2020년 최신형 샤오미 스마트미 무선 선풍기3 리모컨 포함/미지아 유선 선풍기 스탠드/탁상 겸용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2020년 최신형 샤오미 스마트미 무선 선풍기3 리모컨 포함/미지아 유선 선풍기 스탠드/탁상 겸용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-21 04:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 2020년 최신형 샤오미 스마트미 무선 선풍기3 리모컨 포함/미지아 유선 선풍기 스탠드/탁상 겸용"에요!

[] 2020년 최신형 샤오미 스마트미 무선 선풍기3 리모컨 포함/미지아 유선 선풍기 스탠드/탁상 겸용

종료일 : 2020-06-21 23:59:59.0

49,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 48,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2020년 최신형 샤오미 스마트미 무선 선풍기3 리모컨 포함/미지아 유선 선풍기 스탠드/탁상 겸용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조용히 돌아가고 스마트폰으로 제어가 되어서 좋아요

상품평 2 : 우선 판매자 연락처 없습니다. 절대 연락 안되고 1:1 메신져 답장늦고 동영상찍어 메일로 보내라 똑같은메시지만 반복합니다. 어플연결 첨에 대한민국으로 했을땐 엄청끈켜서 판매자 메신져했더니 중국으로 바꾸라길래 중국으로 바꾸고 어플이 절대 선풍기를 인식하지 못합니다. 반품해달라 연락해놨는데 답이 없습니다. 진짜 8만원짜리 쓰레기 구입했네요. 왠만하면 리뷰잘 안남기는데. 판매자 그따위로 장사하지말아요. 와~ 한달동안 이거때문에 고생한거 생각하면 정말 치가떨립니다. 판매자 제발 이거 보면 연락좀해주세요. 이 쓰레기 제발 반품해주세요. 지역중국으로 바꾸라고해서 바꾼다고 생 고생고생다하고 바꿔서 사용해도 끈키길래 또 끈킨다고하니 어플1시간동안 작동안하면 휴먼상태가되어서 다시 연결을해야 한다고 합니다? 자꾸 끈키는게 당연하다는 말을합니다. 그래서 하루안써도 안끈킬때있고 삼일 안써도 안끈킬때있다니까 답변이 없네요. 여러분. 참고하세요. 어플 1시간사용 안하면 다시 선풍기옆에가서 재연결해야합니다. 이게.. 말이나 됩니까? 그리고 틀고 바로 끈킬때도있어요. 1시간 말도안됩니다.

상품평 3 : 6월말 배송 예정이라더니 6월 11일에 왔어요. 작년에 샤오미 선풍기 사용해보고 마음에 들어 추가 구입한거라 상품은 만족합니다. 작년보다 훨씬 저렴하게 구매한듯한? 가볍고 예쁘고 바람 부드러워서 좋아요. 어플연동해서 쓰면 편하고 연동 안하고 본체 버튼 눌러 사용해도 불편함 없어요.

상품평 4 : 해외배송인걸 감안해 10 일 걸렸네요 아담해서 가볍습니다 사실 작다는 생각입니다 날개크기도 명시 되었으면 좋겠습니다 추가적으로 1개 더 구매 할려고 했는데 사이즈가 작아 다른것 14인치 이상 물색중입니다

상품평 5 : 생각보다 별루여서 실망입니다 무슨 장남감도아니구 거실에서 사용할려고 구매했는데 소음은 크지 않으니 잘때 틀어 놓고 자야겠어요

상품평 6 : 해외배송이라 배송 늦은건 감안했어요. 집에 선풍기는 넘쳐 나지만 무선은 없잖아요 ㅋ 주택으로 이사했는데 오후에 마당은 넘 덥거든요. 요거 들고 켜 놓고 해먹에 누워 낮잠 자니 휴양지 온거 같네요 ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 리모컨 제품이 품절이라 무선선풍기 우선 주문해서 2주만에 받았습니다. 좋은 리뷰처럼 조용하고 시원하고 앱관리 잘되고 무엇보다 심플한게 좋네요.

상품평 8 : 배송은 느렸지만 소리도 거의 안나고 핸드폰으로 리모컨 조절되니 좋아요!

상품평 9 : 예정 배송일에 도착하고 선물받은 여친이 까리하다고 좋데요 ㅎㅎㅎ

상품평 10 : 디자인 예뻐요 배송 느렸지만 성능좋아요

2020년 최신형 샤오미 스마트미 무선 선풍기3 리모컨 포함/미지아 유선 선풍기 스탠드/탁상 겸용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,484
어제
1,241