[에이와비]10%+20% im pretty jean/예쁘진/봄신상/데님/슬랙스/와이드/부츠컷/스키니/일자 키작아도 괜찮아 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에이와비]10%+20% im pretty jean/예쁘진/봄신상/데님/슬랙스/와이드/부츠컷/스키니/일자 키작아도 괜찮아

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-31 15:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [에이와비]10%+20% im pretty jean/예쁘진/봄신상/데님/슬랙스/와이드/부츠컷/스키니/일자"에요!

[] [에이와비]10%+20% im pretty jean/예쁘진/봄신상/데님/슬랙스/와이드/부츠컷/스키니/일자

키작아도 괜찮아

종료일 : 2020-06-03 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에이와비]10%+20% im pretty jean/예쁘진/봄신상/데님/슬랙스/와이드/부츠컷/스키니/일자 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 똑부러지는 혜자 리뷰를 들고온 #꾸루1기 이혜지입니다:) 키150대 키작녀들 주목★ 신축성좋고! 색감 좋고! 다들 집에 청바지 하나씩은 꼭 가지고 있으실 텐데요! 청바지는 활용도가 좋고 막 입기 좋아서 많이들 선호하시는거 같아요:) 그런데 청바지도 모두 색감이 다르다는 사실!!! 청바지 있는데 왜 또 사? 라고 생각하시는 분들도 이 색감 보시면 반할거예요... 신축성은 왜이리 좋고 길이감도 딱 좋은게... 아니 우리 키작녀 여러분 같은 돈주고 바지사서 돈주고 4분의 1 잘라내면 눈물이 후두두둑;_; 이제 울지말아요 우리,,, 돈 크라이,,, 두 말 two horse 필요없이 소장가치 100%입니당!!! 해지면 또 사야지,,, 혜지면 또 !!꾸욱!! 눌러줘야지,,,땡큐!

상품평 2 : 인터넷에서 청바지 첨으로 사봤는데 괜찮네요. 입으니 사진처럼 예쁘고 츄리닝처럼 편해요.ㅋㅋ스판이 아니라서 뻣뻣할 줄 알았는데 말랑말랑 쫀쫀합니다~ 착용하면 모델컷 나와요ㅋㅋ 하지만 세탁하니 염색물 파란색이 많이 빠져나오고 청냄새(?)가 쩔어요ㅠㅠ 화학약품냄새ㅠㅠ피죤을해도 이 독한 화약약품냄새는 사라지질 않네요ㅠ너무 머리아파요ㅠㅠ

상품평 3 : 첨엔 너무 딱 맞나 했는데 좋아요 편해요~~

상품평 4 : 바지가 가볍고 편해요! 사진보단 조금 덜 쨍한 하늘색이예요 키작은 저에겐 조금 기장이 길지만 길이만 좀 수선하면 평소에 입고 다니기 좋을 것 같아요. 얇아서 팬티라인은 안 보이게 조심해야 하겠지만 옷이 하늘하늘해서 입으면 시원해요ㅎ 허리는 딱 적당히 조이는데 엉덩이부턴 통이 있어서 엉덩이가 있으신 분은 부각이 될 수 있어 고려해야할듯

상품평 5 : 바지가 정말 편해요 스판기가 있어서 앉았다 일어나도 참 편하고 바지가 가볍고 부드러웠어요 그런데 저한테는 허리가 쫌 끼더라구요...기장도160이 없어서 150샀더니 좀 짧구요 그래서 엄마 입으시라고 드렸습니다 엄마가 굉장히 만족하셨어요 색상도 예쁘고 편하다고요 바지 간만에 맘에 들었는데 더 큰 색상이 없어서 아쉬웠어요,,, 그래도 누구든 입어서 다행이죠 뭐 ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 지난번에 바지 구매하고 너무 맘에 들어서 린넨으로도 구매했어요 키 작아서 발목 핏 나오고 질 좋은 바지 찾기 쉽지 않은데 여기가 딱입니다! 소재도 괜찮고 밴딩이라 편하겟어요 스팀다리미 필수에요~ 다른 색상도 구매할거에요

상품평 7 : 허리가 밴딩처리 되있고 옷도 스판끼가 있어서 진짜 편합니다. 색상도 화면과 같고 핏도 나쁘지 않아요. 다만 스판끼가 있다보니 오래 입으면 주름이 많이 생겨요. 기장도 수선안해도 되서 좋아요. 키가 많이 작은 편인데도 길이거 살짝 길어도 괜찮았을 거 같아요.

상품평 8 : 사진처럼 밑단까지 깔끔하게 쭉 떨어지는 핏이 아니네요. 밑단 끝이 양쪽으로 뻗쳐있다고 해야되나? 그래서 양쪽 길이가 살짝 달라보이네요 그리고 생각보다 길이가 많이 길진않네요 일부러 길게 입으려고 크게 시켰는데 복숭아뼈정도오네요 참고로 161입니다. 살짝 냄새가 나긴 하지만 바지 신축성은 진짜 좋아요

상품평 9 : 바지 예쁜데 초여름이나 여름에 입기에는 너무 두꺼울듯 하네요ㅠㅠ 벙벙해서 더워져도 입을수 있는 천인줄 알았는데 아쉬워요. 그리고 배바지라서 처음에 적응이 필요해요 바지는 진짜 예쁩니다

상품평 10 : 모델컷이랑 흡사한것 같고 속밴딩 처리가 되어있어 편합니다 굳굳~! 색깔은 좀 탁해요 밝은 스카이블루였으면 예뻤을 것 같네요

[에이와비]10%+20% im pretty jean/예쁘진/봄신상/데님/슬랙스/와이드/부츠컷/스키니/일자 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,251
최대