제주 하우스감귤 1kg소과 2개구매시2.5kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 제주 하우스감귤 1kg소과 2개구매시2.5kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-02 14:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "제주 하우스감귤 1kg소과 2개구매시2.5kg"에요!

옥션 올킬 인기상품 제주 하우스감귤 1kg소과 2개구매시2.5kg

올킬가 : 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제주 하우스감귤 1kg소과 2개구매시2.5kg 상품 보러 GOGO!

제주 하우스감귤 1kg소과 2개구매시2.5kg 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 괜차너요~~^^

상품평 2 : 완전맛있습니다 담에 또 시키려구요

상품평 3 : 맛있게 먹었어요

상품평 4 : 세상달아요!! 요몇년사이 먹어본 귤중 최고입니다 과육 부드럽고 당도 높고 깨진거없이 잘도착했어요 다먹고 또주문할께요.

상품평 5 : 6월에 이렇게 달고 맛있는
귤을 먹을수 있다니.....
5kg짜리는 사야 할거
같아요. 넘 맛있어 2.5kg은
정말 금방 다 먹어요.
말랑말랑 잘 익은 귤이
와서 잘 먹었네요.

상품평 6 : 크기가 다 비슷한게 맛있어서 자취하는 아들에게도 보냅니다

상품평 7 : 받자마자 하나 맛을 봤는데
하나도 안시고 넘 맛있어요.
6월달에 이렇게 맛있는
귤이 재배되다니....
계속 구매해서 먹고 싶네요.
한상자 안에 총 33개 들어
있었는데 아이들이 맛있다며

3~4개씩 순삭 하느라 사진속
귤은 27개만 남았어요.
깨지거나 상한것 없이 잘
배송 되었구요.
택배 상자 무게 포함하여
2.9kg 였어요.
낼저녁이면 다먹고 없을거
같은데 또 주문하고 싶어요~
... 더보기

상품평 8 : 저 3번째 구매예요.
귤 진짜 달아요
오늘왔는데 앉은자리에서 10개넘게 올킬했어요
진짜 당도최고고 바로 배송해주셔서 주말안넘기고 받았어요
골은거 한개도 없이 좋은상품 매번 받아요

상품평 9 : 고당도 하우스귤 새콤달콤
아이가 귤 먹고싶다고 해서 시켰어요
저는 신더ㅣ 아이는 잘먹고있어요
귤 좋아해요

상품평 10 : 너무 맛있어서 또 주문했어요~^^

상품평 11 : 배송 빠르고 상태 좋아요~

상품평 12 : 늘 먹던 제품 저렴하게 구매했어요

상품평 13 : 두번째 구매해요.
상한거하나없이 완전 신선해요
당도도 최고네요
번창하세요~~~

상품평 14 : 선물용 1 박스. 저희 가족먹으려고 1 박스. 총 2 박스
주문했는데 깔끔하게 상한거 없이
잘 보내주셨어요
다먹으면 또 사러올께요 수고하세요 ^^

상품평 15 : 6.3 저녁에 구매하고 6.5 에 받았어요
배송빨라서 좋아요
1kg 두개 구매해서 2.5kg 한박스로 받았어요
키로에 대한 감이 없어서 그런가 박스가 작아서 놀랬어요 박스가 귀여워요 ㅋㅋ
며칠전 동네슈퍼에서 19 개 들어있는거 17,000원에 구매했는데 그거에 비하면 아주 훌륭한 가격이
예요
제껀 29개 정도 들어있었어요. 근데 요건 키로 니까 오차가 있을꺼예요~~
귤 사이즈도 적당해요 ^^
저 한박스 먹고 한박스는 선물하려고 두박스 시켰는데 깔끔한 포장에 기분 좋네요
상한거 하나없이 다 싱싱해요
또 사러올께요. 수고하세요 ^^
... 더보기

상품평 16 : 싱싱하고좋은귤
잘받았어요
하나까먹었는데
달콤하니너무맛있네요
여름귤짱입니다
애들도아주잘먹어요
감사합니다

상품평 17 : 짱좋아요 맛잇어요ㅗㅎ

상품평 18 : 배송 조금 늦었지만 맛 있습니다 한상자는 귤이 터진게 있네요

상품평 19 : 맛있네요~또 사려고 하니.....비싸서....할인 또 안 하시나요?

상품평 20 : 너무 맛있네요. 입맛돋우는 적당한 새콤함에 달콤함까지 굿.. 상태도 좋았어요

작성일자 : 2020.07.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대