[5/28 20+10% 할인] 3M 포스트잇 노트 도시컬렉션(월드오브컬러) 모음 세계 도시 컬렉션팩! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [5/28 20+10% 할인] 3M 포스트잇 노트 도시컬렉션(월드오브컬러) 모음 세계 도시 컬렉션팩!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-28 09:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [5/28 20+10% 할인] 3M 포스트잇 노트 도시컬렉션(월드오브컬러) 모음"에요!

[] [5/28 20+10% 할인] 3M 포스트잇 노트 도시컬렉션(월드오브컬러) 모음

세계 도시 컬렉션팩!

종료일 : 2020-05-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[5/28 20+10% 할인] 3M 포스트잇 노트 도시컬렉션(월드오브컬러) 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색상도 사용하기에 괜찮은 5가지 색상이고 뉴욕타입만 사은품 있어서 선택했는데 좋아요 아예 사은품이 개별로 붙어있네요~

상품평 2 : 아들들 필요하대서 주문했어요.. 저도 하나 쓰구요.. 가격면에서 좋고, 색상도 특이해서 좋습니다.. 사은품으로 온 플래그잇은 아들이 코로나 방학 과제한다고 사용했더라구요..ㅎㅎ

상품평 3 : 좋아용 항상 요것만 써요

상품평 4 : 사용하던거라 잘 구매했습니다.

상품평 5 : 지금부터 5개월 전인 2017년 12월 6일. 11번가에서는 이 셀러의 ‘월드 오브 컬러’ 할인 판매 이벤트를 메인에 띄워 시작했습니다. 첫 날 주문했고, 2주일 넘긴 후 받았습니다. 한참 나중에 알게 된 이유는 배리 심플. 특정 물건 없었대요. 미국에서 물량 들어오면 보내준다 해서 그러려니 했는데, 또 안 들어왔대요. 걍 다른 걸로 받고 엔딩, 여기까지 2주 이상. 뭐 일 하다보면 이럴 수도 저럴 수도...로 넘어갈 수 없는게, 행사 첫 날 주문했는데도 물건 없어 못 보냈다면 도대체 얼마나 소량 갖고 시작했는지 상상도 안 가고, 추가 물량에서도 들어오지 않았다는 건 제대로 된 의사소통 전혀 안 이루어졌다는 거기도 합니다. 글로벌 기업 3M이 물건 보내면서, 뭔 란덤박스도 아닌데 내용물 알려주지 않았을리 없겠죠? 미국 잘못인지 여기 잘못인지 모르겠지만 첫 날 구입한 저는 쌩으로 2주 이상 기다렸고, 아주 진지하게 ‘이렇게 일 못하는 기업(aka 고객을 졸로 보는 기업)은 11번가에서 퇴출시켜야 한다!’는 소비자운동이라도 해볼까 심각하게 고민했었습니다. 참고로 중간의 연락은, 처음은 그낭 문자 매우 늦게 왔고, 다음 연락 또한 매우 늦게 왔었습니다. 저도 3M 브랜드 이상할정도로 따르는 사람이긴 한데요. (포장 테이프는 기본에, 쓰지도 않는 장갑 여러 종류, 하지도 않는 청소도구를 지나, 오늘은 1주 이상 헤매다 겨우 겟한 프리미엄 티타늄 가위까지 3M.) 여기서는 어지간하면 사지 마세요. 예전 리뷰도 살펴보니까, 늦게 보낸게 작년 12월이 처음 아니고 그 전에도 그랬더군요. 사실 이틀 전인 5월 2일 3M 브랜드 딜로 40% 세일한다고 해서 들어왔더니 여기던데..: 리스트 중 일부만 세일에, 리스트도 의외로 다양하지 않아서 포기했습니다. 포스트잇 좀 여러 종류 더 사보려고 한 건데 가격도 그냥 그런데다 종류도 별로니... 오히려 생각지도 않은 엉뚱한 다른 셀러 리스트가 훨씬 다양해서, 그쪽 카트 채우고 있습니다.

상품평 6 : 하나는 딸래미한테 뺏겨서 이미 흔적도 없이 사라지고 ㅋㅋ 색상 넘나 이뻐용 _ 두고두고 오래 쓰고도 남을 양이구요 _ 요새 자꾸 깜빡깜빡해서 메모해두고 붙여두는데 필요할때마다 집앞에서 조금씩 사는것도 무시 못하겠더라구요 ㅋ 저렴하게 잘 샀어요 _ 근데 강한 점착력인지는 잘 모르겠네용 ㅋㅋ 그냥 일반적인?? 무튼 완전 만족입니다 ^^

상품평 7 : 구매한지 한참 되었는데, 이제야 리뷰를 올리네요. 너무 대만족입니다. 포스트잇 품질이야 새삼 얘기할 필요도 없이 최고인데 이 제품은 기존 제품보다 점착력이 더 뛰어납니다. 그리구 색상이 넘 이뻐서 최곱니다. 저렴하게 많이 구매해서 언제 다 쓸지 모르지만...하튼 후회 없네요

상품평 8 : 엄청난 과대포장! 제품에 문제 없어서 별 상관은 없었습니다ㅋㅋㅋ 구성은 이렇고 사은품도 마음에 들어요. 사은품은 포스트잇에 붙어있는 형태라 2개 사면 사은품도 2개입니다. 색상 예쁘네요 잘 쓸게요! 그리고 배송 엄청 빨랐어요.

상품평 9 : 메모하고 확 집어던진후, 다음에 쓸려면 어디있는줄 몰라 다음에 쓰지도 못해서, 홀더 샀더니, 654 각100매씩 300매 들었네요, 654 /450매짜이도 샀지만, 들어있는줄 알았으면 이거만 살걸, 이거 사세요, 아주 좋아요.

상품평 10 : 화면에서 볼땐 뉴욕이 제일 별로였는데, 직접 보니깐 제일 예쁘네요. 참고로 전 케이프타운과 리우 샀습니다. 둘은 색상이 너무 화려해요^^; 배송이 조금 늦었지만 좋은 가격에 예쁜 포스트잇을 구입해 대만족입니다. 홀더에 포스트잇도 하나 넣어주시고~~ 감사해요^^

[5/28 20+10% 할인] 3M 포스트잇 노트 도시컬렉션(월드오브컬러) 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대