갤럭시A31 지문인식 풀커버강화유리필름 액정보호 2매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시A31 지문인식 풀커버강화유리필름 액정보호 2매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-30 16:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 갤럭시A31 지문인식 풀커버강화유리필름 액정보호 2매"에요!

[] 갤럭시A31 지문인식 풀커버강화유리필름 액정보호 2매

종료일 : 2020-06-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시A31 지문인식 풀커버강화유리필름 액정보호 2매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 좋은 상품 입니다. 11번가의 쑈킹딜 할인으로 아주 저렴하게 구매 했어요. 두개의 제품이 동봉 되어 있어 사용하다 한번더 교체 해서 붙일 수 있습니다. 스마트폰 액정 싸이즈에 아주 잘 맞게 제작되어 스마트폰 회면 잘 닥고 쫙 붙이고 살살 문질러주면 하루지나서ㅜ남은 기포도 싹 없어지고 아주 쉽고 깔끔하게 잘 붙일 수 있는 제품이에요. 베송도 아주 빠르고 안전하게 잘 왔습니다. 구매 만족합니다.

상품평 2 : 별로 비싸지 않은데 엄청 고급지게 오네요ㄷㄷ 근데 A31은 보호필름이 붙여있다는게 함정;;; 잘모셔뒀다가 나중에 써야겠네요

상품평 3 : 어버이날선물로 A31 2대를 구매후 액정을 찾았는데 비스비와 네X 두회사가 보이더라구요 처음엔 후기가많고 더알려진 타사제품을 구매했었습니다 기본번들케이스와 호환이된다고 했으나 간섭되고 베젤 여백도 상하좌우 모두 비대칭이라 못쓰겠더라구요 그래서 비스비로 구매했습니다 하 너무만족했습니다 타사제품 살려보겠다고 몇일간 고생하고 판매처와 실랑이한 시간들이 아깝네요 비스비제품은 여백도 상하좌우 모두동일하고 풀커버임에도 케이스간섭을 최소화하여 딱 맞습니다 아주 만족합니다 수령후 15분도안걸려 장착완료했네요 강추합니다

상품평 4 : 갤럭시 A31구매 후 풀커버 강화유리를 다른 상품을 구매 해서 부착하고 휴대폰 케이스를 장착하니, 바로 들떠서 사용할수 없었는데, 비스비 제품은 케이스 장착 후 강화유리를 케이스에 맞추어 붙이니 들뜸이 없네요. 부착시 강화유리 공기빼는 작업하다 1개는 가장자리가 깨져서, 두번째는 조심히 작업하여 성공했어요. 케이스를 꽉 잡으면 들뜨기는 하는데 손을 놓으면 바로 붙네요 지문인식은 기존 지문을 삭제하고 재등록하니 인식됩니다.

상품평 5 : 손재주가 없어서 손이 슬픈 저에게 정말 좋은 제품이었어요. 일단 두개를 한번에 주니까 망쳐도 되겠다 싶어 하나를 붙이기 시작했는데 한번에 성공 했어요. 가이드 스티커가 정말 최고입니다. 끈적임은 안남으면서 잘 붙어서 들어 옮겨도 고정이 잘되었어요. 양쪽 위아래 번갈아 맞춰두고 가운데먼저 누르면서 붙이니 쉽더라고요. 구성품들도 너무다 좋고, 설명서가 자세히 되어 있어서 그부분도 참 좋았답니다.

상품평 6 : 강화유리로 풀거버는 처음이라 고민했는데 좋네요~~케이스로 들뜸있을까봐 걱정했는데 조금아래로 치우치게 붙였더니 젤리케이스 끼우니 밑이 뜨길래 끼운상태로 5분정도 꾹 누르고 있었더니 없어졌어요~^^ 지금 이틀째인데 들뜸없이 잘 쓰고 있습니다~ 붙이고 생긴기포는 시간 지나니 없어졌구요~ 먼지때문에 생긴 기포아니라면 굳이 무리하게 빼지 않아도 됩니다^^

상품평 7 : 아들녀석 중학생된 선물로 ...새로산 겔럭시 a31 액정 강화유리가 필요해서 주문했는데. 제품에 만족합니다. 1+1이라서 나중에 파손거가나 오래되면 교체할 수 있어서 좋은 것 같아요. 배송도 엄청 빨라서 좋았습니다. 여하튼, 적극~~ 추천합니다.

상품평 8 : 필름종류와 달리 붙이기 어렵지 않고, 두껍지 않아서 터치감도 좋은편입니다. 단 딱 맞기 때문에, 케이스를 먼저 끼우고 붙이는게 좋다는 의견들이 많아서 그렇게 붙였더니큰 문제없었고, 처음에 케이스와의 미세한 간섭때문에 주변부에 기포가 좀 생기는 듯 했는데.. 동봉된 천으로 약간 힘을주어 문질러주니 없어지더군요. 좋습니다. 2개 들어서 더 좋구요

상품평 9 : 우선 패키지도 고급스럽고 마음에 들었어요. 배송이 우체국 배송이라 빠르고 안전하게 받았습니다. 저렴한 가격이 두 장이 오니 좋네요. A31 휴대폰 주문하고 주문한건데 핸드폰보다 필름이 더 빨리 도착했습니다. 언능 붙이고 싶네요. 잘 쓸게요 감사합니다.

상품평 10 : 갤럭시노트9도 비스비 상품이었는데 새로나온 a31도 같은것으로 아무런 고민없이 주문햇습니다...소독제는 서비스로 넣어주셨는데 잘사용했습니다...기존사용제품이라 걱정없이 주문하고 지금 막 부착하고 잘사용하고있습니다.

갤럭시A31 지문인식 풀커버강화유리필름 액정보호 2매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대