쏘피 안심숙면팬티 M/L 5P x 3팩/입는 오버나이트/생리대/팬티형 생리대 편안하고 부드럽게 샘 걱정 NO > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쏘피 안심숙면팬티 M/L 5P x 3팩/입는 오버나이트/생리대/팬티형 생리대 편안하고 부드럽게 샘 걱정 NO

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-29 17:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 쏘피 안심숙면팬티 M/L 5P x 3팩/입는 오버나이트/생리대/팬티형 생리대"에요!

[] 쏘피 안심숙면팬티 M/L 5P x 3팩/입는 오버나이트/생리대/팬티형 생리대

편안하고 부드럽게 샘 걱정 NO

종료일 : 2020-06-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쏘피 안심숙면팬티 M/L 5P x 3팩/입는 오버나이트/생리대/팬티형 생리대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 중학생때부터 잘때 입는 팬티형 생리대예요. 모든 메이커의 팬티형을 입혀 봤는데 이 제품이 가장 부드럽고 고무 부분이 조이지도 않고 가려워지지도 않으면서 딱 피트하니 좋답니다. 처음에 이것을 봤을 때는 귀저기같아고 싫어했던 아이지만 세는걸 신경 안 쓰고 잘 수 있어서 매월 씁니다. 5매 1팩을 구매했습니다만 이번엔 2매 5팩 구매했어요. 내용을 똑같습니다. 또 떨어지면 구매할게요. 많이 파세요^^

상품평 2 : 그동안 안입어본 입오버가 없을 정도로 다 입어봤지만 얼마전 새로 런칭한 미P 입오버가 편하다고 생각했는데 쏘피 입어보니 대박..엉덩이 전체를 감싸 줘서 편하기도 하지만 롱베개를 끌어 안고 자면 다른 입오버는 엉덩이 감싼 부직포? 그게 올라 와서 자는 도중 내리고 잤는데 이건 험하게 움직여도 팬티 입은 것처럼 엉덩이로 올라 오지도 않고 아주 편안했어요.쏘피 행사 할 때 마다 쟁여 놓으려 합니다~~

상품평 3 : 유통기한은 2023년 2월 20일까지예요 유기농순면 쓰다가 새로 나온 무표백 보고 궁금해서 샀어요 부드럽고 흡수력도 좋아요 유기농순면이랑 느낌 비슷해요 단지 코로나 때문인지 생리대 가격도 전에 샀을 때보다 좀 올랐네요 유기농순면 사려다가 가격이 비싸져서 무표백을 주문했어요

상품평 4 : 와 진짜 이상품 대박 진짜 팬티보다 편안해요 엄청 사서 쟁여놓고있어요 전에 무료 체험 이벤트로 산 이후에 다른 브랜드 안쓰고 이거만 써요! 다른브랜드보다 약간 저렴하기도하고요 ㅋㅋ 그래서 막상 결제할때 결국 이걸로 사게되네요 라지 짱편해요 ㅋㅋ

상품평 5 : 엘지생활건강 스토어에서 쿠폰 할인받아서 저렴하게 잘구매했고 여러 브랜드 한번에 배송받아서 편하네요~

상품평 6 : 신축성이 없다는 평이 있어서 한 치수 큰 거로 주문했더니 조금 크네요. 앞뒤 길이가 같은데, 앞을 조금 짧게 하고 뒤쪽을 더 길게 해도 좋을 거 같아요. 제품 자체는 괜찮은데, Q&A에 원자재가 어느 나라 것인지에 대한 질문에 정확한 답변을 안 한 부분이 좀 그렇긴 하네요.

상품평 7 : 잠잘때나 양이 많은 날 직업상 화장실을 자주 못할때 꼭 사용하는 제품입니다. 매번 마트에서 사다 묶음으로 할인해서 살수 있어 완전 만족합니다^^

상품평 8 : 개인적으로 입는 스타일 중 이게 제일 감촉이 좋은 것 같습니다. 세일할 때 미리미리 쟁여둡니다~

상품평 9 : 여타 울트라 슬림 제품 보다는 흡수력이 더 좋다고 할 수 없지만 팬티형이라 수면시 세지 않아 안심하고 잘 수 있었어요! 재구매 의사 있어요~

상품평 10 : 흡수력 좋아요. 오프라인보다 저렴히 구해서 만족 스럽습니다. 배송도 빠르네요

쏘피 안심숙면팬티 M/L 5P x 3팩/입는 오버나이트/생리대/팬티형 생리대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대