[CJ제일제당] 비비고 냉동밥 3 + 3 + 3 골라담기 (소고기/스팸/새우/닭가슴살 외) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [CJ제일제당] 비비고 냉동밥 3 + 3 + 3 골라담기 (소고기/스팸/새우/닭가슴살 외)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-04 16:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [CJ제일제당] 비비고 냉동밥 3 + 3 + 3 골라담기 (소고기/스팸/새우/닭가슴살 외)"에요!

[] [CJ제일제당] 비비고 냉동밥 3 + 3 + 3 골라담기 (소고기/스팸/새우/닭가슴살 외)

종료일 : 2020-06-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 18,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[CJ제일제당] 비비고 냉동밥 3 + 3 + 3 골라담기 (소고기/스팸/새우/닭가슴살 외) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이들 키우면서 혼자 끼니 때우기 번거로운데 비비고 상품들 덕에 끼니 잘 때우고 있네요ㅋ 비비고 볶음밥은 끼니 때우기 좋은 제품이예요~ 간편히 먹고 싶으면 전자렌지에 돌려 먹으면 쉽게 편하게 먹을 수 있고요 좀 더 맛있게 먹길 원하면 후라이팬에 기름 살짝 두르고 볶아서 먹으면 맛있어요~ 저는 기왕 먹는거 조금 더 맛있게 먹고 싶어서 후라이팬에 바짝 볶아서 먹어요. 살짝 눌러질 때까지 볶아서 먹으면 넘 맛있어요^^ 유통기한은 2021.01.01로 길구요. 양은 전 딱 적당한데 성인 남성이 먹기에는 부족할꺼 같아요. 배송은 워낙 CJ꺼는 늦게와서 여유있게 주문하는걸 권해요~

상품평 2 : 스티로폼 박스에 드라이아이스와 아이스팩들과 함께 잘포장되어 왔구요. 지난번에 사먹어보니 다른 종류의 냉동밥들보다 압도적으로 맛있어서 이걸로만 질렀어요! 내년 1월까지로 유통기한도 넉넉해요

상품평 3 : 한번먹어보고 맛있어서 좀더 샀네요 18인분 냉동실에 쟁여놓으니 뿌듯하네요 배송 늦게오는건 이해합니다^^

상품평 4 : 배송이 많이느리지만 포장은 잘되어 왔어요 아이스팩도 안녹고 애들이 잘먹어서 좋아요

상품평 5 : 점심 도시락 ! 전자렌지 700w 4분 돌려 먹음 . 구운계란 하나 넣어 박살 내서 섞어 먹기 . 설거지 안해도 되서 간편 ㅎㅎ 배송은 5일 정도는 걸리니 여유를 두고 해야 ..

상품평 6 : 비비고가 최고로 맛있네요 드라이 아이스가 다 녹아서 왔지만 밥은 얼려져 있는 상태였어요 적당히 녹기전에 도착해서 다행이었네요 다음에 또 구매할께요

상품평 7 : 제품은 이미 먹어봤던거라 행사할때 사서 좋았는데 수령하고보니 이미 다 해동돼있어 아쉬웠어요. 그나마 지금 여름이 아니니 다행이다 싶어요. 물로 충전된 아이스팩이 훨씬 더 나은거같아요..

상품평 8 : 차돌 깍두기 제일 맛있어요. 집에서 김치를 안 두고 먹는데 가끔 김치 먹고싶을때가 있는데 앞으로 깍두기볶음밥으로 종종 주문해 먹으려구요. 다른 맛들도 다 괜찮아요.

상품평 9 : 언제나 쟁여놓고 먹을 수 있도록 자주 주문하는데 이번엔 배송이 엄청 오래 걸렸습니다. 배송이 더 빨랐으면 합니다.

상품평 10 : 아이들이 맛있다고 또 해달라고 해서 다시 구입합니다. 제가 먹어도 맛있네요. 역시 비비고~ 밥 없을때 간편하게 한끼 해결하고 맛도 있으니 만족합니다.

[CJ제일제당] 비비고 냉동밥 3 + 3 + 3 골라담기 (소고기/스팸/새우/닭가슴살 외) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,379
어제
1,378