[인증점][7%쿠폰+1만원중복쿠폰+편의점상품권] 갤럭시탭A 8.0 2019 32G LTE 태블릿PC SM-T295/안드로이드 에어캡+편의점상품권+당일출고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [인증점][7%쿠폰+1만원중복쿠폰+편의점상품권] 갤럭시탭A 8.0 2019 32G LTE 태블릿PC SM-T295/안드로이드…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-16 09:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [인증점][7%쿠폰+1만원중복쿠폰+편의점상품권] 갤럭시탭A 8.0 2019 32G LTE 태블릿PC SM-T295/안드로이드"에요!

[] [인증점][7%쿠폰+1만원중복쿠폰+편의점상품권] 갤럭시탭A 8.0 2019 32G LTE 태블릿PC SM-T295/안드로이드

에어캡+편의점상품권+당일출고

종료일 : 2020-06-25 23:59:59.0

189,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 179,550원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[인증점][7%쿠폰+1만원중복쿠폰+편의점상품권] 갤럭시탭A 8.0 2019 32G LTE 태블릿PC SM-T295/안드로이드 상품 보러 GOGO!

E_11.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 깔끔한 디자인에 책보기에 크기도 적당한거 같아요. 단지 삼선꺼라서 앱연동에 빠르게 실행될 줄 알았는데 약간의 딜레이가 있네요. 아직 기술이 거기까지인건지 약간의 아쉬움이 있어요. 전체적으로 맘에 들어요.

상품평 2 : 첨으로 물건사서 반품교환해봤어요 다행히 잘처리해주셔서 무사히 잘 사용중입니다 동영상용으로 산거라 무난히 잘쓰고있어요~

상품평 3 : 오늘 받았습니다?상품은 마음에 들구요ㆍ 일주일써본뒤리뷰남길께요

상품평 4 : 8인치 갤럭시 엑티브 쓰다가 싸게 구입할 기회가 생겨서 구입했어요 같은 8인치인데 갤럭시탭A가 살짝 작아보여요 두께가 더 얇고 베젤도 더 얇아서 그런듯... 성능은 그냥 보급형이에요 동영상 보고 간단한 게임용으로 추천드려요 유심사이즈는 나노유심 사용하고 충전은 마이크로5핀입니다

상품평 5 : 블랙 색상을 원했지만 재고가 없어 실버를 선택했네요. 배송이 약간 늦은감이 없긴하지만 전체적으로 나쁘지는 않습니다. 이 스펙의 테블릿으로 배그는 돌아가긴하지만 그래픽은 기대하지마세요. 캐쥬얼게임들은 괜찮을련지 모르겠지만 배그나 여타 그래픽이 좋은 게임들은 못돌린다고보셔야 됩니다. 그냥 웹서핑/E-BOOK/스트리밍/유튜브 용으로 보신다면 무난무난한 성능입니다!

상품평 6 : 박스 오픈하자마자 사진부터 찍고 시작했어요^^ 기존에 아이가 갤탭A 7.0 사용중이었고 슬슬 바꾸려는 찰나 액정이 깨져버렸어요. 기껏해야 동영상이나 보고 검색이나 하는 태블릿이라 가성비 좋은 탭으로 봐야지~ 했는데 딱 맘에드는 상품을 발견한거죠^^ 기존탭하고 앞면 뒷면 비교하시라고 사진 올려요. 반응속도나 화질 월등히 좋아 만족스러워요

상품평 7 : 개천절날 시켜서 배송 늦을까봐 걱정 많이 했는데 다음날 바로 배송해주셔서 하루만에 와서 너무 좋았어요!! 무게도 가볍고 크기도 적당해서 좋아요 갤럭시는 간만에 써서 걱정했는데 작동도 쉽고 간편해요 소리도 크고 화질도 생각했던 것보다 좋네요 귀찮게 노트북 안켜도 되고 잘쓸게여!

상품평 8 : 솔직히 금액대비 기대별로 안했어요ㅎ근데 막상써보니 배터리도오래가고 대기시간도길고 성능도 가성비 참좋앗던거같아요ㅋ살까말까 고민햇는데 고민햇던 내가 바보같아요ㅋ 고민하시는분들 가볍게 쓰신다면 적극추천드려요^^

상품평 9 : 휴대용으로는 최고입니다 이북이나 동영상 용으로 샀는데 매우 만족합니다. 단지 가끔 터치에 반응이 없을때가 있네요. 이게 어떤 프로그램 같은것을 돌리다가 터치시에 일어나는 걸로 봐서 반응속도가 느려서 그런건지 아님 제 기계운이 꽝인지 잘 모르겠네요. 아무튼 가성비는 최고수준입니다.

상품평 10 : 배송이 너무해요.사람이 집에 있는데 문앞에 벨도 누르지않고 던져놓고 문자로 배송완료떴길래 기가 막혔네요. 싼 물건도 아니고ㅠ 성능은 보급형이라 그냥 저냥하네요. 화질이 전에 쓰던 s2에 비하면 구리긴해도 가격대비 나쁘지않아요.

- - - - -
- -

[인증점][7%쿠폰+1만원중복쿠폰+편의점상품권] 갤럭시탭A 8.0 2019 32G LTE 태블릿PC SM-T295/안드로이드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435