[타임딜] [콜드바+수분크림] 이오시카 IPL 레이저 제모 의료기기 500K SIPL-1000B / 50만회 조사 (펄스 수 제한없음) 가정용 IPL 제모기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] [콜드바+수분크림] 이오시카 IPL 레이저 제모 의료기기 500K SIPL-1000B / 50만회 조사 (펄스 수 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-14 08:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] [콜드바+수분크림] 이오시카 IPL 레이저 제모 의료기기 500K SIPL-1000B / 50만회 조사 (펄스 수 제한없음)"에요!

[] [타임딜] [콜드바+수분크림] 이오시카 IPL 레이저 제모 의료기기 500K SIPL-1000B / 50만회 조사 (펄스 수 제한없음)

가정용 IPL 제모기

종료일 : 2020-06-14 10:59:59.0

220,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 164,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] [콜드바+수분크림] 이오시카 IPL 레이저 제모 의료기기 500K SIPL-1000B / 50만회 조사 (펄스 수 제한없음) 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 상품받고 설명서대로 사용하였고 2주째예요 저는 병원에서 제모를 받았는데 조금씩 올라오는게 있어서 주문해봤는데 생각보다 제모가 잘되네요. 저처럼 레이저 했던 사람들은 금방 끝날 것 같아요 근데 이거 엄청 조심히 써야겠어요. 오늘 3단계로 해서 했는데 팔과 인중에 화상입었어요. 화끈거려서 봤더니 팔은 벌겋게 됐고 인중은 물집생기고 까져서 바로 흉터생겼어요ㅠㅠ 아직도 쓰라리네요.. 그렇게 높은강도로 하지는 않았는데 왜 그런지 모르겠네요... 하다보면 열이 올라서 조사창이 엄청뜨거운데 거기에 데인것 같기도 하고요.. 아무튼 조심히 써야겠네요. 담에 더 약하게 써보고 또 이러면 못 쓸 듯 하네요..

상품평 2 : 제가 처음이라그런지 제모가 잘 되는지는 잘 모르겠네요...

상품평 3 : 1월에 구매해서 5/19 추가 리뷰남김. 총 10회 사용. 사용설명서대로 사용함. 조사는 2단계까지만 사용. 4회정도까지는 5~7일에 한번씩 제모 원하는 부위 전체를 조사하고 이후에는 대략 15~20일 간격으로 털이 난 부분만 조사함. 확실히 털이 더디 나는게 느껴짐. 겨드랑이 부분은 피부과에서 제모한 사람들처럼 매끈하진않음. 한 일년은 꾸준히 사용해봐야지 싶음. 그래도 효과가 있어서 만족함. 차마 사진으로 남기기는 민망해서 글로만... ㅎㅎ. 1년정도 지나면 정말 털이 안나겠지요? ______________________________ 배송과정에서 오류가 있었지만 급한거 아니니... 꽤 오랫동안 고민하다가 이번 딜에서 구매. 어릴때 다쳐서 종아리 앞쪽 일부분은 털이 나지않아 얼룩이 다리임. 1. 다리 일단 다리 털 밀고 익일부터 전체적으로 조사함. 5일 후 한번 더 조사. 아직은 광고처럼 확실한 효과는 알 수 없으나 피부과가지않고 맘 편하게 할 수 있어서 좋음. 사용하기 편함. 대신 환풍하는곳을 가리지 말라하는데 붙잡고 버튼 누르는 반대편이라 좀 신경쓰임. 빛은 번쩍 처음에 놀람. 시술하고자하는 부위에 기기 놓고 고개 돌려 사용하면됨. 같이 온 선글라스 굳이 사용하지 않아도 될 듯. 2. 겨드랑이 겨드랑이는 굴곡이 생기는 부분이라 좀 신경써야함. 조사단계는 설명책자 뒷부분에 확인하는 질문이 있어서 참고하면됨. 3. 인중 어려움... 기기 조준하면 사용가능할때 삑삑소리 나는데 그게 잘 안됨. 쿨링기 아주 좋음. 허나 개인적으로 2단계까지는 쿨링기 필요없음. 그 이상 단계는 미시도... 꾸준히 사용해보고 다시 후기 남기도록하겠음.

상품평 4 : 배송은 빨랐어요 몇년전부터 고민하가다 질렀습니다 딜떳을때 169천원으로 구매했네요 일단 처음 사용중이라 잘되는지는 잘모르지만 1단계부터 5단계까지 해봤는데 살짝 따끔뜨끈정도 조사할때 빛이 번쩍하는데 썬그라스커서 흘러내려서 안쓰고 그때마다 눈감아 주고 있네요 겨드랑이할때 조사창이 살에 닿으니 엄청 뜨거웠어요 다리털이 좀 두꺼운데 5단계했더니 하고나서도 후끈한 느낌이 있네요 얇은 털안민부분은 털이 타서 카트리지옆에 붙어 안떨어지고 안지워지니 꼭 밀고 해야겠음 털이 나도 좋으니 얇아지기라도 했음 좋겠네요 후기에 후기. 현재 10월 24일 3개월가량됐네요 급한성격에 일주일마다 사용했었어요 처음엔 털이 자라나서 면도후 또 조사하고 했네요 그랬더니 피부속에 털이 박혀서 나오지도 자라지도 않는 상황이 왔습니다 괜히 2주에 한번하라고 하는게 아닌듯합니다. 그래서 사용을 중단하고 한달반정도 된듯하네요 꽂혀있는 털을 여드름짜듯 눌러 제거하고 지켜보니 사라진줄알았던 털이 다시 자라납니다 전보단 얇아진듯 하고 듬성듬성 털이 나네요 아직 만족스러운 수준은 아님으로 다시 시작하려고 합니다 2주간의 기간을 지켜서 조사해봐야겠네요

상품평 5 : 초대박 총알 배송이네요. 사용법도 어렵지 않아서 잘쓸수 있을것 같습니다 사은품도 잘 동봉해서 배송되어서 잘 이용할것 같습니다 처음 사용이라서 1단계로 해보았더니 조금 따끔 거리고 번쩍하는 불빛에 놀라게 되네요 콜드바가 있어서 바로 냉찜질 하니 피부 안정화가 빠른것 같습니다 메뉴얼대로 주기적으로 사용해서 좋은 결과가 나왔으면 좋겠습니다 사업 번창하세요

상품평 6 : 아직 사용해보지는 않았지만 잘된다는 평이 많아서 구매해봤어여 ㅎㅎ 기대하고있는데 겨드랑이랑 팔다리는 잘된다고 하더라구요~ 후기만 믿고 구매했는데 잘되겠죠?ㅠㅠ

상품평 7 : 1단계로 인중 턱 제모하니까 조금 따끔거리면서 타는 냄새가 나더라구요 다리도 2단계로 하니 다음날에도 면도한 부분이 더 자란느낌이 없습니다 추천해요~

상품평 8 : 두세번 사용했는데 인중털 같이 얇은거는 두세번만 해도 털이 얇아지고 다시 잘 안나는게 보이는데 팔털이나 다리털은 인내심을 가지고 여러번 하야?縕? 가탕요ㅋㅋㅋㅋ 다리에는 네번정도 햇는데 아직 효과 못??어요~ 계속해서 꾸준히 해 볼 예정!!

상품평 9 : 처음이라 1단계로 시작했는데... 반응이 없어서 되는건지 안돼는건지 알수 없다가... 제대로 작동이 될때 번쩍하고 플래쉬가 터지더군요... 살짝 따끔... 아프다기 보단 플래쉬에 더 놀랐내요... 머리카락 타는 냄세가 살짝 나는게 잘 작동하는것 같고... 꾸준히 사용해서 효과 많이 봤으면 좋겠어요..

상품평 10 : 타임딜 기다렸다가 주문했어요 허허 예전부터 레이저제모 구매하고 싶었는데 좋은가격에 잘 구매했습니다! 호기롭게 2단계부터 했다가 화들짝 놀랐어?Dㅋㅋㅋ 처음 테스트는 1단계부터 권합니당~~

[타임딜] [콜드바+수분크림] 이오시카 IPL 레이저 제모 의료기기 500K SIPL-1000B / 50만회 조사 (펄스 수 제한없음) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,911
어제
1,769