[삼성전자] 갤럭시워치 액티브2 스마트워치 스테인리스 40/44mm 신한,삼성카드할인+중복할인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [삼성전자] 갤럭시워치 액티브2 스마트워치 스테인리스 40/44mm 신한,삼성카드할인+중복할인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-01 12:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [삼성전자] 갤럭시워치 액티브2 스마트워치 스테인리스 40/44mm"에요!

[] [삼성전자] 갤럭시워치 액티브2 스마트워치 스테인리스 40/44mm

신한,삼성카드할인+중복할인

종료일 : 2020-06-14 23:59:59.0

399,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 339,410원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[삼성전자] 갤럭시워치 액티브2 스마트워치 스테인리스 40/44mm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스테인리스의 유광이 확실히 고급져보여요 기능은 두말할것도 없고 매우만족합니다

상품평 2 : 운동기록 및 수면 기록이 편하네요. 그 외의 것들은 딱히 편리한 줄 모르겠는 중,,, 문자나 카톡 등 간단한 연락도 바로 확인 할 수있긴하나 다만 답장을 워치에서 보내는건 좀 많이 번거롭고 그림이나 사진등의 첨부파일, 톡에서 이모티콘은 확인이 어렵습니다. 티머니앱 깔면 교통카드로도 사용할 수 있는데 버스에 교통카드 태그하는기기랑 손목이랑 각도가 잘 안맞아서 사용하기 불편하더라구요. 한번 쓰고 안쓰게 되던데 카드없이 나갔을때 급하면 가끔 한번씩 쓰려나 하고 있어요. 밴드는 검정 가죽밴드가 왔는데 따로 구매해서 교체한겁니다.

상품평 3 : 그냥 최고다 디자인도 완전 이쁘고 핸드폰 살 때 갤럭시 핏 쓰라고 주길래 그냥 아무 생각없이 쓰다보니까 이게 편한겨 그래서 시계는 얼마나 편할 지 궁금해서 미치겠더라 ㅎ 그래서 지름 사이즈 44미리랑 40미리랑 고민하다가 40미리 샀는데 사이즈 괜찮다 이쁘게 잘 차고다닐 예정이다

상품평 4 : 두개째 사용중인 스마트워치 구매전 전 실물을 보고 구매했어요 실물을보고 구매하시기를 저도 화면이랑실물이랑 약간 틀리더라구요 사용잘하고 있어요 유투브에 사용기들 많이 올라오니 참고들하세요

상품평 5 : 오프에서 사려고 갔는데 코로나로 제품 한달기다려야된대서 찾아보니 인터넷에는 있더라구요ㅠ싸고 빠르게 잘 샀습니다 아빠가 엄청 좋아하시네?Dㅋㄱㅋㅋ

상품평 6 : 일단 많이 사용안해봐서 더 사용해봐야될거 같구요 디자인은 간지 이쁩니다 시계 역활은 확실히 좋구요 외출시 휴대폰 깜박하고 나갈뻔했는데 시계랑 블루투스 연결되어 있다보니 신호오길래 휴대폰 챙겼네요ㅎ

상품평 7 : 타싸이트 비교해도 절대 비싸지 않는 가격에 구매 11번가에서만 십일절에 구매해서 절대 쿠폰까지 써서 삼성 사이트에서도 이 가격에는 못구하죠 워치2를 너무 실용적으로 잘 쓰고 있답니다

상품평 8 : 좋아요 왜 계속 고민했는지 모르겠네요 ㅎㅎ 생활이 너무 편리해졌어요 운동인식도 잘되고 좋네요 !

상품평 9 : 첨엔40mm 주문했다가 44로 교체했는데 잘한것 같아요...충전독 추가로 필요하지 않으면 구매할필요 없어요..하나 동봉해서 나옵니다...

상품평 10 : 가볍고. 처음 쓰는거라..굿~!! 다만 아날로그시계가 필요없어지는.. 그만큼 안드로이드와 연동되 좋은듯요.ㅎ

[삼성전자] 갤럭시워치 액티브2 스마트워치 스테인리스 40/44mm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,089
어제
최대