아토팜 수딩젤 x2개+80ml증정 / MLE 로션 크림 선팩트 선크림 바디워시 샴푸 판테놀 폼워시 페이스 키즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아토팜 수딩젤 x2개+80ml증정 / MLE 로션 크림 선팩트 선크림 바디워시 샴푸 판테놀 폼워시 페이스 키즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-28 21:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 아토팜 수딩젤 x2개+80ml증정 / MLE 로션 크림 선팩트 선크림 바디워시 샴푸 판테놀 폼워시 페이스 키즈"에요!

[] 아토팜 수딩젤 x2개+80ml증정 / MLE 로션 크림 선팩트 선크림 바디워시 샴푸 판테놀 폼워시 페이스 키즈

종료일 : 2020-06-01 08:59:59.0

23,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아토팜 수딩젤 x2개+80ml증정 / MLE 로션 크림 선팩트 선크림 바디워시 샴푸 판테놀 폼워시 페이스 키즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이제 사춘기 들어간 딸아이 얼굴세정제로 한 일년이상 써온 제품이에요ㆍ 이렸을때 아토피를 앓아서 피부가 예민해요ㆍ머가 오돈도돌 잘 나기도하구요 요즘은 사시사철. 썬크림을 바르고 다니는데 물세안만으론 다 씻기지않잖아요ㆍ너무 키즈제품을 쓰니 다 안닦이고 어른건 너무 독해서 못쓰겠구요 이제품은 어른들이 써도 세정 잘되고 당기지않아 좋아요? 그리고 일일이 거품안내도 되니 그것도 엄청 편해요 이번에 두개 쟁여놨으니 당분간은 걱정 없어요

상품평 2 : 항상 사용하는 보습크림이에요!! 진짜 가격 좋게 11번가에서 구입했어요^^ 원래 아토팜 하나에 35000원으로 파는데 본품에다가 사은품까지 다해서 25000원!!! 완전 저렴하게 샀어요!! 아토피에다가 극건성이라서 웬만한건 다 잘 안맞는데 이건 괜찮아요!! 흡수력이 살짝 떨어지긴 하지만 손으로 부드럽게 흡수시켜주면 괜찮아용!!

상품평 3 : 발림성도 좋고 아이혼자 사용하기 좋은 것 같아요 휴대성도 좋아서 가지고 다니면서 외출할때 자주 바르네요

상품평 4 : 아기가 신생아때부터 태열이 있어 지인에게 쁘리마쥬 추천받아 사용 후 피부상태 굉장히 좋아져서 지속적으로 사용해왔는데 용량대비 가격이 너무 사악해서 사용하기에 부담되더라구요 세럼은 특히 30ml밖에 되지않는데 효과는 좋아서 듬뿍은 발라주고 싶은데 너무 빨리 써버리게되는.....ㅠㅠ그러던중에 아토팜 쇼킹딜 뜬거 보고 구매후기랑 화해어플로 성분 확인 후에 구매하게 되었어요 조금 불안한 마음에 수딩젤 태열기 없는 부분에만 테스트삼아 발라봤는데 일단 끈적이지않고 제형도 맘에 들어요 아이에게 잘맞아서 아토팜 정착할수있음 좋겠어요

상품평 5 : 잘받았습니다 잘사용할께요 ~ 10년째 아토팜 제품만 쓰고 있어요~5월에 젤로션 주문 해야겠다고 생각하고 있었는데 30%세일해서 본품3개랑 샘플 2개 로션 작은거 하나^^~잘 구매한 것 같습니다.새로워진 수딩 젤로션 이 분홍색에서 시원한 색깔로 바꾸어서 마음에 들어요~향은 비슷한 것 같아요~로션을 바르고 나서 분홍젤로션 시원하고 산뜻한 느낌이고 파랑색 젤 로션은 시원하고 촉촉한 느낌이 나요~시간이 지나면 똑같은 것 같아요... 잘 구분이 안돼요~저는 그래요..여름이면 아토팜 수딩 젤 로션이 최고예요 아이들한테는요 수고하세요. . .

상품평 6 : 배송은 주문한 다음날 바로 왔네요. 아토팜 로션 크림 판테놀크림 꾸준히 써왔는데 수딩젤로션은 작년 샘플로 한번 써보고 괜찮아서 이번에 사려했더니 리뉴얼됐네요 좋을꺼라 생각하고 첫째랑 이제곧 태어나는 둘째 바르려구요.

상품평 7 : 코 밑이 뭐가 나더니 당췌 없어지질 않았어요. 마스크 트러블인건지ㅠ 피지오겔만 거의 쓰는지라 혹시나 하고 바꿔봤는데 깨끗해졌어요^^ 은근 트러블 스트레스였는데 너무 좋아서 계속 쓰려구요. 보습력은 좀 떨어지는 듯 하고 백탁같은 현상 초반에 있다가 문지르면 괜찮아져요. 맘에 들어요^^

상품평 8 : 신생아때부터 쭉 쓰고있어요 가격대가 비싸 다른로션으로 갈아탓는데 보습이 아토팜 만큼 못하는것 같아요ㅠ 행사해서 쟁겨놓을라고 몇개구매햇네요 향이 조금 아쉽긴한데 오래사용하다보니 적응됐어요~ 조만간 태어나는둘째도 같이쓰려면 로션 순삭이겟어요^^ 행사많이해주세요!!!!^^

상품평 9 : 발림성이 쬐금 힘드네요. 백탁현상 있어서 두드려줘야하구요. 땀나믄 허옇게ㅎㅎㅎ 바를때 뻑뻑하구요. 피부에 좋은걸 떠나 이게 참 은근 스트레스드라구요. 호호에미껄 그래서 쓰다 중단했는데... 그리고 무엇보다 저희 애랑 안맞나봐요. 뭐가 나네요ㅠ 그래서 제가 써야되나 싶네요ㅠ

상품평 10 : 신생아때부터 쭉 쓰고있어요 가격대가 비싸 다른로션으로 갈아탓는데 보습이 아토팜 만큼 못하는것 같아요ㅠ 행사해서 쟁겨놓을라고 몇개구매햇네요 향이 조금 아쉽긴한데 오래사용하다보니 적응?耭楮? 조만간 태어나는둘째도 같이쓰려면 로션 순삭이겟어요^^ 행사많이해주세요~

아토팜 수딩젤 x2개+80ml증정 / MLE 로션 크림 선팩트 선크림 바디워시 샴푸 판테놀 폼워시 페이스 키즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,476
어제
1,241