요미요미 맘마밀 이유식/유기농주스 아기과자 주스 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 요미요미 맘마밀 이유식/유기농주스 아기과자 주스 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-30 13:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 요미요미 맘마밀 이유식/유기농주스 아기과자 주스 모음전"에요!

[] 요미요미 맘마밀 이유식/유기농주스 아기과자 주스 모음전

종료일 : 2020-05-31 23:59:59.0

16,310원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

요미요미 맘마밀 이유식/유기농주스 아기과자 주스 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11일에주문,13일에받았어요. 지금 21갤이고 전에 사줬을땐 힘조절이 안돼서 계속 흘리길래 안사줬다가 이번에 딜떠서 주문해봤는데 이제 확실히 컸는지 안흘리고 넘 잘먹네요~ㅎ 액체아니고 약간젤리같아요~~ 맛별로 시켰는데 다 골고루 잘먹어요~ 주스를 워낙좋아해서 먹자마자 또달라 하더라고요~ 잘 조절해서 하루에 두개씩만 줘야겠어요. 포장도 깔끔했고 배송도 빨라서 좋았어요! 딜할때마다 쟁여두려고요. 아님 비싸서 부담이..^^;

상품평 2 : 외출갈때 편하고 실온보관이라서 좋네요 아이가 잘 먹어서 좋아요 단지 진밥이긴해도 다른시판이유식과는 달리 좀 더 죽에 가까워요

상품평 3 : 과일맛은 많이 먹어봐서 야채맛보기로 시켜봤어요. 유통기한도 길고 배송도 빨라요. 맛은 달달하니 비슷한거 같아요. 근데 나트륨 함량이 좀 높네요.

상품평 4 : 아이랑 외출할때 먹이는데 너무 잘먹어요. 계속 구매하고 있습니다

상품평 5 : 진짜 전에 먹던 사*밥 맛이네요 ㅋㅋ 맛보기로 세가지맛 다 시켰는데 아이도 잘먹고 제가 먹어도 맛있어요. 아이는 군옥수수맛을 젤 좋아했고 저는 치즈맛이 맛있네요~ 아이가 21갤 인데 쬐끔만 덜 달았음 좋았겠다 싶긴해요~ 제입에도 달달해서..ㅎ 그래도 어른과자보다는 낫겠지싶어 다음에 딜 뜨면 또 시키려고요~ 유통기한도 넉넉하지만 모 하루에 한봉지를 다먹으니 딱히 유통기한은 신경 안쓰게되네요ㅎ 아직 아이가 단맛을 모르면 안사주시는편이~ 저희아이는 벌써 단맛을 알아서ㅜㅜ 암튼 입에서 살살 녹고 부드러워서 먹이기 편하고요~ 추천입니당^^

상품평 6 : 배송빨 라요, 3박스 주문했는데 모두 한박스에 담아 왔고 찌그러진것 없이 잘 왔어요, 아주 만족합니다. 유통기한도 넉넉하고, 11절 행사해서 너무 잘 샀어요. 29개월 아이가 너무 좋아해서 쭉쭉 없어져서 더 샀어야하나 하네요! 지난번에 과일 맛보기, 야채맛보기로 모두 먹어본 후 아기가 좋아하는 것과 영양을 생각해 사과배 사과배포도 레드비트골드? 이렇게 샀어요. 다른것들도 맛있었고 잘 먹었고 야채믹스만 쓴맛이 조금 있어 잘 안 먹더라고요~~ 쥬스에 빨대 꽂을 때 살살 돌려 끼워야 주스가 덜 새요~ 저는 팩 위쪽 양 날개를 뜯어 공간 넓힌 후 빨대 꽂으니 안 새고 좋더라고요 하나만 산다면 과일믹스 추천해요!! 아기주스 요미요미 적극 추천!!

상품평 7 : 배송빨 라요, 3박스 주문했는데 모두 한박스에 담아 왔고 찌그러진것 없이 잘 왔어요, 아주 만족합니다. 속에 3개씩 개별포장되어 있어 뜯기 번거로우나 여행시 짐 챙기기 좋아요. 유통기한도 넉넉하고, 11절 행사해서 너무 잘 샀어요. 가격 너무 좋아요, 행사 자주 부탁드립니다-♡ 29개월 아이가 너무 좋아해서 쭉쭉 없어져서 더 샀어야하나 하네요! 지난번에 과일 맛보기, 야채맛보기로 모두 먹어본 후 아기가 좋아하는 것과 영양을 생각해 사과배 사과배포도 레드비트골드? 이렇게 샀어요. 다른것들도 맛있었고 잘 먹었고 야채믹스만 쓴맛이 조금 있어 잘 안 먹더라고요~~ 하나만 산다면 과일믹스 추천해요!! 아기주스 요미요미 적극 추천!!

상품평 8 : 배송빨 라요, 3박스 주문했는데 모두 한박스에 담아 왔고 찌그러진것 없이 잘 왔어요, 아주 만족합니다. 유통기한도 넉넉하고, 11절 행사해서 너무 잘 샀어요. 29개월 아이가 너무 좋아해서 쭉쭉 없어져서 더 샀어야하나 하네요! 지난번에 과일 맛보기, 야채맛보기로 모두 먹어본 후 아기가 좋아하는 것과 영양을 생각해 사과배 사과배포도 레드비트골드? 이렇게 샀어요. 다른것들도 맛있었고 잘 먹었고 야채믹스만 쓴맛이 조금 있어 잘 안 먹더라고요~~ 하나만 산다면 과일믹스 추천해요!! 아기주스 요미요미 적극 추천!!

상품평 9 : 19개월아들 휴대용으로 먹여요 15개월안심밥상이라 간은쎄요 튜브형이 혼자도 잡고 잘먹어서 계속 사게되네요 저희 아들은 잘먹을때있고 아닐때있어서 매번잘먹진 않아요 입자는 씹히는거 거의없이 죽이라 생각하시면됩니다 편해서 휴대하기 좋아서 주문하게 되는 맘마일이예요!

상품평 10 : 19개월아들 휴대용으로 먹여요 15개월안심밥상이라 간은쎄요 튜브형이 혼자도 잡고 잘먹어서 계속 사게되네요 저희 아들은 잘먹을때있고 아닐때있어서 매번잘먹진 않아요 입자는 씹히는거 거의없이 죽이라 생각하시면됩니다 편해서 휴대하기 좋아서 주문하게 되는 맘마일이예요!

요미요미 맘마밀 이유식/유기농주스 아기과자 주스 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,090
어제
1,424