[마이셰프] 너를 셰프로 만들어 줄게 마이셰프 밀푀유나베, 찹스테이크 외 베스트 밀키트 모음전 르네 프렌치스테이크 9,180원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [마이셰프] 너를 셰프로 만들어 줄게 마이셰프 밀푀유나베, 찹스테이크 외 베스트 밀키트 모음전 르네 프렌치스테이크 9,180…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-30 21:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [마이셰프] 너를 셰프로 만들어 줄게 마이셰프 밀푀유나베, 찹스테이크 외 베스트 밀키트 모음전"에요!

[] [마이셰프] 너를 셰프로 만들어 줄게 마이셰프 밀푀유나베, 찹스테이크 외 베스트 밀키트 모음전

르네 프렌치스테이크 9,180원

종료일 : 2020-05-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[마이셰프] 너를 셰프로 만들어 줄게 마이셰프 밀푀유나베, 찹스테이크 외 베스트 밀키트 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다른 회사 제품 먹다가 처음 주문해봤는데 야채 양이 많아서 좋았어요 단점이라면 육수가 싱겁고 소스가 별로에요ㅠ

상품평 2 : 안녕하세요 꾸루 1기 해성입니다. 요즘 코로나 때문에 외식을 한동안 못해서 집에서 해먹을 수 있는 요리들을 사다보니까 자연스럽게 마이셰프를 알게 되었어요. 고기를 너무 좋아해서 스테이크로 시켜 보았는데 야채도 다 손질되어 있고 고기로 굽기만 해서 시즈닝에 찍어 먹으니깐 너무 맛있었어요!!! 스테이크 고기도 마블링이 너무 좋고 두께도 두꺼우니까 최고ㅠㅠ 무엇보다 시즈닝이 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야채도 신선하고 아삭한 식감이 살아있어서 또 사먹을 거예요! . 가장 궁금해하실 것 같은 유통기한은 택배를 받은 날로부터 3일 정도 남아있었어요! . 양 같은 경우엔 2인분을 혼자 먹어보려다가 좀 남겼어요. 개인적으로 대식가라고 생각하는데 2인분을 아점(아침+점심)으로 먹은 거라 배부르더라구요. 저녁에 거하게 먹고싶을 때는 하나 구워서 다 먹을 수 있을 것 같아요!!!!!

상품평 3 : 아웃*에서 파는 케이준치킨샐러드와 비교해도 손색없을 정도로 맛있고 양도 꽤 많아요~ 2명이서 같이 먹기 딱 좋았어요 케이준은 한번 튀겼던거라 팬에 기름두르고 살짝 한번 더 구워주면 됩니다! 고소한 양파튀김과 올리브,케이프도 양이 아주 넉넉하게 많았어요~ 허니머스타드소스도 아주 맛있었어요~ 야채는 받자마자 빠른시일내로 드시는걸 추천드려요! 스테이크와 같이 먹었는데 아웃* 안가도 되겠더라구요~

상품평 4 : 육수 따로 끓이고 재료 썰어 올리면 10분 정도 걸리는 것 같아요. 육수가 찬 상태에서 같이 끓이면 육수 끓는 동안 깻잎 향이 죽어 맛이 덜해서 이 방법을 씁니다. 설거지 귀찮을때는 그냥 샤브샤브처럼 고기, 야채 바로 넣으면서 먹어요. 끓이면서 먹을거라 육수는 8할 정도만 넣었는데 딱 좋았어요. 여기 밀푀유나베는 간장소스가 맛이 상큼하고 느끼함을 잡아줘서 아주 좋아요. 깻잎향과 함께 상큼함이 올라와 굿~입니다. 밀푀유나베 좋아해서 자주 주문해 먹는데 날이 더워서 인지 얼음팩도 녹고 야채신선도는 좀 떨어지는 것 같아요. 이전 주문했을 때는 싱싱하고 좋았는데 그게 좀 아쉽네요. 대신 할인할 때 저렴하게 구매한거라 만족합니다.

상품평 5 : 2인분으로 먹기에는 좀 부족해서 집에 있는 야채추가해요~ 고기도 ㅋ 아이랑 같이 먹을때는 마지막에 그냥 다 볶아줍니다. 편식방지 차원에서 ㅎㅎ 소스를 넉넉히 주셔서 고기, 야채, 크래미 추가하면 3명이 배 부르게 먹어요~^^ 사진에 있는 땅콩소스는 집에 있는거에요 같이 먹으면 고소해요~^^

상품평 6 : 날이 좀 더워서 얼음팩이 다 녹아서 하나 터지고 해물에서 비린 맛이 좀 많이 남니다. 청주 같은거 넣고 데쳤어야 하나봐요. 볶음 소스와 겨자소스는 7~8할 정도 넣으니 간이 맞네요. 볶을 때 면은 후라이팬 한쪽에 두고 야채대비 소스를 좀더 넣어 간이 베게 하니 간이 고루 맞았어요. 조리시간은 20분 정도 걸린것 같아요. 가격이 다른 곳보다 저렴하고 포장도 각각 잘 되어와서, 해물와 야채 신선도만 좋았다면 5점인데 그 부분이 아쉽네요. 고추잡채 시키고 맛이 좋아 시킨건데 담번에 그냥 고추잡채 시켜야겠어요.

상품평 7 : 심플리쿡만 애용하다가 마이셰프에서 처음 주문해봤습니다! 여기서 파는 스테이크 2가지 맛을 비교하기 위해 연달아 2가지 먹어봤어요~ 개인적으로는 로얄크리미 스테이크 고기가 더 부드럽고 마늘쫑 덕분에 참 맛있었어요 르네 프렌치스테이크보다는 고기의 양은 적었지만 매쉬포테이토도 있어서 양이 든든했구요~ 소스도 맛있었어요 시즈닝이 같이 오는데 이게 신의 한수인거같아요~ 조리하면서 시즈닝을 뿌림으로써 야채와 스테이크의 간이 딱 좋아지거든요^^

상품평 8 : 우삼겹미나리구이 이름만 봐도 너무 맛있어보여서 구매했습니다! 조리하면서 느낀건데 양이 많아요~ 미나리양도 많고 팽이버섯도 한봉지 통으로! 고기와 양파,마늘까지 구워주고 이것도 시즈닝을 뿌려주니 심심할수 있는 야채의 맛이 살아나네요! 우삼겹을 펴서 안에 미나리,버섯,양파,마늘을 싸서 소스에 찍어먹으면 넘나 맛있습니다 > < 소스도 새콤달짝하니 맛있어요 소스에 기호에 따라 청양고추도 추가할수있는데 고추1개 다 썰어 넣었어요!!

상품평 9 : 심플리쿡만 애용하다가 마이셰프에서 처음 주문해봤습니다! 여기서 파는 스테이크 2가지 맛을 비교하기 위해 연달아 2가지 먹어봤어요~ 로얄크리미 스테이크보다 고기의 양은 많지만 식어갈수록 고기가 좀 퍽퍽한 느낌이였어요 그래도 촉촉한 호박,버섯,토마토 그리고 상큼한 소스덕분에 느끼하지 않게 맛있게 먹었어요 시즈닝이 같이 오는데 이게 신의 한수인거같아요~ 조리하면서 시즈닝을 뿌림으로써 야채와 스테이크의 간이 딱 좋아지거든요^^

상품평 10 : 마이셰프 차돌박이 숙주뽁음 완소 제품입니다. 심선한 모든 재료가 푸짐하게 잘 담겨 집에서 편리하게 조리해서 먹을 수 있는 좋은 제품 입니다. 식구들도 맛있다고 좋아라 했습니다. 배송도 빠르고 안전하게 잘 왔고요. 구매 대만족입니다.

[마이셰프] 너를 셰프로 만들어 줄게 마이셰프 밀푀유나베, 찹스테이크 외 베스트 밀키트 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대