[M-misope] 선물하기 딱 좋은! NEW&BEST 펌프스/슬링백/스니커즈/남성화 外 미소페 S/S 베스트 특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [M-misope] 선물하기 딱 좋은! NEW&BEST 펌프스/슬링백/스니커즈/남성화 外 미소페 S/S 베스트 특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-28 22:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [M-misope] 선물하기 딱 좋은! NEW&BEST 펌프스/슬링백/스니커즈/남성화 外"에요!

[] [M-misope] 선물하기 딱 좋은! NEW&BEST 펌프스/슬링백/스니커즈/남성화 外

미소페 S/S 베스트 특가

종료일 : 2020-06-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 66,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[M-misope] 선물하기 딱 좋은! NEW&BEST 펌프스/슬링백/스니커즈/남성화 外 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 굽높이 있는 신발 찾다 구매했어요~ 상품평에 신발이 좀 크고 뒷쪽이 들썩?한다더니 저도 그렇네요..ㅎ ㅎ 제가 발에 살이 별로 없어 구두신던 사이즈로 주문했는데 장화신은것 마냥 소리도 나고 들썩이네요..바닥도 편하고 디자인도 깔끔한데 좀 아쉽긴하네요..^^

상품평 2 : 엄마 선물로 샀는데 예뻐요 가격도 싸구요 -------------------- 리뷰 수정합니다 하루신어봤구요 차로 이동해서 걷는 시간 대략 30분정도인데 뒤꿈치난리났네요ㅠ 엄마 말은 평소신는 구두들에 비해 뒷축이 좀 높다고 하시네요 구두신는분들 특징이 뒤꿈치에 왠만한 굳은살정도는 있잖아요~ 그 굳은살의 위부분이 살이 헐고 물집잡혔어요 밴드사서 붙였는데도 밴드를 뚫는 아픔이라네요 ㅜㅜ 선물이라고 사드렸는데 신발 길들이기까 고생하겠다싶네요

상품평 3 : 양가죽이라 너무 부드럽고 착용감이 너무 좋아요 역시 미소페 신발 잘만들어요! 화이트색상 하나 더 구입하고 싶네요! 특가 가격에 완전 득템했어요 :)

상품평 4 : 수제화라 반품이 어렵다는것에 동의하라고 문구뜨지만 실제론 다음날 물건발송된거보니 반품물건이 아닌가 생각했는데 받아보니 역시나 백색 구두인데 까만 오염이 많았습니다. 작년에 신고 다녔던 구두보다 더 더럽더라구요. 그리고는 반품도 고객센터 전화해야 가능하게 해 놓고..... 다시는 여기 제품은 안사려구요.

상품평 5 : 낮은 굽에 흰색 찾고 있던 디자인이에요. 다만 굽쪽 가까운 가죽에 본드인지 이물이 묻어 티슈로 지워도 자욱이 남아요. 흰색이라 신으면서 때타면 더 티날것 같지만.. 번거롭기도 하고 어차피 쉽게 때탈듯하여 둡니다.

상품평 6 : 발볼이 넓어서 원래 사이즈보다 10 크게 신는 사람인데 크게 나왔대서 5 크게 샀어요 사이즈 넉넉해서 평소에 크게 신는 사람도 정사이즈 사는게 좋을거 같아요 정사이즈 신는 사람은 작게 신는게 맞겠어요 앞으로 땡기면 손가락 마디 하나 들어가요 양말 신으면 좀 다르겠지만요 깔끔해요 캐주얼 정장 다 잘 어울릴거 같아요

상품평 7 : 배송캡빠름. 30ㅡ35인데 230이 딱맞음. 완전맘에 드는데. 문제점은 보석이 하나 떨어져서옴. 맘상해서 별뺌. ...신기도 전에 보석이 떵그렁...

상품평 8 : 신발 크게 나왔습니다. 정사이즈 구매했는데 겁나 헐렁해서 작은 사이즈로 교환했어요. 신발이 막 편할 것 같진 않은데 디자인이 세련돼서 그런대로 만족이요~

상품평 9 : 사이즈 작게 나왔습니다. 정사이즈 구매했다가 발 구겨지는 줄 알았네요. 교환 했어요. 소재가 소재인지라 시원해보이고 바닥 쿠션감 좋은 단화에요.

상품평 10 : 사이즈가 크다고 해서 구두230신는데 225를 주문했어요...딱맞네요....그런데 ㅋㅋ발가락을 움직일수가 없네요..좀 신다보면 신발이 늘어나서 발가락을 움직일수 있겠죠??기대해 봅니다~

[M-misope] 선물하기 딱 좋은! NEW&BEST 펌프스/슬링백/스니커즈/남성화 外 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,323
어제
1,241