홈플래닛 에어 써큘레이터, NDX1928 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 홈플래닛 에어 써큘레이터, NDX1928

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-19 11:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "홈플래닛 에어 써큘레이터, NDX1928"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 홈플래닛 에어 써큘레이터, NDX1928

쿠팡가 : 19,690원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홈플래닛 에어 써큘레이터, NDX1928 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 써큘레이터 처음사용해보는데 정말 좋습니다!

일단 저는 에어컨에 취약한 인간인지라 차가운 바람은 너무 오래맞거나 하면 바로 기침이 나오는타입입니다! 하지만 써큘레이터는 방에 놓았을때 방공기를 순환시키는 타입이라 정말 좋습니다. 일단 소음! 별로 느껴지지 않아요 저소음이 정말 맞는것 같습니다. 시끄러운거 싫어한는데 조용해서 좋아요!

버튼도 간단하고 심지어 회전도 됩니다. 저렴한 가격으로 많은 기대를 하지 않았지만 너무 좋아요 또 각도 조절도 가능해서 위로 해놓아도 방이 적절하게 공기가 순환되는 느낌입니다. 그리고 가볍습니다. 무게도 가볍고 크기다 적당해서 공부할때 책상에 아니면 잘때 옆에놓고 회전으로 해놓으면 더운 날씨의 여름밥도 문제 없을 듯합니다.
특히 집에 에어컨과 같이 틀어놓으면 너무 춥게 틀지 않아도 공기가 잘돌아서 좋은것 같습니다. 선풍기와 다르게 크기가 크지 않고 특히 수납이 좋은것 같아요!

다들 선풍기 목 부러트린 경험 있을 거라고 생각해요.... 특히 수납할 때 선풍기 옷도 따로 사야하는 번거러움과 금액이 이친구는 필요가 없어요! 모두 가방싸는 더스트 백있으시면 그걸로 싸거나 검은 봉지 조금 넉넉한사이즈로 덮으면 충분히 커버 가능해서 먼 쌓일 걱정 전혀 없습니다. 모두 써큘레이터로 간편하게 여름 나세용!

상품평 2 : 방금 받아서 써보고 후기 써요

한여름에는 모르겠지만. 지금은 바람 너무 좋네요

에어콘 없는 집이구. 바람은 크게 기대 안하고. 환기겸 구입 했어요

1단계 바람 소리는 안나는데. 기계 켜놓은 소리는 나요
2,3간계 부터 바람도 세지고. 시원하고. 소리도 나요
그래도 뭐 괜찮아용 크게 민감 하지 않구요

1단계 바람은 잘때 틀고 자면 좋겠어요
공기청정기에서 나오는 바람 같은 느낌 ? ㅋㅋ

암튼 이만원에 이정도면 훌륭 하네요 !!
회전이 로봇청소기 처럼 바닥도 같이 도네요 ㅋㅋ
귀여워요.

뚱뚱한데 크기가 딱좋아요. 자리차지 안해서 좋아요

상하 회전도 되는데 그건 수동이예요.
선풍기 목 꺽듯이
위아래로. 좋아요 ! 불편하지 않아요

신생아가 있는데. 잘때 솔솔 틀어주기 좋을거 같아요.

추가사용 후기 ——

바람소리도 아닌 모터소리도 아닌 ...
회전할때 끼익끼익 소리가 나네요 ㅠㅠ
교환해야 할거 같아요

상품평 3 : 작년에 쓰던 선풍기들이 다 망가져서
이번여름에 또 어떤 새로운 선풍기를 찾아야 하나 고민하고 있던 사람입니다!
고민하던중 이번 기회에 선풍기가 아닌 서큘레이터를 이용해 보게 되었습니다!! 서쿨레이터는 공기를 순환해주는 성능이 있다고 해서 바람이 선풍기보다 시원하지 않으면 어쩌지 고민했는데 홈플래닛 서쿨레이터는 1-3단 조절도 가능하고 바람이 직선으로 와서 그런지 더 시원한것 같아욯ㅎㅎ
심지어 회전까지 되니까 선풍기를 빰치고도 남는 제품입니다!
일반1-3단 회전1-3단 가능하고 크기도 적당해서 많은 공간을 차지하지 않아서 지금부터 여름까지 쭉 애용할 것 같습니다

상품평 4 : 20990원에 완전 득템했네요~
회전도 되고, 머리 조절도 되고~
바람도 꽤 쎄요.
시끄러운편도 아니네요^^
2020.5 제조로 최신이구요.
다만 아이안전을위해 촘촘히 만들었다하는데
생각보다 덜 촘촘해요ㅎㅎ

상품평 5 : 혼자 원룸에 사는데 원룸이 좀 넓은 편이에요. 바람이 잘 들어 오질 않아서 공기 좀 순환 시키려고 샀어요. 여름에 빨래 말릴때도 쓰려고요. 빨래에 냄새 날까 걱정이었는데 좋네요!

우선 소리는 소형 선풍기 보다는 작아요. 바람이 불고 모터가 도는데 완전 무음일수는 없겠죠?

3단인데 왼쪽은 좌우로 회전 3단이네요. 회전 한다는게 너무 좋네요.
완전 핫한 여름에는 더 써봐야 알겠지만...
지금 온도 30도 되는 밤인데 1단에 놓고 돌리는데 시원 하네요!

크기도 좀 작은지 알았는데 생각 보다 크네요. 리모콘 대고 사진 찍었습니다.

너무 좋습니다
필요하면 재구매 할꺼같아요

상품평 6 : 머리가 앞뒤로 크긴 한데
전체사이즈 작아서 공간 덜 차지하고 바람이 시원해요.
요즘 하도 더워서 침대 옆에 하나 더 놓으려고 구입했어요.

다이얼식으로 바람 세기와 회전을 선택할수 있어요.
졸릴때 손 뻗어서 끄려고 하면 다이얼 돌리는거보다 버튼이 더 직관적이란 생각은 드네요
소음은 걍 선풍기 소리 비슷하고 더 크진 않구요

고양이가 엄청 관심을 보여요 ㅋ. 다이얼도 돌릴려고 하고.

작지만 시원해서 없는것보다 훨 낫네요. 만족해요.

상품평 7 : @제방에 써큘레이터를 뒀는데, 크기도 알맞고 회전각도가 넓어서 좋아요!

@타이머기능이 없는게 조금 아쉽지만 바람세기가 다양해서 원하는대로 자유롭게 조절가능한 점이 좋아요!

@무게가 무겁지 않고 가벼워서 이방 저방으로 이동하며 가지고 다니기 편해요!

@에어컨이랑 떨어져있는곳에서도 에어컨바람을 잘순환시켜줘 전체적인 공기를 시원하게 만들어줘요!

@뭔가 직접적으로 맞기엔 부담스러운 바람이 있는데 이 바람은 눈이 덜시리고 편안한 바람이라서 좋아요!

상품평 8 : 만족스러울정도로 바람 쌩쌩 잘나와요!!!
버튼에서 숫자만써있는거는 세가조절이구
옆에 화살표랑있는거는 회전기능이랑 바람세기 겉이조절할수있어요!!
타이머는없지만 선풍기 머리??가 아주 앞 \위로 잘돌아가서 아주만족스럽습니다
원래 집에 작은선풍기가 있긴했는데 그걸로는 이번여름나기가 부족할것같아서 걱정했는데 완전좋아요
계속 뉴스에서도 이번여름 엄청더울거라고 나올때마다 불안불안했는데요걸로 이번여름 날 예정입니다 !!

상품평 9 : 다들 더우셔서 선풍기 찾고 계신가요?
고민하느라 지금 이 상품평을 보고 계신다면, 최대한 꼼꼼히 리뷰해드리겠습니다.
장점
- 시원하다.
음, 당연한거지만 시원해서 좋아요. 바람만 나오고 시원하지 않는 선풍기는 아니라는 말입니다!
- 자연바람같다.
위 설명에도 자연바람 같다고 나와있는데, 이건 개인 차이도 있겠지만 저는 정말 자연바람처럼 은은(?)하다고 느꼈어요. 선풍기 바람은 오래쐬면 머리 아프기 마련인데 이 선퓽기는 오래 틀고 있어도 부담스럽지 않았어요.
- 회전이 가능하다.
생각보다 좋은 기능입니다! 고정되어있으면 더 머리가 아프기 쉽고, 더 더워지는데 회전이 가능해서 공기를 순환시켜주는 느낌이예요!
- 디자인이 예쁘다..
이것도 개인차이이지만 저는 디자인이 너무 예뻤어요. 깔끔하고 무난하고! 놔두었을 때 방이 뭔가 더 세련되어진 느낌.
단점
- 소리가 시끄럽다.
제가 별점을 4개 준 가장 큰 이유 입니다. 소리가 생각보다 많이 시끄러워요. 막 크게 듣기 싫을 정도는 아니지만,, 그냥 보통 선풍기 정도의 소음이기는 해요. 전 저소음인줄 알고 구매한거라 조금 많이 싱망
- 생각보다는 크기가 크다.
다들 생각하시는 크기가 어느 정도인지는 모르겠지만 제가 생각했던 것보다는 많이 컸어요. 제가 조금 많이 작게 생각하기도 했지만 많이 작지는 않아요! 혹시 저처럼 생각하고 계신분 있으실까봐.. 자취하시거나 좁은 방에서도 쓰기 딱 좋을 정도?
총정리
저는 급하게 너무 더워서 산거라 마음에 안들줄 알았는데 생각보다 너무 좋아서 기쁩니다!
가장 큰 장점은 자연바람과 비슷하다는 거, 가장 큰 단점은 소음이 있다는 거.
이정도 감안하시면 다 너무 만족스럽고 좋은 제품입니다!
다들 좋은 선택하셔서 이번 여름도 무난히 건강하게 나시길 빕니다!
도움이 되셨다면 추천 한번씩 눌러주세요❤️

상품평 10 : 일단 튼튼하고 적당한 크기에 귀여운 디자인, 작동시 나는 바람 소리 등 2만원이라는 가격에 이 정도면 가격 대비 꽤 괜찮은 퀄리티라고 생각해요!
원래 서큘레이터 자체가 선풍기보단 소리가 큰 편이니까요ㅎㅎ
타이머 없는거 감안해도 진짜 별 5개였는데 ..!

진짜 다 좋은데 .. 회전할때마다 나는 소리가 너무 거슬려요 끼익 거리는 소리요 ㅠㅠ
밤에 틀고 자면 매우 거슬릴거같은소리.. 사용 첫날부터 이렇게 소리가 나면 어쩌죠ㅠㅠ 후기들 찾아보니 일부 몇몇 제품들만 이러한듯한데 제가 복불복에 실패했나봅니다ㅠ

그래도 간단하게 쓰실분들, 정말 소음에 둔감하신분들이라면 이 제품 추천합니다!
바람세기도 적당하고 작은 원룸에서 사용하기에 딱이에요:)

홈플래닛 에어 써큘레이터, NDX1928 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,217
어제
1,125