블루투스이어폰 JET-Q1 이어폰단독 9시간재생 급속충전 방수 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 블루투스이어폰 JET-Q1 이어폰단독 9시간재생 급속충전 방수

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-31 08:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 블루투스이어폰 JET-Q1 이어폰단독 9시간재생 급속충전 방수"에요!

[] 블루투스이어폰 JET-Q1 이어폰단독 9시간재생 급속충전 방수

종료일 : 2020-06-10 23:59:59.0

69,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 59,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블루투스이어폰 JET-Q1 이어폰단독 9시간재생 급속충전 방수 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세요*^~~ 제이비랩 JET-Q1 작년 4월달에 구매해서 지금까지 이상없이 너무 잘사용하고있습니다 이번에 회사 팀장님께서 블루투스 이어폰 추천좀 해주라고하여 제이비랩 JET-Q1 음질 좋고 .9시간가능하며. 가성비짱이라고하니 팀장님 구매해주라고 해서 제가 대신 구매 대행했습니다^^~~ 앞으로도 잘사용하겠습니다^^~~

상품평 2 : 우선 빠른 배송에 만족합니다. 케이스가 작아서 휴대하기 좋습니다. 음질은 잘 모르지만 고음저음 이상없이 듣기 좋습니다. 무엇보다 재생시간이 긴것이 장점인 제품입니다.

상품평 3 : 가성비가 좋은제품인것같아요 음질도 괜찮고 디자인도만족합니다 통화음은 아직써보질않지만 기대해봅니다

상품평 4 : 선있는 이어폰보다는 음질이 떨어지긴 하지만 들을만합니다.

상품평 5 : 음질은 보통이고 사용중 한번씩 블루투스가 끊기네요

상품평 6 : 짱이예요 음질도 ?c고선명해요 아직통화음은 안해바서 모르겠지만 좋아요

상품평 7 : 잘들려요~~잘사용하고 있습니다.

상품평 8 : 노트북으로 강의 듣는데 기존 사용하던 넥밴드형 블루투스 이이폰이 고장이 나서 제품을 알아보던중 JET Q1을 구매 하였습니다 ㅎ 지금 오자마자 제품 설명서 읽어 보고 지금 사용중인데 음질 진짜 좋네요 ㅎ 게다가 저는 노트북으로 강의나 영화볼때 사용할 것같은데 9시간 지속사용가능하다니 정말 제게 꼭 필여한 아이템인듯 합니다 ㅎ 그리고 강의를 듣지 않을때 크래들에 충전을 하면 되니 충전시간을 따로 기다릴 필요도 없구여 ㅎㅎ 핸드폰은 물론 노트북에도 호환이 잘 되네요 ㅎㅎ 넥밴드 이어폰은 강의 시청중 기지개를 하며 고개를 꺾거나 하면 음질이 자주 끊겻는데 JETQ1은 그런 걱정은 없네요 ㅎㅎ 마음에 너무 들어요 ㅎㅎㅎ 많이 파세영 재구매 의사는 200%요 ---------------------------------------------------------------------------- 1달 써본 구매후기... 음.. 사실 많이 실망 했습니다. 현재 a/s 2번 받고 새로받은 세번째 이어폰입니다. 2번의 A/S모두 끊김 현상으로 인해서 받았습니다. 어제 배송이 와서 또 사용해 보았는데 어김없이 끊김현상이 있습니다. 2번째 A/S에서 엔지니어분과 직접 통화를 하였습니다. 엔지니어분이 이틀이상 직접 제가 쓰던 이어폰을 직접 사용 해보셧다고 하셧습니다. 사람이 엄청많은 곧에서 두세번 살짝 끊긴적이 있다고 하셧습니다. 만약 정 그러면 반품처리를 하시는게 어떻냐고까지 말씀하셧습니다. JB사 자체의 A/S와 응답속도면에서는 정말 좋은 기업이라고 생각합니다. 그런데 제품에서 많이 실망을 하였습니다. 노트북 호환을 잘 못하는 것인지 아니면 제가 있는 곳이 문제인지는 잘 모르겠습니다.현재 저는 블루투스관련 이어폰만 수종이 있습니다.모두 사용해보았고 잘 사용중입니다. MIFO o7,AKG Y100, 블루투스 송수신기(이름은 잘 모름),삼성 레벨유 PRO, J제이버드 1세대 제품 ,나머지 하나는 선물받은것인데 이름 잘 모름 (판매가는 15만원정도 였던것 같음)... 그런데 그 어느것도 이렇게 심하게 끊긴적이 없습니다. 반품을 하려고 했으나, 사은품은 아는 지인을 주고 바우처를 써버려서 반품도 힘든 상황이라 그냥... 가지고 있으려고 합니다... 참고로 저는 JB사를 엄청 좋아하는데 이제품의 사용면에서 만큼은 큰 실망을 하였습니다. 멀티충전기도 유용하게 쓰고 있어서 며칠전에 한개 더 주문했구 겨울이 되면 가습기도 구매할 예정입니다. A/S 답변이나 처리에서도 엄청 빠르고 친절합니다. 그런데 이번에는 조금 실망하였습니다. 그런글을 남기는 일은 혹여 제품을 구매하였을시 오른쪽 이어버드의 끊김현상 , 양쪽 이어폰에서 심하게 음질이 깨지는 듯한 현상 등이 있으시다면 회사측에서도 알아야 개선이 될꺼라는 생각에 이렇게 후기를 남깁니다.

상품평 9 : 3개월 사용후기입니다. 처음 구입시 후기들에 언급된 오른쪽 이어폰이 신호가 끊어진다고해서 고민하다 개선되었겠지 라는 생각에 구입하였습니다. 하지만 개선은 안되었더군요. 지하철 , 기차, 걸어서 이동중 에도 어김없이 오른쪽 신호 끊기는 현상이 매일 발생 합니다. 이동중에 사용시 오른쪽은 거의 악세사리 수준입니다. 또한 전화통화 음질 최악입니다. 만원대 QCY보다도 못합니다. 통화하려면 왼쪽이어폰 입에다 대고 통화해야합니다. 음질만 좋습니다. 집안이나 사무실같이 실내에서 사용할때만 제대로 기능을 합니다. AS보내려고도 했는데 AS 보내도 개선이 안되는것 같더군요. 제품자체 결함이라고 해야할것같습니다. 후기 이런거 잘안쓰는데 제품이 개선되었으면 하는 바람으로 후기 남깁니다.

상품평 10 : 넥밴드형만 써오다가 처음으로 구매한 제품인데 장단점이 있네요 장점은 1. 음질 좋습니다 대기업넥밴드대비 부족하지 않은 수준이라 살짝 놀랐습니다 2. 배터리 오래갑니다 주변인들 와이어리스가 보통 2~3시간 간다고 하던데 이제품 케이스충전없이도 8시간정도 가네요 3. 끈김도 거의 없습니다 사실 제일 걱정했던 부분중 하난데 안정적이네요 단점은 1. 끈김이 거의 없지만 있긴 있습니다 이전곡 다음곡으로 넘기면 오른쪽 페어링이 무조건 끈깁니다 2. 전용앱기능이 부실한 편입니다

블루투스이어폰 JET-Q1 이어폰단독 9시간재생 급속충전 방수 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대