[한상궁김치] 100% 국산 생 겉절이 2kg/김치 초특가! 맛있는 겉절이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [한상궁김치] 100% 국산 생 겉절이 2kg/김치 초특가! 맛있는 겉절이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-30 23:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [한상궁김치] 100% 국산 생 겉절이 2kg/김치"에요!

[] [한상궁김치] 100% 국산 생 겉절이 2kg/김치

초특가! 맛있는 겉절이

종료일 : 2020-05-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[한상궁김치] 100% 국산 생 겉절이 2kg/김치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한상궁 김치 맛있어서 이번에도 재주문했어요.역시나 맛이 깔끔하고 재료를 아끼지않고 듬?X넣은게 티가나네요!!국산고추가루로 제입맛에는 많이 맵지않고 생김치로 배달와서 익은김치좋아하시는 분들은 하루이틀 상온에두고 드시면될것같아요.간도 쎄지않아서 딱좋구 알맞게 잘 잘려서 밥먹기 딱좋은사이즈에요.그냥 밥이 뚝딱 넘어가요~~행사해서 1만원도 안되는가격에 2키로 김치 잘구매했네요~~너무맛있어서 다음에 재구매 또 할거에요~~

상품평 2 : 김장김치가 신김치가 되어서 새로 담기는 엄두가 안나고.. 저번에 한번 한상궁에서 구매했었는데 괜찮은 것 같더라구요. 아삭아삭한 방금 담은 김치가 먹고 싶어서 겉절이로 주문했는데요, 날씨 탓인지 약간 익어서 왔네요. 아이스박스에 아이스팩 하나 들어있었는데, 다 녹아있었습니다. 그래도 찬 기운이 남아 있기는 하더라구요. 배송이 저녁 늦게와서 그런가봅니다. 안익었으면 더 좋았겠지만, 약간 익어도 맛은 괜찮은 것 같습니다. 김치통에 다 담아서 김칫국을 마지막으로 부어넣으니 완전 맛나 보이네요~ㅋ 겉절이 김치 제대로 즐기려면 내일은 칼국수 해먹어야 겠습니다~^^

상품평 3 : 이젠 날씨가 조금 따뜻해져서 아이스팩도 같이 들어 있네요~요번엔 김치가 살짝 싱겁게 절여져서 가는소금 조금씩 뿌려가며 통에 담았어요~^^사람이 하는일이라 가끔은 그럴수 있다고 생각합니다~소금만 살짝치면 맛은 똑같아지니까요~그리고 전화응대하시는분 너무나도 감사하네요~급작스런 상황에 이달랫다저랫다~하게 됐는데 그래도 친절하게 다 들어주셔서 너무 감사했습니다~맛있는 한상궁 김치~판매자님,직원분들 모두에게 감사합니다~^^

상품평 4 : 임신중인데 오이소박이가 너무 먹고 싶어서 주문했어요~ 처음으로 김치를 주문해 보았는데 생각보다 맛있어서 놀랐어요 후기를 보니 호불호가 나뉘던데 제가 받은건 간도 딱이고 싱싱한 오이소박이 맛이었어요 반찬가게에서 사는거보다 양도 많구요~~ 한동안 너무 잘 먹었습니다~~ 먹다가 보니 새콤달콤 익어서 정말 맛있었어요!! 오이끝부분이 약간 쓴맛나는게 한번 있었는데 딱 한번 이어서 그러려니 하고 잘 먹었습니다^^ 재구매예정입니다 번창하세요^^

상품평 5 : 한상궁에서 오이소박이 주문해서 먹어보고 맛있어서 이번에는 겉절이랑 열무김치 같이 주문했습니다~~ 겉절이 후기를 보니 호불호가 갈려서 걱정했는데 생생하게 잘 도착했습니다^^ 간도 딱 맞고 아삭아삭 맛있네요!!! 같이 주문한 열무김치도 기대이상입니다~~ 하루가 지난 오늘도 간이 더 잘 배어서 맛있게 잘 먹었습니다 익으면 익은데로 맛이 있을거 같아 기대중입니다^^ 재구매의사 200프로 입니다 맛있는 김치 감사합니다^^

상품평 6 : 먹던 열무김치가 다 떨어져서 겉절이 주문하면서 같이 주문해 보았습니다 양도 넉넉하고 양념도 맛이어요~~ 두꺼운 비닐에 잘 쌓여서 파손없이 잘 도착했습니다 열무김치는 익어야 맛이나서 하루 밖에 놔뒀다가 냉장고 넣었어요 살짝익으니 더욱 맛나네요~~ 오늘 저녁은 김치겉절이랑 열무김치로 너무 맛있게 먹었습니다^^ 앞으로 김치는 한상궁에서 자주 구매 할 예정입니다 번창하세요^^

상품평 7 : 김치는 특히 국산 원료만 고집하는데 안먹어본 김치가 없는 것 같아요. 대기업부터 시골김치까지^^ 먹어본 김치 중에 *가격, 원료, 무엇보다 맛까지 짜지않고 달지않고 으뜸*입니다♡ 주말에 주문해서 수요일에 받았는데 화요일에 발송돼서 기사님이 오후에 배송하셨는데 날이 더워져서 국물이 좀 생겼더라구요. 보기에는 겉절이처럼 안보이는데 먹어보니 겉절이 맞아요!! *적당히 칼칼해서 맛있고 맵지않아요* 겉절이 특성상 포기가 아니기때문에 그냥 먹으면 되는데 밥 한 공기 뚝딱이네요. 추천합니다~~

상품평 8 : 날씨가더워서인지 아이스팩은 다녹아서 왓지만 다행히 익지않은 상태로 왓어요. 전라도 김치에 익숙해서인지 좀심심한감이 없지않아 잇지만 맛은잇네요 잘먹을께요~~재구매의사잇어요

상품평 9 : 인터넷에서..처음으로 김치 주문해봤네요 후기가 나름 괜찮아 주문했는데 사람마다 차이는 있겠지만. 제입맛에는 딱이네요 금방담은듯아삭하고 젓갈맛 마니안나고 깔끔하고 달달한 양념맛 ㅎ 우동이랑 먹기딱좋은맛ㅎ 다음에도 또 주문해야겠네요

상품평 10 : 맛있어요. 걷절이 주문은 첨이라 걱정했는데 계속 여기서 주문해서 먹으면 되겠어요 강추합니다

[한상궁김치] 100% 국산 생 겉절이 2kg/김치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대