[제스프리] 직수입 고당도 제스프리 썬골드키위/그린키위 (1.5kg 내외) 남녀노소 좋아하는 제스프리~! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [제스프리] 직수입 고당도 제스프리 썬골드키위/그린키위 (1.5kg 내외) 남녀노소 좋아하는 제스프리~!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-06 14:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [제스프리] 직수입 고당도 제스프리 썬골드키위/그린키위 (1.5kg 내외)"에요!

[] [제스프리] 직수입 고당도 제스프리 썬골드키위/그린키위 (1.5kg 내외)

남녀노소 좋아하는 제스프리~!

종료일 : 2020-06-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[제스프리] 직수입 고당도 제스프리 썬골드키위/그린키위 (1.5kg 내외) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지난번 너무 맛있게 먹어서 또 주문했어요.역시나 신선하네요! 배송일도 잘 지키고 다음에도 또 주문하겠습니다.건강에도 좋은 키위!잘먹을게요^^!!

상품평 2 : 5월 16일 주문하고 18일 받았어요 골드키위 13개 들어있었어요 생각보다 사이즈 작구요 너무 단단해서 바로 못 먹으니까 실온상태에서 놔뒀어요 5월 29일 네 개정도 조금 부드러워진 것 같아서 먼저 먹었어요 새콤달콤하고 맛이 괜찮아요 하지만 단맛보다 신맛이 강해서 후숙 더 필요해요 얼마 전에 티*에서 주문한 제스프리 골드키위는 사이즈도 더 크고 후숙된 상태에서 와서 아주 맛있게 먹었는데 비교되네요 *후기 추가* 6월 1일 세 개 남았는데 아직도 단단해요ㅜㅜ 더 이상 기다리지 못해 다 먹어치웠어요 어우~셔요~ 키위 좋아하는 딸내미는 조금 먹고 자리 떴네요ㅠㅠ

상품평 3 : 마트에서 산 골드키위보가 가격이 더 좋은 거 같아요. 마트에선 할인해서 개당 1000원 좀 넘었거든요 마트 골드키위가 후숙이 다 안 됐는데도 맛이 무척 좋은 걸 보면 요즘 확실히 골드키위 철인 거 같아요. 이 골드키위도 당연 맛있을 거 같아요

상품평 4 : 대과인데도 아주 크진 않아요 골드키위 대과보다 좀 더 작고 일반적 대과보다 좀 작지만 좋은 가격에 산 거 같아요 아주 싱싱하네요 후숙 하면서 천천히 먹기 좋을 거 같아요

상품평 5 : 포장상태 좋아요. 과일 상태도 좋아요. 어제 와서 오늘 까 먹어보니 먹기 딱 좋은 후숙 상태네요. 생물이다보니 주문하고도 걱정이 되었는데 잘 시킨거 같아요. 맛도 새콤달콤하니 좋아요. (저 문맹일까요 ㅋㅋ골드인줄 알고 주문했는데 ㅋㅋ) 그린키위네요. 만족스런 과일입니다. 굿!!!

상품평 6 : 대과라 알이 정말커요! 하나 익은게 있어서 바로 줘봤는데 잘먹네요~ 2,3일정도 숙성해서 먹으면 좋을꺼같아요

상품평 7 : 특대가 아니지만 대과라 적당히 크고, 13개 중 4개 먼저 먹음.. 당도 좋고, 아주 작은 박스에 뽁뽁이 깔고 키위, 그 위 뽁뽁이..다 잘 도착했고..맛 좋아 다행입니다

상품평 8 : 택배 박스에 바로 들어있다고 해서 상태가 좀 안좋으면 어쩌나 했는데, 상처 나거나 무른것 없이 잘 받았어요. 그래도 박스 아래쪽엔 뽁뽁이도 깔려있네요. 사이즈도 너무 작지않고 과육도 적당히 단단해서 3일정도 후숙하면 아주 맛있게 익지 않을까 싶어요. 다 익어서 좀 몰랑한 상태로 받으면 바로 맛은 좋겠지만, 많이 익어있으면 금방 다 먹어야해서ㅠ 개인적으로 약간 단단한거 원했던터라 넘 만족스러워요. 대과 사이즈 13개 정확하게 들어있고 가격도 쇼킹딜 행사가로 9천원 정도에 구입했어요. 여기 주문하고 배송 기다리는 동안 고양 스타필드 트레이더스에서 비슷한 갯수 제스프리 그린키위 13000원에 구매했는데, 크기는 트레이더스가 확실히 크네요. 트레이더스껀 특대 사이즈인가봐요(사진비교). 아직 먹어보진않았는데, 3일 후숙하고 먹어보고 사진이랑 후기 추가할게요. 사이즈가 작아서 아주 저렴한건 아닌것같아요. 트레이더스에서 구입한거랑 비교하면서 먹어봤어요. 둘다 제스프리라서 그런가 맛은 보장되네요. 근데 트레이더스에서 구입한게 알도 굵고 조금 더 맛있었어요. 당도는 비슷한데 트레이더스표가 좀 더 리얼키위느낌. 비교적 밀리는거지 시간없거나 외출이 힘들땐 여기서 충분히 재구매의사있어요. 신맛이 없고 달고 맛있네요.

상품평 9 : 상태가 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요. 아직 덜 익어서 낼 쯤 먹으면 좋을 것 같아요. 작은 박스 가득 탱탱한 키위가 와서 너무 좋아요.

상품평 10 : 뽁뽁이가 얇았는지..한 두개는 익지 않았는데 눌려서 멍든거 빼고는 알도 굵고 좋아요~~~ 그중에 살짝 말랑거리는거 먹어봤는데 살짝 맛있는 새콤함과 쓰나미처럼 밀려오는 단맛이 ~~~~~ 최고예요~~~~ 두 박스 시키고 받지 않았었을 때지만 왠지 아쉬워서 조카한테 보내고 걱정했는데 받고 먹어보니 걱정 안 해도 되겠어요~~~

[제스프리] 직수입 고당도 제스프리 썬골드키위/그린키위 (1.5kg 내외) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435