[타임딜] 메종오브제 여름한정 시원한 냉면기/그릇 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] 메종오브제 여름한정 시원한 냉면기/그릇 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-02 14:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] 메종오브제 여름한정 시원한 냉면기/그릇 모음전"에요!

[] [타임딜] 메종오브제 여름한정 시원한 냉면기/그릇 모음전

종료일 : 2020-07-02 14:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] 메종오브제 여름한정 시원한 냉면기/그릇 모음전 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 라면 하나 끓여서 담았을때 너무 얕지도,깊지도 않은거 찾았는데 딱 이예요 일식집요리같은 느낌도들고 우선 색상이 너무 예뻐요 겉은 무광 속은 유광 다음에 다른색으로 사고 싶어요

상품평 2 : 전부터 면기가 필요했는데 1+1할인행사 하길래 얼른 구매했어요~! 덕분에 2개를 저렴한 가격에 득템했네요ㅎ 1. 컬러 및 재질: 좋아요~ 여기서 구매했던 그릇이 있는데 세트느낌을 갖추기 위해 컬러 등을 고심하여 미드나잇(남색)+하늘색 세트로 구입했는데 너무 마음에 듭니다~ 그릇에 컬러가 들어가면 자칫 촌스럽거나 빨리 질리거나 유행을 타거나 할수도 있는데 이건 겉은 살짝 붉은기 도는 회색 무광이고 안쪽이 유광이라 고급스러운 느낌이예요. 면기는 좀 밝은 색으로 하는게 좋지 않을까해서 엄청 고민하다 선택했는데 좋으네요~ 2. 무게 및 크기: 적당. 무게는 아무래도 엄청 가볍지는 않지만 그렇다고 무겁지도 않아서 적당해요. 라면이나 우동, 덮밥 담기에 최적화된 비율이랄까. 냉면 담기엔 살짝 미묘한 느낌(보통 냉면은 넓은 그릇에 담긴 걸 많이 보다보니..)이지만 막 이상하진 않아요ㅎ 3. 배송 및 포장상태: 보통, 양호~ 배송은 보통. 목요일에 주문해서 송장등록은 바로 되는 듯 했으나 주문량이 많은지 실제 배송은 화요일에 되었네요. 에어캡으로 아주 두텁게 꽁꽁 쌓여져 안전하게 배송되었어요~ 4. 같은 스타일 그릇 재구매 의사 있음! 필요한 그릇이 있을 때마다 여기서 세트를 맞춰서 하나씩 구매할 생각이예요~ㅎㅎ 깔맞춤하여 세팅해두고 식사를 차리면 밥맛도 좋은 느낌!

상품평 3 : 일주일만에 받았구요.. 포레스트 면기랑 라이닝 면기 주문했는데 포레스트 면기는 화면과 같으나 라이닝 면기는 크림 색상이라기 보단 연한 민트나 그레이에 가까워요 좀더 밝은 크림 색상인 줄 알았는데 약간 실망요.. 화사한 크림 색상 생각하신다면 다른 색상 추천해요.. 도자기라 기존에 쓰던 면기라 좀 더 무겁긴한데 국내 제작이라 주문했어요.. 라이닝 면기는 안쪽 바닥에 유약 처리한게 뭉친게 보여요.. 포레스트 면기가 훨씬 나은 것 같아요 저렴하게 구매했으니 잘 사용할께요

상품평 4 : 스크래치 상품전 아니였는데 b급 제품이 왔네요. 머스터드는 색깔이 생각보다 더 칙칙하고 바깥에 유약이 아예 덜 발린 부분도 있어요. 버건디는 색은 예쁜데 안쪽에 하얀게 두군데인데 유약이 튄건지 한쪽은 손으로 만졌을때 튀어나왔고 한쪽은 유약이 안발렸어요. 싼맛에 그냥써요. 그릇은 묵직하고 크기는 국물있는 면류에 딱 좋아요. 깊이가 있어 비빔쪽으로는 불편하네요.

상품평 5 : 지난번에 청옥으로 구매해서 사용해보니 넘 좋아서 이번엔 설백으로 재구매했어요~ 색상이 화면과 같고 도자기 그릇이라 고급스러워 보여요~~ 면요리나 비빔밥, 찌개등 여러가지 담기에 좋고 크고 넓어서 넘 만족합니다~ 다른 색상도 더 사고 싶지만 욕심일듯~~ 그 만큼 개인적으론 저렴한 가격에 잘 구입해서 좋네요~~

상품평 6 : 꼼꼼하게 포장 되어서 와서 손상없이 잘 도착했어요. 실물을 본게 아니라 반신반의 했는데 가격대비 품질이 너무 좋아서 맘에 들었어요. 국내 생산이고 마감도 정말 깔끔합니다. 조금 무겁긴 하지만 튼튼해서 오래 잘 쓸 수 있을 거 같아요. 색감도 예쁘고 균질하고 정말 괜찮네요.

상품평 7 : 설백이라는 이름때문인지 좀 더 밝은 색을 생각했었는데 베이지색에 가까운 것 같아요. 제 생각과는 달랐지만 색감이 고급스럽고 이뻐요. 재질이 매끄럽고 가벼워서 너무 마음에 듭니다.

상품평 8 : 가성비는 좋은데. .크기가 커서 그런지 몰라도 넘나 무게감이 ㅜ약간 고민하고 산건데. .그래도 면기로는 손색없는 제품 ~배송 빠르고 착한 가격에 이만하면 무거워도 쓸만한 제품 이네요~

상품평 9 : 다른거랑 같이 시켰는데 제일 늦게 도착한것도 쫌 별로였는데 도착해서보니 왜 기다렸나 싶네요. 안쪽에 오돌토돌 돌기처럼 고르지못하고 겉에도 뭐 묻은것처럼 울퉁불퉁해요. 진짜 별로에요!

상품평 10 : 생각했던데로에요~ 접시 모양이 이뻐서 찜요리나 볶음요리에도 잘어울릴것같아요~ 샐러드볼로도 이쁠것같아서 매우 만족합니다

[타임딜] 메종오브제 여름한정 시원한 냉면기/그릇 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,076
어제
1,424