[신현준 영양제] 꾸미바이트 비타민젤리 모음전(비타민/칼슘비타민D/오메가-3) 미국판매 1위 젤리비타민 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [신현준 영양제] 꾸미바이트 비타민젤리 모음전(비타민/칼슘비타민D/오메가-3) 미국판매 1위 젤리비타민

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-28 11:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [신현준 영양제] 꾸미바이트 비타민젤리 모음전(비타민/칼슘비타민D/오메가-3)"에요!

[] [신현준 영양제] 꾸미바이트 비타민젤리 모음전(비타민/칼슘비타민D/오메가-3)

미국판매 1위 젤리비타민

종료일 : 2020-06-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[신현준 영양제] 꾸미바이트 비타민젤리 모음전(비타민/칼슘비타민D/오메가-3) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오메가3 두병 구입했습니다. 구입하고 병 내용을 보니 총내용당 330mg dml DHA던데 하루 권장량에 비하면 턱없이 부족한것 아닌가요?? 1회권장량도 아니고 총내용이 330인데 대부분 사람들이 구입할 때 오메가3 건강보조식품인줄 알고 구입하고 저도 그렇게 댓글들 보고 블로그 보고 구입한건데.. 업체의 상세페이지를 그대로 가져와서 올린 것은 이해가 되는데 ... 마치 건강보조식품이 아닌데 건강보조식품처럼 파는 느낌입니다. 저는 오메가3 라고 해서 구입하였는데 제목 어디에도 캔디류라는 내용이 없고 상세페이지에 내용 한부분에만 캔디류를 표기하였는데 이거 과대광고 아닙니까? 전체 이미지저장과 내용 하였으니 일단 답변을 좀 기다려보겠습니다.

상품평 2 : 너무 오랜만에 구매해서 아이들 먹이고 있어요~ 한달에 한번정도는 딜을해서 저렴하게 샀었는데 몇달동안은 딜이 없어 아이들 한참을 못먹고 있었네요~요즘 집에만 있는 아이들에게 비타민이 많이 필요한듯해요^^ 자주 딜했으면 좋겠네요

상품평 3 : 요즘 집에만 있는 아이들에겐 비타민이 꼭 필요한거같아요~너무 오랜만에 딜인데 갯수 제한이 있어서 아쉬워요~ 애들이 셋이라 비타민 3통 비타민D칼슘 3통씩 필요한데 5통뿐이 구매를 못했네요ㅠ.ㅠ 많은 딜 부탁드려요^^

상품평 4 : 배송도빠르고~손녀에게 사주었었는데 잘먹어서 재구매합니다 6살이라서 오메가와칼슘비타민D 2개씩 구매했어요 오자마자 2개먹었어요 젤리라서더좋아해요~~

상품평 5 : 아이들이 너무 잘먹어줘서 세번째구매예요~ 정작 오메가는 잘먹는데 이거랑ㅈ같이 부른 비타민은 냄새난다고 싫어하네요ㅜㅜ 그래도 오메가 잘먹어주는거에 다행이라고 생각합니닫ㆍ

상품평 6 : 잘 받았습니다 ~ 아이 건강을 위해 비타민, 오메가3, 칼슘+비타민D까지 꾸준히 먹이고 있어요 ~ 다음에도 주문 할게요 ^^

상품평 7 : 남아4세 처음먹을땐 생소해하는데 식후에 먹이면 성공율 높아요 지금은 잘 먹어요 울집 입 짧은 상전님 영양제 덕 봅니다

상품평 8 : 가격이 저렴해서 혹시나 해서 구매했는데.. 우선 애들은 맛있으니 젤리라며 잘 먹네요,,, 너무 먹어서 말려가며 먹이고 있지만,,,ㅎㅎ 꾸준히 잘 먹여 볼께요.

상품평 9 : 아이가 작년부터 먹었는데 올해 4살인 아이가 아침마다 “엄마 비타민은 하루에 하나, 오메가는 하루에 두개! 주세요” 하며 잘 먹고있습니다 ^^

상품평 10 : 아이들이젤리를너무너무 좋아해서,,,,젤리보단 비타민이낫겟지하고삿는데 ,,,아이들이 어른보다더잘챙겨먹네요ㅋㅋ 맛잇다고몇개씩먹으려는거빼고는 너무 잘삿어요♡♡

[신현준 영양제] 꾸미바이트 비타민젤리 모음전(비타민/칼슘비타민D/오메가-3) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,213
어제
1,363