[데이데이]27%쿠폰!매일 입고 싶은 옷! 여름신상/블라우스/원피스/니트/스커트/팬츠 27% 쿠폰할인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [데이데이]27%쿠폰!매일 입고 싶은 옷! 여름신상/블라우스/원피스/니트/스커트/팬츠 27% 쿠폰할인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-02 19:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [데이데이]27%쿠폰!매일 입고 싶은 옷! 여름신상/블라우스/원피스/니트/스커트/팬츠"에요!

[] [데이데이]27%쿠폰!매일 입고 싶은 옷! 여름신상/블라우스/원피스/니트/스커트/팬츠

27% 쿠폰할인

종료일 : 2020-07-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[데이데이]27%쿠폰!매일 입고 싶은 옷! 여름신상/블라우스/원피스/니트/스커트/팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여름에 화려한 꽃무늬 블라우스를 입고 싶어서 구매했어요! 화려..하긴..한데... 단점이 큰 상품이었습니다 -옷 색이 화면보다 더 채도가 높다 (그래서 꽃무늬도 더 커보이고 약간 촌스러운거 같아요) -단추 구멍 마감상태가 안 좋다 (단추가 잘 안들어가고 들어가면 잘 안나와요) -소매부분 구멍이 좁다 (상체가 조금 마른편인데, 저에겐 약간 딱 맞는 느낌이었어요) -하늘하늘한 소재라서 시원하다 -셔링과 단추가 두개 씩 있는 디테일이 귀엽다 제가 문제인지 옷이 문제인지..^-^ 피부사 하얀 분이라면 더 잘어울릴수도 있겠네여! 총평은! 제 값주고 샀으면 아까웠을 것 같다! 입니다!

상품평 2 : 5월27일에 구매해서 이제야 받았어요 일주일정도 걸린거 같아요 실제 받아보니 색상이 화면보다 좀 어두웠구요 비닐벗기자마자 냄새가 넘 심해서 세탁한번 한후 입어보았어요 그런데 세탁 한번 했는데도 여전히 냄새가 남아 있네요 사이즈는 넉넉하니 잘 맞구요 앞트임이 있어서 활동할때 편했어요 허리에 묶는 스트링이 있어서 허리부분 묶어주니 안묶는것보다 훨씬 나은거 같구요 입고벗을때 편하게 되어 있어서 좋아요 코디된 블라우스가 판매용이 아니라해서 집에 있던 화이트블라우스에 같이 착용하니까 깔끔해 보입니다 소재는 스판은 아니지만 활동할때 불편하지 않고 편해요 두께감도 좀 있어서 사계절 다 입을수 있겠네요

상품평 3 : 화면보다 어둡고 통이 너무 커요

상품평 4 : 동영상이 5초이상이여야되네요ㅎㅎ 3초짜리 찍어서..못올린데요ㅋㅋ 일단 면은 ?緞? 폴리재질이긴한데 무더운날 아님 입기 괜찮을거같고요 제키가 160 인데 길이는 저정도예요 저는 길게 입으려고 기장은 냅둘건데 무릎선으로 수선해서 입으셔도 이쁠거 같네용ㅎㅎ . 그리고 허리 밴딩 부분 타이트하면 어쩌지.. 타이트하면 반품 각이다 했는데 불편함 없이 편한하게 맞아서 더 좋았어요! . 또 화면과 같은 색상인데 개인적으로 좀 더 진했으면 더 이뻤겠단 생각이들더라구요ㅎ . 배송은 빨리 보내주셨어요 요즘 딜 뜨고 주문폭주고 그래서 다른 판매자분들이 너무 늦게 보내주셔서 힘들었는데 빨리 보내주시고 하자도 없어서 좋았어요!

상품평 5 : 일단 디자인 색깔 사이즈 다 만족스럽고요 제 스펙(키171 상하의 모두 77사이즈)에도 널널하니 잘 맞아서 좋아요 근데 원단이 개개개개개개 얇음 혹~시 몰라서 안에 슬립 하나 입을거임 근데 뭐 디자인이랑 사이즈가 매우 맘에 들어서 뭐 게다가 배송도 제일 빨랐음

상품평 6 : 화면보다 악어 색깔이 밝아요. 조금 진한 연두색? 화면처럼 쨍한 초록 아닙니다! 이건 이거대로 예쁘긴한데 재질이 지금 입을 재질이 아니에요ㅠ좀 두꺼운 반팔이라 초가을??에 입거나 비오고 난 뒤, 기온 떨어질때 입거나 해야될 듯 싶어요 마감 깔끔하고 싼 티 안나네요! 근데 좀 과하게 오버핏이라 팔쪽 한겹 접어서 입어야지 안 그러면 어정쩡해 보여요. 오빠 옷 입은 듯 싶기도 하고..

상품평 7 : 사진이랑 어깨퍼프부분 길이 전혀다르고 재질또한 다릅니다

상품평 8 : 원단이 맨들맨들한 재질이네요. 면인 줄 알았는데 쫌 덥겠어요. 그것말고는 디자인이나 사이즈는 좋습니다.

상품평 9 : 단추구멍 마감처리가 제대로 안 되있어서 올이 풀림. 길이가 너무 짧음. 왼쪽품과 오른쪽품의 사이즈가 다름

상품평 10 : 봉제 마감이 너무 티나게 안되어 있고 바닥에 떨어 뜨린걸 보낸건지 안감엔 흙 자국 같은게 있었어요 할인가로 산건데도 돈이 아깝다는 생각이 드네요

[데이데이]27%쿠폰!매일 입고 싶은 옷! 여름신상/블라우스/원피스/니트/스커트/팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,236
어제
1,298