[쿠폰10%+20%] 마리끌레르 PICK! 루나 커버마스터 쿠션/파운데이션/컨실러/섀도팔레트 BEST&NEW ~54% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰10%+20%] 마리끌레르 PICK! 루나 커버마스터 쿠션/파운데이션/컨실러/섀도팔레트 BEST&NEW ~54%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-31 05:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쿠폰10%+20%] 마리끌레르 PICK! 루나 커버마스터 쿠션/파운데이션/컨실러/섀도팔레트 BEST&NEW ~54%"에요!

[] [쿠폰10%+20%] 마리끌레르 PICK! 루나 커버마스터 쿠션/파운데이션/컨실러/섀도팔레트 BEST&NEW ~54%

종료일 : 2020-06-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰10%+20%] 마리끌레르 PICK! 루나 커버마스터 쿠션/파운데이션/컨실러/섀도팔레트 BEST&NEW ~54% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : [꾸루1기] 친구들이 루나 컨실러를 너무 추천했는데 이제야 구매를 해보네요 왜 이제 샀을까 후회가 됩니다 ㅠㅠ 커버력 최고 ㅠㅠㅠ 톤도 너무 잘 맞아서 진짜 사랑하는 제품이 되어버렸네요 ㅎㅎㅎㅎ 배송도 빨라서 엄청 좋았어요! 컨실러가 너무 커져서 아직 익숙하지 않지만 짱 좋은 제품 ㅠㅠ

상품평 2 : 저의 최애템인 수분광팩트! 5년 넘게 사용중인데사용중인데 루나에서 이번에 커버력좋은 신상이 나왔다는 소식에 주문했어요! 선착순으로 럭키하게도 미니사이즈 쿠션까지 받았어요!!♡♡ 수정용으로 파우치에 넣고다니기 너무좋죠?! 열고닫을때 자석으로 되있고 케이스 디자인도 매트블랙에 골드가 더해져 고급스러워요. 48시간 지속력이라고해서 수분감은 기대안했는데 오~~~이촉촉함은 뭔가요~~!! 어떻게 이 수분감에 커버력까지 더해졌는지 처음 찍어바른 부위에 만 툭 뭉치지않고 고루 잘 펴발라지고 은은한 광택감에 고르고 매끈하게 마무리되네요. 점심때 수정화장을 하긴하지만 다크닝이 올라오는건 모르겠어요. 커버력 좋은제품은 코끝 턱끝 여드름 부위 갈라짐이 제일걱정인데 이번 신제품은 그런점에서 너무 만족스러워요. 마스크에 묻어나긴하는데 심한정도는아니고 핸드폰 액정 묻어남은 있는편이네요. 루나 수분광팩트와 비교하자면 수분광팩트보다 색은 더 밝게 나온편이고 좀더 핑크빛이 나네요. 광은 더 은은하게 나면서 좀더 묵직하게 발리고 덜촉촉한정도 입니다. 수분광팩트가 가을,겨울용이라면 롱래스팅컨실웨어는 딱 봄,여름에 최적화된 제품이 아닌가 싶어요.참고하세요! 안면홍조가있어 여름이되면 더 걱정이였는데 루나 롱레스팅 컨실웨어 쿠션하나면 올여름은 걱정 끝이네요. 고맙습니다~!!

상품평 3 : 파레트색 구성이 괜찮아서 구입했습니다. 저는 밝은웜톤의 피부를 가지고있고 이구성이 잘맞네요 우선 블링블링 반짝이 컬러 3가지 색상과 노말노말한 색들이 평소 사용하기 적당한 구성이예요~~~ 출근할때 바르고갔는데, 퇴근까지 괜찮은거보니 발색도 오래가네요~ 가격도 여기저기 비교해보고 구입했는데 사은품하고 같이 보내주셔서 괜찮은 가격이였습니다, 다만 사은품으로 보내 주시는 칙 컬러는 보내지않았으면 하는 색을 사은품으로보내주셔서 아쉬움이 남네요...

상품평 4 : 일단 케이스부터 고급짐이 뿜뿜. 기존에 롱래스팅 파운데이션 리퀴드타입도 구매해서 사용중이였는데 더 편하게 쓸수 있는쿠션으로 나왓다니. 베이스맛집 루나에서 왕팁컨실러부터 파데까지 신상이 나오면 그 즉시 거의 구매해서 사용해보고 있는 1인으로 이번여름 걱정없이 든든히 사용할수 있을거 같아요. 특히나 미니사이즈 쿠션 ㅠㅠㅠ 너무 귀요미네요. 한손에 쏙 들어오는 사이즈에 휴대용으로 딱입니다. 미니사이즈는 리필이 엄나여ㅠㅠ? 케이스까지 본품그대로라 이대로 쓰고 버리긴 너무 아까울듯요 ㅠㅠ 하나하나 다 신경써서 만든게 바로 느껴집니다. 믿고 사용해보시길.

상품평 5 : 큰 기대는 없이 사은품도 많이 주길래 구매해봤는데 파운데이션 정말 마음에 들었어요! 예전에 레브론 파운데이션이 피부에 참 잘 받았었고 그 이후 마음에 쏙 드는 파데는 못 찾았었는데 이 파운데이션 발라보고 인생파데다!!라고 생각했어요! ㅋㅋ 요즘 피부 상태가 안 좋아서 그런거 다른 파데,쿠션은 다 들뜨고 난리가 났는데 찰떡으로 딱 붙어서 피부표현도 너무 예뻐서 마음에 들고 이 정도면 잡티 가려주는 것도 넘 만족이고 지속력도 밤까지 거의 유지되더라고요! 13호 밝지 않을까 했는데 딱 좋더라고요. 진짜 마음에 들어요 회사갈 때 말고 나들이 갈 때 쓰고 싶은 마음..♡ 아 그리고 마스크에 묻어남도 적었어요!! 대박!!

상품평 6 : 고체로된 파우더 팩트 만 사용하다가 가루파우더를 구입했어요~분같은 느낌이예요~~~ 파운데이션을 바른후 마무리를 하는 용도로 사용하는데 화장이 투명하게 잘되요~~~ 정말 한듯 안한듯이예요ㅋ 티존이 지성이라 기름끼는 느낌이 싫어서 사용하는데 괜찮네요~ 저는 21호사용하는 피부인데 잘맞아요

상품평 7 : 파운데이션사용하고 휴대용으로 기름끼제거용으로 구입하였습니다, 커버력은없다는점 단지 얼굴이 하얗게되요.. 티존이 뽀송해져요~~~ 뽀송하길원하신다면 추천드립니다~^^ 사은품으로 픽서받았는데 사용해본적없는데 앞으로 사용해보려구요.. 화장이 오래간다고하네요

상품평 8 : 루나 파우더팩트는 써봤는데 쿠션은 처음 구입해봐요. 지성이나 복합성 피부에 잘 맞는다는 이야기를 듣고 구입한거라 기대가 되네요^^ 사은품으로 온 미니팩트도 같은 색상이었음 좋았을텐데 아쉽네요.

상품평 9 : 지금 후기 쓰려고 들어와보미 14000원대에 팔고 있어서 속이 쓰리지만.. 그래도 장바구니 쿠폰 할 때 사서 그나마 다행이라 해얄지.. 암튼 후기 찾아보니 좋다는 말이 많아 구매했어요 유통기한도 넉넉하고 성분이 좋아서 믿고 써보려구요~ 감사합니다

상품평 10 : 팔레트 너어어어어어어어엉무 이뻐요 ♡ 둘중에 하나만 살려구 했는데 못골라서 둘 다 샀어요 프라이머 같은걸로 오면 친구 줄려했는데 둘다 다른거 와서 제가 다 쓸거에요.

[쿠폰10%+20%] 마리끌레르 PICK! 루나 커버마스터 쿠션/파운데이션/컨실러/섀도팔레트 BEST&NEW ~54% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대