[청소포+패드사 은품]트루쎈 무선진공+물걸레무선청소기 MCV9 [사은품증정] MCV9 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [청소포+패드사 은품]트루쎈 무선진공+물걸레무선청소기 MCV9 [사은품증정] MCV9

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-28 14:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [청소포+패드사 은품]트루쎈 무선진공+물걸레무선청소기 MCV9"에요!

[] [청소포+패드사 은품]트루쎈 무선진공+물걸레무선청소기 MCV9

[사은품증정] MCV9

종료일 : 2020-06-03 23:59:59.0

159,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 119,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[청소포+패드사 은품]트루쎈 무선진공+물걸레무선청소기 MCV9 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쓰던청소기가 유선이라 무선제품을 알아보던중 가격도 저렴하고 상품평이좋아서 주문함 ?냥이 세마리를 키우는데 털과모래 잘 흡입함 소리도 크게 시끄러운편은 아님 헤드연결부분 처음에 잘못알아서 자꾸빠지길래 문의드렸더니 친절하게 문자주심 룩을 안으로 눌러끼우는건데 본인불찰이였슴? 10일정도 써본결과 가격대비훌륭함 지인에게 추천했슴^^

상품평 2 : 항상거실을 물걸레 청소할때 허리를 숙여서 허리가 아파 힘들어서 구매했어요 너무 편하게 이젠 허리안숙여도되고 허리도 안아프게 청소하고있어요 소음도 많지도 않도 좋아요^^ 다만 헤드쪽이 무거워서 방향조절 할때 힘이조금들어갑니다ㅡㆍㅡ;;지인이 보더니 나도 구매하고 싶다고하네요^^~~

상품평 3 : 소음이 클거라 생각했는데 물걸레 기능만하면 조용한편입니다 청소기 돌리고 나서 물걸레 돌렸는데 돌리면서 먼지보이면 흡입기능 섰는데 흡입하는힘이 약하다고 생각했는데 먼지통보니 먼지가 있네요 가격도 싸고 기능도 만족합니다.

상품평 4 : 부모님 막대걸레사용하셨는데 허리에 무리도가고 힘들어하셔서 선물해드렸어요. 먼지흡입도 좋고 걸레회전이되어 너무 좋다고하시네요. 저렴한가격에 참 잘했어요 특급칭찬~

상품평 5 : 가격대비 완전좋아요 잘쓸게요

상품평 6 : 친정에서 같은기능의 타모델을 쓰고 있는데 너무 편하고 좋아서 사려고 했는데 가격에서 좀 부담되더라구요~ 근데 트루쎈에서 너무 저렴한가격에 판매하고 있어서 구매했는데 정말 가성비갑이네요! 정말 기능적으로나 색깔이랑 디자인도 다 깔끔하고 일단 너무 편해요~ 아이 둘엄마로서 물걸레청소 따로 청소기 따로 사용을 하는건 정말 시간낭비 에너지 낭비인데 한번에 해결할수 있으니 얼마나 편한지 몰라요! 소음은 그냥 일반청소기 소리정도네요~한번에 간편해서 좋고 미세먼지 많은 요즘 집안에 미세먼지 걱정 안해도 되어 좋고 그리고 힘 안들여도 되서 좋고~저절로 굴러가니 너무 편해요~자주 청소할수 있을것 같아요~남편이 좋다며 지금 청소 열심히네요ㅋ

상품평 7 : 원래 ㅎ스톰 듀얼로 유선 썼었어요~청소기기능 되는 모델이 많이 없어서 불편해도 유선으로계속 쓰고있었는데 ..역시 무선이 편하네요~~!!흡입력이 ㅎ보다 약한거 같긴하지만 가볍고 이동편리하고 디자인도이쁘고 암튼 싼가격에 구입 잘했어요^^

상품평 8 : 트루쎈이라는 브랜드는 처음 들었어요. 엘지코드제로, 삼성 제트 고민중이었는데, 배터리 가격이 십만원이 넘으니 백만원짜리 사서 일년마다 십수만원이면- 그래서 고민중에 우연히 11번가 메인에 있길래 구매했어요. 다이슨 유선청소기, 엘지 로봇청소기, 아이로봇 물걸레청소기 다 갖고있지만 무선은 역시 배터리값이 만만치않아요. 사실 13만원짜리 무선 물걸레진동 청소기 사면서 백만원 짜리랑 같은 성능이길 바란다는건 욕심인것같습니다. 그래도 간단하게 먼지 머리카락 흡입하면서 물걸레질 하니 쓸만합니다.단 일회용포는 물이 금방 마르고, 회전하는 기계가 지나고 물얼룩이 회전반경으로 남아요. 물티슈 쓱쓱하고나면 남듯이.극세사로 써야겠어요

상품평 9 : 깔끔하고 군더더기 없는 디자인에 물걸레청소기와 진공청소기가 하나로 올인원 되어 있는 녀석이에요 조립도 엄청 간단하고 무게도 적당하고 사용법도 엄청 쉬워요~^^~ 깐깐한 부모님도 만족할정도니 다른 분들이 사용해도 만족할 수 있을꺼 같네요^~^ 잠깐 청소했는데 순식간에 바닥이 광이 나네요~~ 사은품으로 주는 일회용팩은 걸레빨기 귀찮을때 한장씩 부착하여 청소하면 되겠어요^^ 이런 청소기를 이제야 알다니T.T 정말 오랫만에 제대로 된 녀석을 구매했어요 AS도 1년간 무상으로 해준다니 고장 안나고 오래 썼으면 좋겠네요 많이 파세요~~^^

상품평 10 : 살림도 아이템빨! 일상 생활의 질을 높여주네요^^ 아는 언니집에 가서 보고 구매한 트루쎈 물걸레진공청소기! 강렬한 레드색상 이쁘지 않나요:) 물걸레청소하다가 머리카락이나 먼지가 있음 바로 진공청소로 하니 정말 잘 빨아들이네요^^ 디자인도 완벽하고 집안의 인테리어 느낌까지~~ 덤으로:) 간편한 사용법으로 귀요미 딸까지 엄마의 일손을 돕네요^^ LED가 있어 어두운 곳까지 청소하기 딱이에요 가성비 최고네요 일상생활,육아, 살림의 질을 높여주는 트루쎈의 신세계, 가성비 최고를 이제야 만났네요~~^^

fix_MCV_EVENT.jpgMCV9_1.jpgMCV9_2.jpgMCV9_3.jpgMCV9_4.jpgMCV9_5.jpgMCV9_6.jpgMCV9_7.jpgMCV9_8.jpgMCV9_9.jpgMCV9_1A.jpgMCV9_10.jpg

[청소포+패드사 은품]트루쎈 무선진공+물걸레무선청소기 MCV9 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,377
어제
1,496