줄서서 먹는! 장충동 장향족발 왕족발 750gx1팩 외 구매후기가 증명하는 맛과정성 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 줄서서 먹는! 장충동 장향족발 왕족발 750gx1팩 외 구매후기가 증명하는 맛과정성

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-14 07:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 줄서서 먹는! 장충동 장향족발 왕족발 750gx1팩 외"에요!

[] 줄서서 먹는! 장충동 장향족발 왕족발 750gx1팩 외

구매후기가 증명하는 맛과정성

종료일 : 2020-06-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

줄서서 먹는! 장충동 장향족발 왕족발 750gx1팩 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1.15kg짜리 2팩주문해서 다섯식구가 배부르게 먹었어요!! 식구들이 너무 맛있다고 소개해달라고 하네요~ㅎㅎ 심지어 댕댕이들까지 맛나게 먹었어요~너무 좋아해요~ 또 주문할려구요~~

상품평 2 : 오 왔냐...!! 인사해 내 오랜친구 족발이야...!! 내 오다가 사왔다...!! 저것두 먹고프고 이것도 먹고프고...!! 애가 쪼끄매두 먹을만하다...!! 왜 겉으로만 맛난것같아...!! 아냐 맛있어...!! 저 잔뜩화난 검은피부를봐...!! 정신없지...!! 모르는 사람 주지말고...!! 맘약해지니깐...!! 혹시 누가 달라해도...!! 나만 잘먹어...!!

상품평 3 : 첨 시켜먹고 반해서 단골집이 되었어요 웬만한 시켜먹는 족발보다 훨 맛있고 아이들도 살이 팍퍽하지 않아 잘먹구요 주변에 추천해서 택배 쏴주고 집으로 초대해서 먹기도 몇번 먹었는데 먹어본 주변 사람들 다 맛있다고 한 족발입니다 지난번 구매때 살짝 신맛이 나서 교환 요청하여 받은 제품도 전부 맛있게 먹었구요 판매자님 빠른 대처와 친절한 안내 덕에 여전히 단골 이어갑니다 뼈 바르는거 처음엔 시간이 걸릴수 있는데 하시다보면 그냥 숭덩숭덩 쉬워요 포인트는 가운데 큰뼈 가르기 입니다 소스가 두개다 살짝 달달한편이라 칼칼하고 매운거 좋아하는 제입맛에는 안맞긴한데 아이들이나 달달한거 좋아하는 소스충분들은 좋아하실거 같네요~ 판매자님 더욱 번창하셔요~^^

상품평 4 : 아 바보ㅠ 더 살껄ㅜㅜ 가끔 냄새 난다는 후기가 있어서 한개만 샀는데ㅜㅜㅜㅜ배송비 3천원이나 내고ㅜㅜㅜ 3만원 이상 살것을ㅜㅜㅜ 저 돼지 냄새에 예민쓰 한데 진심 냄새 1도 안나요ㅋ 동영상 보고 해체 작업하니깐 생각보다 어렵지도 않더라구요 애기들도 맛있다고 잘먹네요~ 해동 덜된 상태에서 물 끓여서 15분 중탕해서 먹었는데 속부분을 살짝 차갑더라구요~ 담엔 더 데워봐야겠어요~ 그리고 꿀팁ㅋ 마늘소스랑 매운소스 섞어서 드셔보세요~ 기가 막힙니다ㅋㅋ 또 주문하러 갑니당ㅋㅋ

상품평 5 : 벌써 한달에 3번째주문^^ 매주 주문해서 먹고있네요 쿠폰써서 가격도 저렴하고 썰어 먹는 수고만 조금 한다면 저렴한 가격에 먹을수 있어서 좋네요 진공상태 좋고 배송빠르고 특히 꼬들꼬들한 족발을 좋아해서 더좋습니다. 그리고 차가우면 냄새가 날수도 있는데 냄새도 안나니 더욱더 좋네요^^ 근데 아이스팩은 좀더 보강해주셔야할듯 냉기가 거의없네요 다행이 뜨겁거나 하진않지만!!

상품평 6 : 배송빠르고 잘받아서 먹었어요. 쿠폰써도 점점 가격이 올라서 고민하다 항상 먹던 곳이라 믿고 샀어요. 점점 맛이 떨어지네요ㅠ 쟁여놓고 먹는데 이번엔 질이 너무안좋아요ㅜㅜ 이제 안시키려구요 가격에 비해 비추입니다 요리해서 드시는건 괜찮을듯 싶어요

상품평 7 : 캠핑갈때 1번 집에서 먹을때 1번 시켜먹었는데 두번다 정말 맛있게 잘먹었네요^^ 매번 먹는데 정신팔려 사진도 못찍을정도로 맛있네요ㅎ 써는 수고만 조금하면 정말 맛있는 족발을 싸게 먹을수 있어서 좋네요 우리 식구들은 꼬들거리는 족발을 좋아해서 오자마자 바로 얇게 썰어먹었네요!! 한번 썰어봤다고 2번째는 족발집에서 나오는것처럼 똑같이 썰었네요ㅋ

상품평 8 : 에어프라이 180도로 5분정도 예열후 3분만 돌려서 드셔보세여ㅎㅎ 엄청 맛있어요 쿠폰적용해서 12000원 밑이면 재구매 의사 있습니다

상품평 9 : 언제나 맛나게 먹던 족발인데...-이번건 많이 싱겁네요.모든 음식은 간이 맞아야 본연에 맛을 느끼는데 ㅜㅜ요번거 약간 실망 입니다ㅜㅜ껍질에 그을린자국(쓴맛)도 있어요.주문양이 많다고 초심을 잃음 안돼요;;

상품평 10 : 두말 필요없고 너무 맛있고 부드러워서 재구매했습니다.유통기한은 거의 한달로 누구한텐 짧고 누구한테 길수있으니 이점은 생각해주세요~이번에도 맛있게 먹고 다음에도 재구매할거 같습니다~^^

줄서서 먹는! 장충동 장향족발 왕족발 750gx1팩 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,502
어제
1,100