발 잘되어야 할꺼인디 가심이 콩닥거리네용ㅎ~
... 더보기

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,397
어제
1,424