[카드 10%쿠폰] 자급제 아이폰 SE 64GB 애플공식 (색상/애플케어플러스 선택) 애플코리아 iPhoneSE 공기계 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드 10%쿠폰] 자급제 아이폰 SE 64GB 애플공식 (색상/애플케어플러스 선택) 애플코리아 iPhoneSE 공기계

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-07 23:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [카드 10%쿠폰] 자급제 아이폰 SE 64GB 애플공식 (색상/애플케어플러스 선택)"에요!

[] [카드 10%쿠폰] 자급제 아이폰 SE 64GB 애플공식 (색상/애플케어플러스 선택)

애플코리아 iPhoneSE 공기계

종료일 : 2020-06-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 550,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드 10%쿠폰] 자급제 아이폰 SE 64GB 애플공식 (색상/애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 수요일에 발송으로 안내 되어있었는데 월요일에 발송해서 화요일에 받았네요.. 빠른 배송 감사드려요! 처음에 택배 박스가 좀 허접해서 아이폰 아닌 줄 알았어요.. 그래서 오히려 더 안전한가? ㅎㅎ 128G 는 매진되어서 64G 로 샀는데 아버님 드릴꺼라 괜찮겠죠? 지금은 안드로이드에서도 연동이 되네요! 너무 편리 합니다! 주소록 메시지 사진 등 다 연동 받아서 아이폰에 적응 걱정하시던 아버님도 잘 쓰십니다. 할인 받고 무이자 할부 받아서 싸게 샀습니다!

상품평 2 : 타 사이트에서 구매하고 절대적으로 22일까지 못기다릴것같아서 취소하고 11일이후라도 조금 더 일찍 받겠노라 다짐하고 색상도 선택여지 없이 남은 블랙 구매했는데 신의 한수였습니다. 완전 베젤 통일감 무엇?^^*걍 대만족입니다. 판매자님도 친절하시고 잘쓰겠습니다아! 걍 이유 불문 구매하세요. 짱짱

상품평 3 : 배송하루만에 왔어요 제껀 기변으로5월4일 신청해서 오늘 받구 이건 하루만에 왔네요 ㅎㅎ 아이가 너무 좋아합니다

상품평 4 : 고1 딸아이가 좋아하네요 기존에 사용하던 핸드폰에서 바로 업데이드 하는데 10분정도 소요 됩니다. 어러운것 없이 바로 넘어가네요 사용하기 편합니다. 그런데 불량이 왔네요 유심트레이가 안빠져요 ㅠㅠ

상품평 5 : 상품은 하자없이 잘 받았습니다. 생각보다 가볍고 디자인은 이쁩니다. 개통된 폰이 아니라 따로 보험가입을 하실때 도움이 되라고 몇자 적어놓을께요. 오늘 보험때문에 너무 고생했거든요. 자급제폰이라서 보험가입시 필요한건 구매영수증이 아니라 거래사실확인서이고 가입가능한 보험이 i40 월2800원 3년간 총 한도 40만원짜리 한가지 뿐이더라구요. 구매하실때 참고 하세요..

상품평 6 : 주문한 다음날 바로 출고되서 생각보다 빨리와서 좋았어요. 미리 이전 아이폰7 소프트웨어 최신업데이트해서 수령하자마자 마이그레이션 했는데 전 6분밖에 안걸리더라구요ㅋㅋ 워낙 뭐가 없어서 유심넣고 두번 껐다키니까 바로 잘 작동되서 완전만족

상품평 7 : 배송엄청빨랏어요 주문한 이틋날 받앗구요 딸이 너무 좋아하네요 레드하고 화이트 엄청고민하다가 무난한 화이트햇어요 너무큰것보단 적당한걸 원햇는데. 딱입니다 생삭도 맘에들고 성는은좋고 저렴하게 나와서 정말좋습니다. 11사가엔 부담스러운데 요곤 망설이지않고 구매햇습니다 감사합니다 잘쓸게요

상품평 8 : 12버전과 비교하느랴 망설였는대 가격이정말 저렴해서 좋군요, 지금도 se사용하는대 전혀 불편함이 없는대 전작에 비하면 훨신크고 좋아요 헨드폰이 점점크고 무거워서 많이 불편했는대 가볍고 좋아요 참고로 아이폰은 몇 세대지나도 사용하는대 전혀문제없이 좋아서 구입합니다 크고무겁고비싸고, 정말 불편하죠, 4인치사용해서인지 4.7인치 작지않아요 가볍고 좋군요...

상품평 9 : 주문 다음날 받았구요. 상품도 좋습니다. 제가 쓰려고 샀는데 알뜰폰 요금제는 간혹 안되는 경우가 있어서 귀찮은 절차를 밟아야 하나 고민하던중 아들이 쓰겠다고 해서 줬는데 대만족 하네요. 실물 보기전엔 관심 없더니 실제 만져보니 너무 좋다고 합니다. 가격도 저렴하게 정말 잘 산 것 같아요~

상품평 10 : 5대카드 할인으로 10% 할인 받아 구매했습니다. 갑자기 핸드폰이 깨져서 산건데 다행스럽게도 재고가 있었는지 그날 바로 배송 출발하여 다음 날 받았습니다. 언제 배송되는지 궁금해서 여쭈어보았는데 친절하게 응대해주셨습니다. 지금 아주 잘 사용하고 있습니다 감사합니다.

[카드 10%쿠폰] 자급제 아이폰 SE 64GB 애플공식 (색상/애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대