[최대 25% 추가 혜택] 레이밴/비비안웨스트우드/듀퐁/발리/겐조/안나수이 외 명품 선글라스 안경테 전상품 공식수입 100%정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대 25% 추가 혜택] 레이밴/비비안웨스트우드/듀퐁/발리/겐조/안나수이 외 명품 선글라스 안경테 전상품 공식수입 100%…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-28 13:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [최대 25% 추가 혜택] 레이밴/비비안웨스트우드/듀퐁/발리/겐조/안나수이 외 명품 선글라스 안경테"에요!

[] [최대 25% 추가 혜택] 레이밴/비비안웨스트우드/듀퐁/발리/겐조/안나수이 외 명품 선글라스 안경테

전상품 공식수입 100%정품

종료일 : 2020-05-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대 25% 추가 혜택] 레이밴/비비안웨스트우드/듀퐁/발리/겐조/안나수이 외 명품 선글라스 안경테 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인이 독특 하면서도 좋아요 길이가 좋은데 약간의 무게감이 느껴지네요 구성품에 쿠폰까지~~ 배송은 보통 인듯여~~^^

상품평 2 : 디자인이나 색상은 보통 선그라스와 비슷합니다. 하지만 재질로 인한 핑계로 뒤틀림이 불량이 아니라는 업체의 변명은 너무 불합리합니다 첨 도착했을때부터 태의 다리가 뒤틀려있어 한쪽은 떠서 비대칭을 이루고 있었습니다 업체의 교환반품 사유에 뒤틀림은 안된다 써있어 하는 수 없이 협력안경점가서 피팅을 받았지만 열처리해도 다시 틀어질거라 하더군요. 그냥 불량제품을...아니면 매장에서 판매못하는 하자있는 상품을 온라인상에서 재질특성을 핑계로 판매하는게 아닌가 싶습니다 우선은 임시방편으로 열처리받아 사용중이긴 한데 어제 처음 착용해봤는데 역시나 뒤틀림이 다시 돌아왔네요..ㅠㅠ 사진상 제 눈썹라인 보이시나요? ㅎㅎㅎ 보이는 라인이 양쪽이 다른거...;;;; 그냥 반품택배비 주고라도 반품할걸 후회중입니다

상품평 3 : 요건 딱 봤을때 색상 디자인이 특이하고 흔하지 않은 디자인이라 소장용으로 구매했는데 확실히 그냥 봤을땐 예쁜데 착용을 했을땐 그리 예쁘진 않네요 약간 실망 스럽긴 하지만 관상용 만으료도 예쁘니 용서가 되는, 가격 또한 착해서 더 용서가 되는 선 글이고 지루할때 가끔씩 써주면 좋을것 같아요

상품평 4 : 사진 상에서는 조금 더 밝은 핑크빛 렌즈였는데 실물은 어두워요 핑크빛은 거의 나지 않구요~ 사진 상에서는 미러렌즈지만 살짝 더 투명해보여서 예뻤는데 불투명해요 그래도 무난한 디자인이라 예뻐요. 굳이 06 핑크색 안사고 그레이 사도 될듯합니다~ 마감은 살짝 렌즈와 테 사이에 무언가 기스는 아닌것같은데 닦이진 않는게 보여요.

상품평 5 : 안경테폭이 크긴해 좀 흘러내리기는 하네요. 그래도 사람인상 야우져보이긴해 디자인이나 기능은 맘에 드네요. 좀 폭큰것 빼고는.ㅎ 선그라스도 기분이나 장소 날씨 의상별 몇개있음 더욱 좋은거니 쓰던거 한두개라 샀어요

상품평 6 : 남편이 은근 긴얼굴에 부쩍 피부가 쳐지며 늙어가는게 보여 산듯 감각있으면서 cr39이고 활기차보이는 색상이라 검정피부인편 남편사준건뎅 진짜 85점 잘 어울리니 만족입니다.^^~미러라 멋집니다

상품평 7 : 도수선글라스 맞춰서 쓸려고 주문했어요. 테만 필요했는데 싸게 구매한거 같아요. 선글라스가 생각보다 비싸 렌즈가 아까워서 망설이다가 저렴한 가격에 안경원가서 도수렌즈로 교체할려구여~. 눈이 많이 나쁘다보니 고를수있는 선글라스에 제약이 많네요.

상품평 8 : 애매하네요...어울리는듯 안어울리는듯.... 큰거같기도 하고 안경다리가 너무 벌어진것도 있고... 모양이 사진가 다른게 양끝이 올라간듯 하기도 하고.. 양끝이 바깥쪽으로 휘어진거 같기도 하고.. 어쨌든...업무중에 쓸꺼라 그냥 쓸려고요..

상품평 9 : 아주저렴하게 너무 잘산것같아요~~맘에 꼭드네요 가격대비 정말고급지고 착용감좋구요 가벼워서 올여름 잘 쓸것같아요 대박인건 케이스예요 케이스도 넘맘에들고 가성비 짱입니다 고급지기까지해요 선물하기도 좋을듯싶어요

상품평 10 : 가격만큼 하네요. 선글라스가 수평으로 놓았을때 한쪽 테가 들리고, 수평이 안맞아 썼을때에도 약간 한쪽이 내려 온듯한 모양이네요. 가격이 저렴하니 그냥 막 쓰려구요. 그래도 만족스러운 구매가 아니라 아쉽네요.

[최대 25% 추가 혜택] 레이밴/비비안웨스트우드/듀퐁/발리/겐조/안나수이 외 명품 선글라스 안경테 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,293
어제
1,496