IAK_ABKO 비토닉 EZ03 블루투스이어폰/스틱형 디자인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 IAK_ABKO 비토닉 EZ03 블루투스이어폰/스틱형 디자인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-06 14:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " IAK_ABKO 비토닉 EZ03 블루투스이어폰/스틱형 디자인"에요!

[] IAK_ABKO 비토닉 EZ03 블루투스이어폰/스틱형 디자인

종료일 : 2020-06-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

IAK_ABKO 비토닉 EZ03 블루투스이어폰/스틱형 디자인 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 소리크기 최대로 올리면 안낀사람도 들릴정도로 출력이 커지네요 생긴것도 날씬하니 이쁘게생겼네요 크기가 제귀에는 딱 맞는거 같아요. 볼륨조절이나 다음곡 넘기는것도 잘되네요 전화받는용으로는 예전도 그렇지만 안쓸예정이라 해보질 않았네요 노트북에 연결하여 영화보기좋네요 일시정지 볼륨조절이 가능해서 정말 편리하네요 사람많은곳에서 조용히 강의도 들을수있어 좋구요 볼륨크게하면 주변에 들릴수있는점 구지 단점을 쓰라면 충전기(집)넣었다 뺄때 빼기 좀힘드네요 ㅋ 어찌이리 딱맞는지? ㅎㅎ 안고장나고 오래썼스면 좋겠어요(안잊어버리고)

상품평 2 : 솔직히. 이가격에. 이정도 퀄리티일줄은 전혀 기대하않았어요.....음질도 디자인도 기능도 이정도면 산책 나가거나 운동할때 딱이네요....삼성버즈 쓰다가 운동중 한짝을 잃어버려서 다시살까하다가.....싼맛에 한번사봤는데........ㅎㅎ. 이거 완전 득템이에요....와이프것도 같이사서 운동하거나 산책할때 같이들어요.....클라식이나 음악음질을. 고퀄리티를. 원하시는 분들이야 삼십만원대 사시는거고........그게아니라면. 완전 강추입니다~~~~~^^ 저는 검정색...와이프는 흰색 둘다 이쁘네요....ㅎ

상품평 3 : 소리가 너무 잘 들려요!! 제가 그동안 에어팟을 두번이나 바꿨는데 소리를최대치 가까이 했어야지 들려서 에어팟을 잘못 구매했다는 걸 알았네요..ㅋㅋㅋ 잘 안들리는 에어팟을 귀 안쪽 휘어서? 넣으면 안 들리는게 잘 들리더라구요. 이 에어팟은 제가 휘어서 듣던 그 방향과 일치해서 잘 들리겠다 생각했는데, 역시나 잘 들리네요^_^ 단점은 딱히 없는 거 같아요. 제가 사용했던 에어팟은 블루투스 연결이 따로 되어있어서 한 쪽 들었다 배터리 거의 다 사용하면 반대쪽 들어서 좋았는데 이 에어팟은 동시 연결이라 배터리 거의 다 사용해가면 다시 충전했다 사용해야되는 게 단점인 거 같은데.. 배터리가 정말 15시간 지속이면 하루의 절반 이상을 사용하니 최고의 상품이겠네요!

상품평 4 : 솔직히. 이가격에. 이정도 퀄리티일줄은 전혀 기대하않았어요.....음질도 디자인도 기능도 이정도면 산책 나가거나 운동할때 딱이네요....삼성버즈 쓰다가 운동중 한짝을 잃어버려서 다시살까하다가.....싼맛에 한번사봤는데........ㅎㅎ. 이거 완전 득템이에요....와이프것도 같이사서 운동하거나 산책할때 같이들어요.....클라식이나 음악음질을. 고퀄리티를. 원하시는 분들이야 삼십만원대 사시는거고........그게아니라면. 완전 강추입니다~~~~~^^

상품평 5 : 잘 받았습니다. 충전 접촉 초기불량이라 교환 신청 해놓은 상태이지만, 제품은 괜찮습니다. 저음이 강조되어 있고, 디자인도 깔끔합니다. 터치 조작시 딜레이가 살짝 있으며, 불량품이 걸려서 그런건지.. 새제품임에도 불구하고 드라이버 같은걸로 뜯은 것 같은 자국이 있습니다. 마감이 살짝 아쉽지만, 어차피 소모품이기에 가격 대비 사운드와 디자인 등을 생각하면 괜찮은 제품입니다.

상품평 6 : 배송은 빨리왔구요~ 몇시간 써본 소감으로는 역시나 케이스열기 불편하고 유닛꺼내기 불편한데 쓰다보면 노하우가 생길듯도 합니다. 음질은 막귀라 무난한듯 하구요 통화는 못해봤어요~ 연결잘되고 음성안내는 영어입니다~ 유투브 보면 씽크가 살짝 밀리는듯한데 더 써봐야할듯요~ 전반적으로 가성비 좋아요

상품평 7 : 저가형으로 여러가지 블루투스 이어폰을 사용해보았는데요. 이 제품은 음질도 괜찮고 가성비가 정말 좋은것 같아요. 처음에 볼륨이 너무 작아서 놀랐는데 제품자체 볼륨조절하는 기능이 있네요. 단점은 충전케이스 뚜껑이 한손으로 열기가 좀 어렵네요.

상품평 8 : 먼저 제품이 가볍다. 귀에 착용감이 좋다. 제품 뚜껑이 튼튼, 특히 힌지가 튼튼합니다. 연결은 쉽게 되고 바로 연결됩니다. 음질은 생각보다 좋습니다. 제 생각에는 지금 사용중인 2년전에 구매한 jbl보다 좋다는 느낌. 가성비는 아주 좋은 제품입니다

상품평 9 : 충전이 빨리된다는거 아주좋네요 케이스에 넣고 빼는게 조금 불편한데 익숙해지겠죠 디자인도 마음에들고 운동할때 음악들으면서 할려고 샀는데 아주유용하게 쓸거같습니다 많이파세요

상품평 10 : 처음사용하는데 노래소리 잘들리네요~ 초딩 딸래미가 하나사달라고해서 샀는데 가격대비 너무 좋아여~ 다른사람한테 추천해야겠어요~ 잃어버리지않고 오래 사용해보겠습니다~

IAK_ABKO 비토닉 EZ03 블루투스이어폰/스틱형 디자인 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435