[하바이아나스] 남여 플리플랍 조리/샌들 24종 택1 9,900원~ 빠른발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [하바이아나스] 남여 플리플랍 조리/샌들 24종 택1 9,900원~ 빠른발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-28 12:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [하바이아나스] 남여 플리플랍 조리/샌들 24종 택1 9,900원~"에요!

[] [하바이아나스] 남여 플리플랍 조리/샌들 24종 택1 9,900원~

빠른발송

종료일 : 2020-05-31 11:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[하바이아나스] 남여 플리플랍 조리/샌들 24종 택1 9,900원~ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고 신발도 마음에 드는데 너무 커요, 뒷쪽이 2cm는 남네요. 조리이고 교환배송비 내느니 그냥 신을 생각이긴한데 구입하는 분들은 참고하셔야겠네요. 운동화, 샌들 다 240 신는데 저만큼 뒤에 남아요,

상품평 2 : 전 쪼리를 딱 맞게 신는편은 아니여서 다른 분들은 2cm정도 남아서 불편하시다는 분도 있는데 전 크다는 느낌보다는 여유감있어서 딱 좋아요. 쿠션감도 너무 좋고 발가락도 너무 끼지 안고 지금까지 신은 쪼리 중 젤 편하네요. 참고로 전 발에 살도 그닥없고 발볼도 넓은 편은 아닙니다. 저처럼 쪼리 넉넉하게 신으시는 분들은 정사이즈로 시키셔도 될것같아요.

상품평 3 : 기존에 쪼리 230신고있어요. 220신은적있는데 여유가 없어서 쪼리사이즈에 맞춰 230샀는데 발에 살없는사람들은 220사도 괜찮을듯해요. 발바닥 사이즈는 괜찮은데 밴드?부분이 약간 헐렁한 느낌이예요. 그래도 신을만은 해요

상품평 4 : 이거 배송오자마자 신어보고 바로 같은모델 다른색상으러 추가구매했어요-! 옴청 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샌들이라 편안하게 아무때나 신을수 있을꺼같아서 2개 쟁여놔욤^_^

상품평 5 : 원래 사이즈는 225인데 없어서 220 로즈골드로 주문했어요. 발 뒤꿈치가 살짝 튀어나오게 맞아요. 발보다 5미리 정도 신발이 작은 느낌.. 220신는 사람이 신음 맞을거에요. 다른 사이트에서 산 슬림 퍼플은 230인데, 이건 좀 많이 커서 230 이 신어도 여유있을거 같아요. ___제일 긴 부분 실측 > 220사이즈는 21.7 센치__ 230사이즈는 23.5 센치 나오네요_____ 신발마다 사이즈가 좀 재각각 같아요. 신발 왼쪽 오른쪽도 1-2미리 정도 차이나요. 짝짝이.. 예~~~전에 abc마트에서 팔땐 맞는사이즈 나왔었는데 요즘은 그 사이즈가 없어서 아쉽네요..

상품평 6 : 13번 로즈골드랑 2개샀는데 이게 더 무겁고.불편하네요. . 택을떼서 교환하기도 그렇고해서 11번 슬림기본 블랙도 다시주문합니다ㅠㅠ 기본보다 비싼데 제값을 못하네요 . .

상품평 7 : 255신는데 사이즈 딱이에요 그리고 쪼리는 발가락아픈데 이건 샌들형이라 좋아요! 여름에 매일 신을거에요!

상품평 8 : 보통 구두나 플랫은 240 사이즈인데 버켄스탁같은 신발은 230 신거든요. 이것도 230으로 구매했더니 남는거 없이 잘 맞아요^^

상품평 9 : 가성비 좋아요 몇년전부터 계속 사용 중입니다

상품평 10 : 좋아요 잘신을게요 또살거예요

[하바이아나스] 남여 플리플랍 조리/샌들 24종 택1 9,900원~ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,393
어제
1,496