[5월 사료쿠폰 20%!]시저 주식캔 버라이어티팩 100gx12개(6가지맛혼합) 6월 1일~3일 펫데이 22% 할인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [5월 사료쿠폰 20%!]시저 주식캔 버라이어티팩 100gx12개(6가지맛혼합) 6월 1일~3일 펫데이 22% 할인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-30 20:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [5월 사료쿠폰 20%!]시저 주식캔 버라이어티팩 100gx12개(6가지맛혼합)"에요!

[] [5월 사료쿠폰 20%!]시저 주식캔 버라이어티팩 100gx12개(6가지맛혼합)

6월 1일~3일 펫데이 22% 할인

종료일 : 2020-06-04 08:59:59.0

쇼킹딜가 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[5월 사료쿠폰 20%!]시저 주식캔 버라이어티팩 100gx12개(6가지맛혼합) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오랜만에 주문했는데 역시나 잘 먹네요~ 쓴 약 먹어야할때 주면 잘먹어요 ㅋㅋ 시저줄테니까 이것만 먹자하면 똥씹은 표정이지만 참긴참네요 ㅋㅋ 눈치로다가 ㅋㅋㅋ 캔 따는 소리에 어느새 옆에 쪼르륵 와있어요 ㅋㅋ

상품평 2 : ●댕댕이의 올바른 식사습관을 시저캔으로 길들였어요● 입맛이 까다롭지 않아서 사료를 잘 먹던 녀석이지만 가끔은 밥투정을 할때가 있답니다. 요즘 코로나19로 외출이나 산책을 자주 못해서 입맛을 살짝 잃은것 같기도 하네요. 더구나 아이들과 실내에서 함께 오래 지내다보니 이것저것 간식거리를 자주 얻어먹고 더욱 입맛이 까다로워졌네요. 평소에도 입맛을 잃은 댕댕이를 위해 마즈의 시저를 준비해 두고 있답니다. 이번에 마즈 판매자가 시저캔과 시저심플리 습식사료를 할인 행사를 하길래 여유분으로 골고루 구매했습니다. 시저 주식캔 버라이어티팩은 6가지 맛이 각각 2캔씩 총 12캔으로 구성되었습니다. 한가지 맛으로 박스단위로 구매하는것보다 여러가지를 한꺼번에 구입해서 골고루 맛볼수있으니 너무 좋네요. 사은품으로 휴대폰 그립톡까지 함께 튼튼한 박스에 담겨서 빠르게 잘 배송되었습니다. 그립톡은 예쁜 강아지 이미지로 너무 귀엽고 깜찍합니다. 시저 주식캔 버라이어티팩은 쇠고기, 쇠고기와 치즈, 쇠고기와 닭고기, 쇠고기와 참치, 불고기, 양고기로 들었습니다. 한캔에 100g의 중량으로 한두캔 혹은 소분으로 나눠서 체중에 따라 급여를 하면됩니다. 우리집 댕댕이는 6살 말티즈인데 건식사료와 함께 급여할거라서 1/4정도를 나눠서 비벼줍니다. 간식으로 단독급여때는 절반정도를 주기도 합니다. 한캔을 모두 주면 깨끗하게 잘 먹기는 하지만 너무 잘 먹어서 과식을 한 탓에 가끔은 토를 하더라구요. 그래서 우리집 댕댕이의 급여량은 1/2~1/4정도가 가장 적당하답니다. 마즈의 시저캔은 습식사료라서 물을 잘 먹지않는 경우라도 일부의 수분공급 효과도 있어서 좋아요. 뿐만아니라 비타민, 미네랄, 아미노산등 균형잡힌 영양공급원으로 딱 제격입니다. 맛이 좋으면서 영양도 맞춰주니 견주입장에서는 너무 고마울뿐이죠~ 일반사료대비 낮은 열량으로 1/4정도의 칼로니라니 과식으로 인한 비만걱정도 뚝~!! 많이 먹는다고 구박하거나 인색하게 급여하지 않아도 되겠네요. 좋은것만 먹이고 싶은 견주의 마음처럼 마즈 시저캔에는 방부제없이 잘 밀봉된 제품이라 보관도 용이하고 개봉도 손쉽게 툭 딸수있습니다. 일반사료를 아무리 먹으라고 코앞에 놔두어도 싫어하고 고개를 돌리던 녀석이 시저캔만 꺼내면 쏜살같이 쪼로록 달려와서 애교 눈빛을 발산합니다. 사료와 시저캔을 비빈 식사를 준비하는중 곁에서 보채는것은 당연하고 “하우스~”라고 외치면 후다닥 제자리로 들어가서 기다린답니다. 예전에 어떤 간식을 주더라도 훈련이 어려웠는데 식사시간만큼은 너무 말을 잘 듣는답니다. 그만큼 시저캔이 맛있다는 반증이 아닐까요?..ㅎㅎ 마즈의 시저캔과 시저심플리를 순차적으로 혼합급식하는중인데 배변상태도 좋고 냄새도 별로 없으며 잘 먹고 잘 노네요. 오히려 다른 간식이나 군것질을 별로 안해서 올바른 식습관이 길들여집니다. 식사후 그리니즈 1개를 주면 알아서 오독오독 먹으면서 양치를 하는게 유일한 군것질이 되었네요. 앞으로도 계속 마즈의 시저캔은 우리집 댕댕이의 주식이 될겁니다. ●좋은 제품정보 인스타그램으로 공유합니다.● https://www.instagram.com/p/B_yt-zcjsEH/?igshid=voihflorgh7h #시저캔 #시저버라이어티팩 #시저주식캔 #한국마즈 #애견사료 #습식사료 #건강사료 #영양사료 #쇠고기 #쇠고기와치즈 #쇠고기와참치 #쇠고기와닭고기 #불고기 #양고기

상품평 3 : 너무 좋아해서 탈이예요. 완전 허겁지겁 먹기 바빠요. 좋은 재료로 만들었다고 믿고 구매했어요. 제가 닭고기를 선호하는 바람에 항상 비슷한 맛만 먹이긴해요. 다음엔 골고루 사볼까 생각중이예요.

상품평 4 : 울 강아지 요즘 밥먹는게 시원치않아 주문해봤어요..12개 특가로 저렴하게 주문했어요..거의 소고기가 주로 들어간 패키지인데 잘먹어 다행이에요.. 뚜껑을 개봉하기 어렵지않고 금새 뜯을수있구요..뜯고나서도 날까롭거나 하지않아 괜챦네요. 뜯자마자 기다리라는 명령도 어길정도로 엄청 잘먹어요.완전 순삭..잘먹으니 좋구요..한번씩 특식으로 먹여보려고요..잘먹일께요

상품평 5 : 다양한 6가지 상품이 2개씩 들어있어서 너무 좋습니다. 강쥐가 어떤 맛을 제일 좋아할지도 궁금하네요. 할인행사때 한개에 천원도 안되는 저렴한 금액에 득템했습니다. 잘 먹이고 또 구매하겠습니다.

상품평 6 : 원래 밥 잘 안먹을때 같이 가끔 주고있어요 쿠폰사용해서 시중보다 많이 저렴하게 구매했습니다 ^^ 유통기한도 넉넉하구요 맛도 다양하게 들어있어서 기호성 테스트 하기에도 좋네요 잘 먹이겠습니다 ^^

상품평 7 : 기호성도 좋고 상비용으로 필수품이예요. 마트보다 저렴해서 11번가 행사때마다 구매해요ㅋㅋ

상품평 8 : 12개에 만얼마 완죤 착한 가격 이런가격에 특가 너무 맘에 드네요 말티즈 강아지인데 사료를 잘 안먹어서 시저고기캔 구매 할려구 햇는데 특가떠서 바로 구매 햇는데 빠른 배송 너무 조아용 사은품 핸드폰에 붙엿는데 절대 안떨어지고 맘에 쏙드네요 쇠고기 치즈에 영양제 소간천연 파우더와 섞어 주니 정말 잘먹네요 사료에 섞엿을땐 안먹는데 역시 고기캔에 섞어주니 한그릇 뚝딱 해버리네요 강아지도 고기캔이 자기꺼인줄 알고 똑순이 쇠고기 치즈에 약간 검은게 좀 잇는데 강아지가 먹는건데 위생에 좀 신경써주시죠 다음에두 행사 하면 재구매 할께요

상품평 9 : 버라이어티팩 6가지 혼합 맛으로 사고싶었는데 품절이 돼서 어쩔수없이 쇠고기와 치즈맛으로만 한팩 구매했어요. 원래 시저캔을 잘먹던터에 가격도 저렴하게 나와서 구매하긴했는데 향도 좋고 잘먹기는 하는데 같은맛만 있으니 역시 질리기는 하는것같아요. 처음 먹을때보다 점점 덜 좋아하네요. 다음번에는 돈을 좀 더 주고라도 꼭 버라이어티팩이나 맛별 선택 가능한 옵션으로 구매하려구요. 강아지 한마리 키우시는 분들은 꼭 다양한 맛으로 추천드립니다~

상품평 10 : 배송은 입고가 지연되서 늦을꺼라고 연락받아서 기다리고 있았어요~그래도 내일 올 줄 알았는데 오늘 왔네요!! 뚱뚱이라서 한 캔 여러번 나눠 먹이는데 다이어트식품이라고 적힌 것 보니 더 마음이 놓이네요ㅋㅋㅋ 없어서 못 먹을만큼 잘 먹는데 이번에 싸게 잘 구매했어요~

mars_intro.jpgdetail_pet_top.jpgcesar_can_varietypack.jpgnoticts.jpg

[5월 사료쿠폰 20%!]시저 주식캔 버라이어티팩 100gx12개(6가지맛혼합) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대