위즈웰 아이쿡S 보이는 에어프라이어 10L 대용량 WA8010 전기오븐 에어프라이어+오븐+토스터/360도 로티세리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 위즈웰 아이쿡S 보이는 에어프라이어 10L 대용량 WA8010 전기오븐 에어프라이어+오븐+토스터/360도 로티세리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-28 10:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 위즈웰 아이쿡S 보이는 에어프라이어 10L 대용량 WA8010 전기오븐"에요!

[] 위즈웰 아이쿡S 보이는 에어프라이어 10L 대용량 WA8010 전기오븐

에어프라이어+오븐+토스터/360도 로티세리

종료일 : 2020-05-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

위즈웰 아이쿡S 보이는 에어프라이어 10L 대용량 WA8010 전기오븐 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 위즈웰 에어프라이기 할인된 가격으로 저렴하게 득템했구요 받자마자 기스난곳은 없나 꼼꼼히 체크했어요 리뷰에 잔상처가 나서 온걸 많이 읽었거든요 너무 깔끔하고 예쁜 디자인에 대만족 조금만 흠집도 없이 왔네요~~^^ 추가했던 바스켓과 네모팬 함께 무사히 왔구요 소음 전자렌지 보다도 않나네요 200도 온도에 공회전 30분 시켜준후 (뒷면에서 열기가 나오네요 조심하세요 앞에 유리 상당히 뜨겁습니다 요기도 조심하세요 아이들 있는분들은 각별히 주의요망입니다 공회전시 뒷부분에서 살짝 가열되는 냄새났지만 많이 나진않구요 혹시몰라 뒷베란다 열고 진행했어요 에어프라이기 옆쪽에서 조그많게 틱틱? 쉬이익 뭔가 김빠지는 소리가 나네요 20분정도 돌아가니 본체겉부분 뜨겁습니다 제가 겁이좀 많아서 가슴졸이며 ㅋㅋ 지켜보았답니다 속이보이니 보면서 확인해서 너무좋네요 공회전 끝내고 딸아이 좋아하는 용가리치킨과? 김말이 일번타자로 돌려봤어요 타이머가 나돌아가요 하는듯 똑딱똑딱 소리나고 음식을 조리해주네요 첫 에어프라이기 사용 성공~~^^ 살짝 오버쿡은 됐지만 바사삭~ 맛있어요 낼은 군고구마 도전♡ 다음날 군고구마도 성공했어요~ 속촉촉하고 겉은 껍질이 살짝질겼지만 아주맛있게 먹었어요 아쉬운점1. 설명서가 조금더 자세했음 좋을꺼같아요 한번 설정한 시간이 다되어야 다시 제자리로 돌아오고요 힘주어 움직이면 되긴하지만 고장날까봐 중간에 꺼내야하네요 시간을 잘설정해야겠네요 여러번 해봐야 알것같아요 아쉬운점2. 기름 받침대랑 메쉬바스켓이 모서리들이 날카롭네요 마른행주로? 닦는데 올트이며 ?선秀六? 손조심해야해요 여러번 사용해봐야겠지만 타이머가 째깍째깍하다가 자꾸멈춰서 손으로 지긋이 누르니 다시 가네요 계속 그런건지는 사용해보고 문의드릴꺼예요 몇가지 아쉬운점은 있었지만 요리에 신세계가 열린것같아 만족이용

상품평 2 : 눈에 보이니까 편하고 좋네요~ 전에 사용하던거보다 사이즈가 커서 자리를 좀 차지하네요 내부가 스텐이라 깔끔하고 청소가 훨씬 편해서 좋네요 아이들도 혼자서 감자튀김도 하고 좋아요

상품평 3 : 전에는 동그란 에어프라이어를 썼는데 사이즈가 작아서 바꿀겸 샀어여. 막 엄청 좋고 편하지는 않네요. 오히려 전에 쓰던게 나은거같아여. 청소하기도 번거롭고...

상품평 4 : 에어프라이어 오븐 있어서 진짜 고민 많이했는데 너무 맘에들어요 삼겹살도 맛나고 만두 생선 단호박도 기름칠해서 그냥 구워도 맛있고 굿입니다

상품평 5 : 배송도 엄청 빠르고 원래 쓰던 에어프라이어가 약했던지라 오자마자 치킨 해먹었는데 빠르게 잘 조리되서 너무 좋네요^^

상품평 6 : 좀 시끄럽긴해도 기존에 흐던것보다 크고 성능도 좋아 만족해요. 3인가족 쓰기 딱인거같아요. 군밤구워먹었는데 기존쓰던것보다 맛있어요.

상품평 7 : 우선 너무이뻐요 크기도크고 빵구울때도 좋고 고기 구울때도 좋고 진짜 다양하게 이용할수있어서 좋아요

상품평 8 : 건조기위에 두고 사용합니다 소음도 별로없네요 밖에서안이보여 좋으네요

상품평 9 : 신세계라더니 신세계가 맞네요~간편히 조리되고 맛도 있고~에어 프라이기 대박입니다~

상품평 10 : 군고구마 군계란 군감자 다 잘되네요 좋아요 고민들하지말고사세용

위즈웰 아이쿡S 보이는 에어프라이어 10L 대용량 WA8010 전기오븐 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대