[28-42] 봄 신상 남자면바지/빅사이즈/슬랙스/팬츠/카고/조거/밴딩/카모/밴딩/일자/9부/린넨/스판옷 28~42사이즈/슬랙스/당일발송/사은품제공 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [28-42] 봄 신상 남자면바지/빅사이즈/슬랙스/팬츠/카고/조거/밴딩/카모/밴딩/일자/9부/린넨/스판옷 28~42사이즈/슬…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-29 16:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [28-42] 봄 신상 남자면바지/빅사이즈/슬랙스/팬츠/카고/조거/밴딩/카모/밴딩/일자/9부/린넨/스판옷"에요!

[] [28-42] 봄 신상 남자면바지/빅사이즈/슬랙스/팬츠/카고/조거/밴딩/카모/밴딩/일자/9부/린넨/스판옷

28~42사이즈/슬랙스/당일발송/사은품제공

종료일 : 2020-05-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[28-42] 봄 신상 남자면바지/빅사이즈/슬랙스/팬츠/카고/조거/밴딩/카모/밴딩/일자/9부/린넨/스판옷 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 키171,몸무게65kg,약간마른체형(종아리부분) 회사 사무실 일하면서 정장바지는 답답하고 좀 활동성있게 신축성도 있는 바지를 고르다가 이 상품을 선택했네요~~ 인터넷바지 구입이 요즘은 덜 하다하더라도 구입하기가 치수때문에 망설여지는데 2~3주 고르고 찜하고 장바구니 담고 비교하다가 최종적으로 HOTCODE바지를 선택하고 평소 한벌씩 주문하던 습관을 접고 한번에 3벌을 색상별로 구입했습니다....괜찮겠지 하는 노파심에 배송 오기만을 기다렸네요~~ 바지 받자마자 3벌 전부 다 착용해봤고 정말 만족했습니다.. 체형에 맞게 핏도 살아있고 원단질이 보드랍고 신축성도 있어서 나중에 재구매해도 되겠더군요, 개인적으로 그 만큼 만족했습니다. 그리고 기장도 따로 줄일 필요없이 딱 맞구요.. 더군다나 세탁도 드라이 안해도되서 좋구요.. 초여름까지 입어도 될듯 합니다~~ 암튼 이번 바지는 정말 잘 샀구요~~ 다음에는 HOTCODE 홈피가서 주문해야겠습니다. 아~~10프로 쿠폰코드에 양말에 허리띠까지 깔끔하게 챙겨줘서 기분 만땅입니다 ㅋ 잘 입겠습니다....많이 파시구요~~^^

상품평 2 : 색감 좋고요 착용감 제마음엔 좋습니다. 다만 치수가 허리와, 총기장 빼고는 않맞는거 같아요 허벅지도 실물과 8cm 차이나고 엉덩이도 좀 끼는것 같아요... 분명이 집에 지금입는 바지랑 cm 제어서 ?患쨉? 이바지는 허벅지랑 엉덩이가 조금 끼어요 치수가 많이 차이나요 1~2cm 아닙니다. 허벅지는 5cm정도 차이 납니다. 그래도 살빼가며 입어야조 ㅎ~~ 이모델은 한국에서 만들어서 봉재마감 처리가 비교적 깔끔합니다. 역쉬 중국제품과는 차이가 나네요 대한민국 제품 good 입니다.

상품평 3 : 장점 빅사이즈가 있어서 좋아요. 42인치는 나름 편안히 입을수 있어요. 린넨 특성상 신축성이 부족하니까 사이즈가 꽉끼면....나중에..큰일나는수도 있기에 ㅎㅎ 단점이라면 이또힌 린넨이라 어쩔수 없지만 얇아요. 색갈이 진한 네이비는 착용시 비치지는 않지만 옅은색은 어쩔지 모르겟네요 편안해서 두개 더 색깔별로 구매합니다.

상품평 4 : 옷은 스판이 들어있어 Fit 감은 좋은데 조금 두꺼워서 봄,가을 입기 좋은것 같아요.... 확실히 이 면바지는 모델은 중국에서 만들어 들어 오니까... 실밥등 봉재 마감처리가 디테일 하지 못해요 가위로 실밥 몇개 뜯어내고 입으세요~~ 양말서비스 감사합니다.

상품평 5 : 너무 여름꺼라 깜짝 놀랐어요~~ 봄에 입을려고 샀는데 너무 얇아서 잠옷으로 결정 했어요~~ 그리고 바지통이 좁길 바랬는데 넓더라구요ㅠ 그래도 마감처리 깔끔하고 배송도 아주 빨랐어요~~

상품평 6 : 아들 교복바지가 작아져서 구매했어요...고3이라 또 교복으로 사주기 애매해서 샀는데 여름엔 좀 더울것 같네요...그래도 교복바지 색하고 거의 비슷해서 잘 입겠네요,...아들도 좋다고 하네요..울세제로 단독 물세탁했는데 물이 좀 빠지네요...그것 빼곤 만족해요~

상품평 7 : 카고 바지랑 같이샀는데 서비스로 양말도주는 센스 너무좋아요 제품 디자인 스판제질 맘에들어요 마무리만 깔끔하게 하게 하면 더할나위 없이 좋은 제품입니다.

상품평 8 : 1달도 안되서 5벌 구입했네요 그만큼 만족도가 좋네요 맘에들어요 일단 핏이 정말좋아요 원단도 정말 괜찮은거 같아요 다음에 또 구매할께요~

상품평 9 : 일단 허리는 34로 XL 맞는데요 바지 통은 M이나 L 같아요 겨우 겨우 들어가서 타이즈 느낌 나요 차마 민망해서 착용샷 찍지 못하겠어요 참고 하고 구매 하세요

상품평 10 : 배송빠르고 스판이라 편하고 디자인 괜찮습니다. 하지만 제품 마무리는 깔끔한거 같진안아요 심하진안아요 가격대비 좋은 제품입니다.

[28-42] 봄 신상 남자면바지/빅사이즈/슬랙스/팬츠/카고/조거/밴딩/카모/밴딩/일자/9부/린넨/스판옷 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,141
어제
1,686