솔러스에어 3D 입체회전 리모컨 에어 써큘레이터 서큘레이터 선풍기 AIR901FB 현대 10% 추가할인 현대 10% 할인쿠폰 다운받자! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 솔러스에어 3D 입체회전 리모컨 에어 써큘레이터 서큘레이터 선풍기 AIR901FB 현대 10% 추가할인 현대 10% 할인쿠폰…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-30 17:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 솔러스에어 3D 입체회전 리모컨 에어 써큘레이터 서큘레이터 선풍기 AIR901FB 현대 10% 추가할인"에요!

[] 솔러스에어 3D 입체회전 리모컨 에어 써큘레이터 서큘레이터 선풍기 AIR901FB 현대 10% 추가할인

현대 10% 할인쿠폰 다운받자!

종료일 : 2020-05-31 23:59:59.0

85,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 74,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

솔러스에어 3D 입체회전 리모컨 에어 써큘레이터 서큘레이터 선풍기 AIR901FB 현대 10% 추가할인 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에 선풍기가 3대나 있는데 써큘레이터가 넘 궁금해서 이 제품으로 구매해봤어요 나름 작년에 최신상으로 산 선풍기들이라 자연풍 수면풍 다 있는데 이 제품만큼 조용하진 않아요 써큘레이터는 직선바람이 엄청 쎄다고 해서 시끄러울줄 알았는데 3단까지는 아예 소리가 안들려요 7단쯤 가야 바람소리가 쎄지네요 12단은 날아갈듯ㅋ 조용해서 두돌 아기 재우기 넘 좋아요 상하좌우 동시에 돌아가는것도 신기하고 넘 작지도 크지도 않아 식탁이나 선반에 올리기도 좋아요 베란다창고 깊이 넣어둔 선풍기는 안 꺼낼것 같아요ㅋ

상품평 2 : 전날 주문해서 다음날 배송 받았네요. 수도권 근처지만 배송 하나는 빠르네요. 모터 회사를 10년 넘게 재직한 적이 있어 BLDC 모터가 반영구적이란 것을 알기에 성능은 믿을만 하구요, 가게에서 에어 써큘레이터를 쓰고 있어 장단점 비교는 되네요. 작으면서도 가벼운데 성능 하나는 끝내주네요. 특히 15m 거리에서도 바람의 분산 없이 직진성이 상당히 좋네요. 여름에 에어컨 하나 가지고 안되시는 분들한테 적극 추천합니다.

상품평 3 : 예전 처음나온 셔큘레이터를 쓰고있어서 시끄럽고 회전안되고 타이머 당연없고 불편해서 이것저것 찾아보는 길에 이제품을 구입하게 되었네요 리모콘, 상하 좌우회전, 타이머기능, 게다가 속도가 12단계~ 등등등 지금 써보니 너무 좋고 편합니다. 5단계, 6단계로 쓰니 소음도 적고요 본격적 인 에어컨 가동시기가 오면 더욱더 필요할듯 싶네요 전 완전 만족입니다.

상품평 4 : 주문한지 10분만에 송장번호 뜨면서 다음날 칼배송됐어요ㅎㅎ 배송속도는 최고네요ㅎㅎ 저는 에어 서큘레이터를 찾는 도중 쇼킹딜에 뜬 이 제품을 구매하게 됐는데요 브랜드를 우선으로 선택했고 11번가에서 직접 배송 관리해준다니 믿고 구매했습니다 물건이 작아서 포장도 걱정했는데요 매우 꼼꼼하게 포장돼서 아무 하자없이 잘 받았습니다 성능보고 구매했지만 제일 만족한게 디자인이에요 에어컨옆에 두니 정말 이쁘네요 앞으로 쇼킹딜도 자주 보고 솔러스에어 브랜드도 기억해놔야겠습니다 매우 만족합니다

상품평 5 : 일단 보국써큘레이터 썼는데 갑자기 달달달 소리가 나서 이번엔 다른 걸로 바꿔볼까 했는데 딜떠서 샀어요~ 일단 가볍고 디자인 깔끔합니다 사진보다 집에 두니까 더 예쁘네요~ 그리고 바람세기 단계가 많아서 좋은데 어차피 젤 끝단계까진 잘 사용 안할 것 같지만 엄청 멀리까지 오더라구요 리모컨은 타사랑 비슷하고 오히려 다이얼버튼으로 키고 끄고 바람세기 조절하는게 있어서 좋은거 같아요 버튼만 있음 여러번 눌러야 하자나요 고장도 잘나구요~ 일단 4단계 까지는 거의 소음 없고 5단계 이후부터 좀 들리더라구요~ 취침모드랑 에코 이런게 좋은게 잘때 바람 좀 만 쎄도 안좋아하는데 분듯 안분듯 부드럽네요 ㅎ 일단 만족입니다 ㅎ 더 써보께요사이즈는 옆에 아들 패드랑 비교해봤어요 ㅋ

상품평 6 : 일단 수면풍으로 하루 자봤는데 나름 괜츈!! 갠적으로 저는 더위를 많이타서 수면풍이 약한 느낌인데 9갤 아기랑 같이자야해서 아기랑 같이 쓰기엔 딱 좋은것같아요! 방이 좀 습도가 높은편이라 공청만 키고 그냥 잘땐 뭔가 답답했는데.. 쾌적한지 아가도 없을때보다 잘자는것 같은 느낌적인 느낌~? 여름에 완전 잘쓸것같아요! 남편한테 욕먹을뻔했는데 작동시켜보더니 오! 이럽니다 젤 높은단은 확실히 소음이 있지만 그정도까지 쓸일은 많지 않을것같아요 암튼 아직까진 만족해요 오래 잘쓰길 바래봄 :)

상품평 7 : 가격대비 아주 만족합니다 단계는 동영상으로 보시면아시겠지만 동그란실버양 조금씩 돌리면 조절이쉽게되고 서큘레이터치고 상하좌우조절 된다는점과 리모컨도있고 쓰는데 큰불편함 없겠어요 볼륨 줄이면 거의 소리안나서 1,2칸정도 틀고 어린아가한테 틀어줘도 딱일듯 합니다.추천이요.

상품평 8 : 에어써큘레이터와 선풍기 기능 모두 가능한 것 찾다가 우연히 발견하였습니다. 이 제품은 상하 죄우 회전어 풍량조절도 다양하고 자연풍은 소음도 거의 없네요. 곧 여름오는데 밤에 리모컨으로 조절가능한 점이 특히 맘에 드네요. 키 큰 선풍기 이제는 안쓸 것 같습니다. 집에 놀러온 친구가 보더니 곧 구매한다네요.. 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어 주세요. 감사합니다

상품평 9 : 배송 정말 빠르네요! 슬슬 더워져서 선풍기 하나 살까 하다가 이거 보고 마침 쿠폰도 있어서 저렴하게 잘 구매했어요ㅎㅎ 일반 선풍기만 써봤지 이런건 처음이라 상세페이지 설명만 봐도 신기했어요~ 배송받아보고 켜봤는데 세기 조절도 넘 부드럽게 잘 되고 소음도 없는것 같아요~ 이번 여름엔 어에컨과 이걸로 잘 버텨보려구여!

상품평 10 : 작고 가벼워요. 바람쇄기는 12단까지 있는데 6단부터는 소리가 좀 크네요. 주변 소음이 있을 땐 상관없겠지만 많이 더운 밤에는 시끄럽다고 느껴질 둣 합니다. 선풍기를 살 까 고민하다가 공기순환도 생각해 구매해봤습니다. 날개가 작아 효과가 크게 시원하지 않을 까 걱정도 되지만 기대도 해 봅니다

솔러스에어 3D 입체회전 리모컨 에어 써큘레이터 서큘레이터 선풍기 AIR901FB 현대 10% 추가할인 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,196
어제
1,424