파격가! 여름신상 라운지웨어 브랜드 발코니!홈웨어/원피스잠옷/투피스잠옷/여름잠옷/디즈니잠옷/커플잠옷 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 파격가! 여름신상 라운지웨어 브랜드 발코니!홈웨어/원피스잠옷/투피스잠옷/여름잠옷/디즈니잠옷/커플잠옷

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-28 19:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 파격가! 여름신상 라운지웨어 브랜드 발코니!홈웨어/원피스잠옷/투피스잠옷/여름잠옷/디즈니잠옷/커플잠옷"에요!

[] 파격가! 여름신상 라운지웨어 브랜드 발코니!홈웨어/원피스잠옷/투피스잠옷/여름잠옷/디즈니잠옷/커플잠옷

종료일 : 2020-06-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

파격가! 여름신상 라운지웨어 브랜드 발코니!홈웨어/원피스잠옷/투피스잠옷/여름잠옷/디즈니잠옷/커플잠옷 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 천이 부드럽고 핑크색도 너무 이뻐요 ~ 앞면 레이스도 리본도 이쁘구요 길이는 제가 163인데 무릎 약간 위에까지 와요 무릎이 다 보여요 조금 더 길었으면 하는 바램이 있지만 덕분에 깜찍한 맛이 있네요 제 나이에는 좀 안 맞는 것 같긴 하지만요 뭐 집에서라도 깜찍할 수 있으니 좋다고 생각할게요 신랑은 뭐라고 할지 모르겠지만.. ㅋㅋ 두께는 지금 계절에 딱인 것 같아요 70% 인데다 또 더 세일을 해서 싸게 잘 구입했습니다 발코니 다른 제품들은 이쁜데 너무 비싸서 세일을 해도 잠옷을 그 돈 주고 사기에는 아깝다 생각했는데 이 옷은 싸고 이뻐서 부담없이 샀어요 입어 보고 편하면 다음에 또 세일할 때 살까 생각 중입니다 잘 입을게요

상품평 2 : 면이고 177이 입었는데도 길이감이 아주 좋네요. 옷도 여유있고~색감도 환해서 얼굴도 입은사람.보는사람 기분도 다 산뜻해지네요. 발코니 잠옷,실내복 광팬이예요. 단, 세일할때만..그냥 가격은 음..갠적인 생각입니다^^

상품평 3 : 면이고 얇아서 여름에 입기에 좋네요. 미키레터링 귀엽고 분홍이라 화사하네요. 행사때 파랑도 하나 더 구입해야겠네요. 177인데 길이도 좋네요. 짧지 않아요. 단추라 입고벗기 불편하려나 했는데 윗단추 하나풀고 그냥 티입듯 입으면 될듯요. 발코니 잠옷이랑 실내복 광팬입니다^^

상품평 4 : 판매자 분이 매우 친절하신 점과 소재가 부들부들, 디자인도 너무 예뻐요. 아쉬운 걸 꼽으라 하면, 머리카락 한 올과 박음질이 아쉽에요. ^^

상품평 5 : ㅎㅎ 여름잠옷으로 좋네요~ 아담하고 마른 제겐 옷이 커요ㅋㅋㅋ

상품평 6 : 저렴하게 사서 괜찮은 것 같아요 여름에 입으면 좋을 것 같아요

상품평 7 : 딸아이가 알바해서 받은 급여로 빨간내복 대신 잠옷 받았어요...아이보리 사고팠는데 품절이라...ㅠ...대신 11절에 할인은 많이 받아서 그나마 딸에게 도움을...ㅎ...보통 면보다 좀더 부드럽긴 한데 솔직히 가격은 비싼듯...암튼 딸아이 첫알바 선물이란 의미있는 선물이에요...잠귀가 밝아 수면의 질이 나쁜데 딸아이가 이거 입고 꿀잠만 자라네요...ㅎ

상품평 8 : 핑크가 품절이라 민트로 구매했는데, 길이는 무릎 정도라서 길지 않지만 도톰해서 집에서 입기 적당합니다. 조금 더 길면 더 편하게 입을 수 있을 것 같습니다. 일반 극세사 상품처럼 부드러운 느낌은 아니어서 원래 가격대로 구매는 안할 것 같습니다.

상품평 9 : 이미지 보고 당연히 면인줄알고 샀어요. 제가 상품페이지에서 옷의 재질을 자세히 확인안하고 주문한 탓이지만.. 잠옷을 린넨 소재로 만들다니 이건 아닌것같아요. 먼지가 엄청날리고 많이 묻어나는 소재라 잠옷으로는 영 아닌것같아 다른걸로 교환했어요~

상품평 10 : 타임딜때 싸게 잘 샀고 재질이랑 디자인 만족해요 프릴캉캉으로 뱃살 커버도 되고 만족하네요 다음에 딜하면 다른 디자인도 사야겠어요

파격가! 여름신상 라운지웨어 브랜드 발코니!홈웨어/원피스잠옷/투피스잠옷/여름잠옷/디즈니잠옷/커플잠옷 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,485
어제
1,241