[20% 행사] 창앤롤 암막/방염블라인드 판매1위 브라인드/커튼/롤스크린/방한/방풍 [20%추가할인]방염필증 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20% 행사] 창앤롤 암막/방염블라인드 판매1위 브라인드/커튼/롤스크린/방한/방풍 [20%추가할인]방염필증

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-30 19:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [20% 행사] 창앤롤 암막/방염블라인드 판매1위 브라인드/커튼/롤스크린/방한/방풍"에요!

[] [20% 행사] 창앤롤 암막/방염블라인드 판매1위 브라인드/커튼/롤스크린/방한/방풍

[20%추가할인]방염필증

종료일 : 2020-07-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20% 행사] 창앤롤 암막/방염블라인드 판매1위 브라인드/커튼/롤스크린/방한/방풍 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 협조해주셔서 너무 감사드립니다. 2년전에 다른 업체에서 시킨것보다 훨씬 깔끔하고 고급스러워요 저는 마음에 듭니다^^

상품평 2 : 사이즈를 잘못 잰 제 실수로 급하게 추가로 시켰는데 잘 대응해주셔서 너무 감사했습니다. 제품도 마음에 듭니다.

상품평 3 : 엄청 급한 상황이었는데 잘 협조해주셔서 감사했습니다. 세련되고 깔끔한 스타일이라 마음에 들어요~^^

상품평 4 : 블라인드 주문하면서 로고 새겨달라고 문의전화후 통화까지 마치고 메일 통해서 시안까지 주고받았습니다. 다음날 주문 확인전화라면서 주문한 내용과 사이즈 확인하더군요 . 어차피 로고 새길꺼라고 통화하면서 이미 끝난 얘기였고 결제까지 마친상태였기때문에 그냥 확인하고 기다렸습니다. 그런게 배송되어서 온 블라인드는 로고가 전혀 새겨져 있지않은 일반 블라인드가 도착했습니다. 그래서 다시 전화를 해서 로고작업이 왜 안된건지 문의를 드렸는데 다시 전화를 주신다고하고 끊으시더라구요 . 그리고 바로 전화가 왔습니다. 사장인지 직원인지 아줌마가 전화해서는 자기가 확인전화까지했는데 그때는 왜 못알아듣냐는 식으로 말하길래 내가 전문가도 아니고 다시 얘기해서 수정이가능하면 수정을 하려고 말을 하려는데 내 말을 자르면서 소리부터 높여서 얘기하더라구요. 너무 황당해서 지금 어디다 소리를 지르는거냐고 했더니 다짜고짜 욕부터 하면서 니가 고객이냐고 그러면서 혼자 입에 담지도 못할욕들을 계속 퍼붓다가 그냥 전화를 끊어버리네요 왠만하면 전 인터넷 구입하면서 물건에 조금 하자가 있거나 배송상으로 조금 늦어도 별로 신경을 안쓰는 타입입니다. 일하는곳에서 달꺼라 로고새기는게 중요했던 문제인데 내가 먼저 시비를 건것도 아니고돈주고 물건 구매하면서 인격적으로 이렇게 무시받기는 처음이네요 나보고 몇살이냐 그러면서 제가 일하는곳에 와서 행패를 부리겠다지 뭡니다. 사과한마디 없이 이런식으로 장사하시겠다면 저 여기에 이정도로 글 쓰는걸로 안끝낼 거구요 저한테 그렇게 상욕했던 그 여자분은 자신의 행동을 다시한번 잘 생각해보시길 바라네요

상품평 5 : 제품 자체에 하자가 있진 않았습니다. 다만 양면 암막 블랙으로 주문했는데 주문한지 일주일이 지나서 주문한 색상 재고가 없다며 연락을 주시더군요. 참았습니다. 주문량이 많다보면 재고파악이 늦을 순 있다고 봅니다. 그래서 색상을 바꿔서 주문을 했는데 정작 브라켓하고 피스가 빠져서 오더군요. 여기서도 참았습니다. 그래서 브라켓하고 피스가 누락되서 보내달라고 했더니 정작 브라켓만 보내주셨더군요. 피스는 또 빼먹고요. 피스 없이 어떻게 설치하라는 이야긴지 모르겠네요. 결과적으로 5월 2일에 주문한 제품을 글을 쓰는 시점인 16일까지 설치도 못하고 있습니다. 거의 보름동안이요. 사람이니까 실수는 할 수 있다고 보는데 조금 더 꼼꼼하셨으면 좋겠습니다. 각각 다른 고객도 아니고 한 고객한테만 3번이나 실수하는건 좀 그렇지 않나요? 여기서 다시 주문할 생각은 없습니다.

상품평 6 : 구매한지 딱 한달 사용후 후기 작성합니다. 배송(☆☆☆☆☆)은 주문 후 이틀후 도착했어요. 양면암막 방염 디즈니 아이보리 주문했어요. 깔금하고 화면보다 더 마음에 들었어요. 가격대비 나쁘지 않아요. 단 고급스럽지는 않아요. 암막 원단자체는 좋은편이나 투명 크리스탈 손잡이는 정말 싼티나보여요. 손잡이도 선택 가능했으면 좋을듯 해요. 알루미늄 상하단바는 휘어져서 왔어요. 다시 반듯하게 펴서 설치는 했는데 실망스럽긴 하네요. 암막 설치 후 빛 자체는 차단은 잘 되는데 아래로 갈수록 두 암막사이가 벌어져 빛이 세요. 재구매는 안할듯 하네요

상품평 7 : 첫 구매후 만족스러워서 재구매 했습니다. 하지만.... 롤 ??향이 틀려서 눈에 거슬리네요. 좌측 사진은 벽에 밀착되지 않아서 빛 샘이 있어요. 재 구매한 제품은 벽에 밀착되어 있어 암막 으로 딱입니다. 회사에 직접 전화해서 같은 제품, 같은 싸이즈로 재구매를 이야기했더니 쇼핑몰에서 재구매 하라는 무성의한 답변, 결국 롤이 말린 방향이 다른 제품이 왔습니다. 설치 후 알게 되서 반품 하기도 뭐해서 그냥 씁니다. 같은 방이도 바로 옆 창문이라서 눈에 확뛰어요 ㅜㅜ ××××구매 하실때 꼭 체크하세요.××××× 롤이 말린 방향이 벽에 달라 붙어야 해요!! 그래야 왁벽히 빛을 차단 할 수 있어요. 상품의 질, 정확한 싸이즈, 만족도가 높습니다. 홈씨어터 스크린으로도 너무 좋습니다.

상품평 8 : 레인화이트 구매했슴니다 디즈니보다 비싸길래 암막 효과가 더뛰어날거같아서 더비싸지만 구매햇는데 빛이 천에비치네요.

상품평 9 : 암막 방염 롤스크린 두개를 똑같은걸로 세트로 샀음 하나는 멀쩡한데 또다른 하나는 스크린 설치해서 쫙 내리니 한가운데에 방염 스티커가 붙어있어서 떼어내려고 보니 붙어있는게 아니라 판박이처럼 흡착되어서 떼어지지도 않고 지워지지도 않음 그래서 상담사와 통화를 했는데 나이가 좀 있는듯한 아줌마가 받아서는 원래 원단이 그런것이라 자기들 책임이 아니라며 그냥 쓰라는 거였음. 어이가 없고 황당해서 그럼 교환이라도 해달라고 했더니 죽어도 안된다는거였음. 책임자를 바꿔달라 했더니 자기가 책임자라고 했다가 자리에 없다고 했다가 횅설수설 하며 우기기만 함. 한 20여분을 넘게 통화하다 말이 도저히 안통해서 11번가 측에 문의를 했더니 자기들이 연락해보고 연락준다더니 5일이 넘었는데 깜깜무소식.. 이에 대한 해명 안해주면 소비자 고발 센터에 고발할 생각임.

상품평 10 : 물건이 결제되었음에도 주문내역란에 없었지만 통장조회를 하지않았던 소비자의 잘못이므로 이상품(주문싸이즈)은 반품되지않는다는 통보를 받았고, 결국 모든 책임은 소비자가 물어야 했습니다 11번가에서 주문내역을 올리지 않은것인지 배송회사측에서 어떠한것인지 알수는 없습니다 인테리어하다보면 정신없어서 통장내역 일일히 확인안할수도 있습니다 물건이 주문되지 않은줄알고 다른상품으로 대체해놨는데 배송날짜 10일 미뤄지고 느즈막하게 배송된물건 반품해줄수 없다합니다. 11번가도 배송회사도 아무도 책임지지 않는군요. 아무튼 그렇게 잘받았습니다

advantage_dark_03.jpg dark_list_11st.jpg
d_green_11st.jpgd_gray_11st.jpgd_black_11st.jpgoption_02_11st.jpgd_white_2.jpg
d_purple_2.jpgd_sky_2.jpgd_gray_2.jpgd_darkgray.jpgd_white_black_2.jpgd_black_white_2.jpgoption_03.jpg

-

- - -
[20% 행사] 창앤롤 암막/방염블라인드 판매1위 브라인드/커튼/롤스크린/방한/방풍 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,079
최대