[쿠폰10%+30%] #저세상텐션 로레알파리 NEW언리미티드마스카라/루즈시그니처틴트/인팔리블파운데이션 초강력 숨은 속눈썹 한올까지! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰10%+30%] #저세상텐션 로레알파리 NEW언리미티드마스카라/루즈시그니처틴트/인팔리블파운데이션 초강력 숨은 속눈썹 한…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-28 05:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쿠폰10%+30%] #저세상텐션 로레알파리 NEW언리미티드마스카라/루즈시그니처틴트/인팔리블파운데이션"에요!

[] [쿠폰10%+30%] #저세상텐션 로레알파리 NEW언리미티드마스카라/루즈시그니처틴트/인팔리블파운데이션

초강력 숨은 속눈썹 한올까지!

종료일 : 2020-06-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰10%+30%] #저세상텐션 로레알파리 NEW언리미티드마스카라/루즈시그니처틴트/인팔리블파운데이션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 힘없고 쳐진 속눈썹을 가진 여자 입니다. 로레알제품을 올영에서 매번 접하면서 궁금했는데 이번기회에 사용하게 되었습니다. 숱이 없어서 항상 화이버있는 롱롱 제품만 고집했는데 이제품은 볼륨은 좀 약하나 워터프루프 기능과 뭉침이 크게 없이 깔끔하게 발린다는점이 강점 인듯 합니다. (고정력 확인을위해 면봉을 올려봤는데 그대로 유지되었어요.) 그리고 (가끔 워터프루프 마스카라 지울때 전용리무버로도 안지워져서 고생하는경우가 있는데 쉽게 지울수 있어서 좋습니다.) 아쉬운점은..브러쉬가 꺾이는 기능이 언더라인 사용시 정말 편할것 같았는데..브러쉬가 짧아서 코에 닿아서 불편합니다..;; 개선되었음좋겠습니다. 길어보이는 롱롱 효과보다는 컬고정력을 원하시는분께 추천합니다.

상품평 2 : 속눈썹은 길고 숱은 적은데 힘이 없어 쳐지는게 고민였어요.마스카라 바르고 저녁때쯤엔 다크서클 내려앉은듯 번지는것 때문에 리프팅에 신경쓰곤 했는데 요건 그런면에선 딱이네요.발림성.롱래쉬등 여러모로 만족스럽네요.브러시 꺽임은 딱히 탁월함은 못느낍니다.브러시 길이가 짧고 꺾이는부분이 뭉툭해 그런듯..앞과 끝 바를때 세워서 바름 좀 편해요.

상품평 3 : 체험단후기올려요!!당첨되고 이틀만에 도착했어요 워낙 유명한브랜드 로레알이라 기대했습니다. 이름은 언리미티드 마스카라이구 시판가는 20000원 케이스는 진한 네이비색에 고급스러운데 통자체가 슬림하지않구 통통하네요 휴대하기엔 다소 큰감이있어요 마스카라는 보통 롱래쉬아님 볼륨인데 이건 볼륨제품이구요 솔은 세밀하게 촘촘하고 통통한 브러쉬예요. 처음 발색은 액이많아 다소 뭉치는감있구요 심하지않습니다.확실히 길어보이는쪽보단 풍성한감이있어요 속눈썹이 긴편인데 숱이 적은편이라 볼륨이 중요했거든요 전체적으로 매우까진아닌데 볼륨이살긴살아요. 가루날림없구요 6시간정도 있었는데 너구리현상없구요 뜨거운물에 작녹아서 뜨거운눈물흘리시면 녹을거같구요 리무버로는 잘지워지는편입니다. 정말 다이나믹한 제품은 아니구 보통정도의 괜찮은 마스카라다 싶은 정도입니다. 세일한다면 구매의사 60프로 정도입니다. 추천할수있겠네요

상품평 4 : 눈썹이 길면서 쳐지는 타입이라서 평소 마스카라에 관심이 많아요 요즘처럼 마스크를 쓰고 외출하는 상황에는 눈화장에 포인트를 줘야해서 가까운 곳을 나가도 마스카라는 꼭 하는 편인데요 제가 좋아하는 브랜드인 로레알 마스카라 신상을 체험할수 있는 좋은 기회가 생겼네요 제가 마스카라를 고를때 주의하는건 컬링력이랑 오후에 너구리되는가 그리고 세정이 쉬운가에요 근데 워터프루프 제품은 가루가 덜 생겨 너구리가 덜 되는반면 세정이 힘들더라구요 근데 이 제품은 어제 받아서 오늘 하고 나왔는데 아직까지 가루날림도 적고 너구리도 덜 되네요 제가 렌즈끼는데 눈에 자극도 없었어요 가끔 마스카라가 눈에 자극 있는게 있더라구요 열었을때 수입 마스카라 특유의 향이 나긴 나는데 향이 심하지 않아서 좋네요 손잡이 부분이 꺾이는게 너무 신기한데 저는 그닥 편한건 모르겠어요ㅋ 워낙 화장 고수라 그런지ㅋㅋ 가장 좋은건 컬링이 잘 되서 뷰러 없어도 되겠어요 여러번 발라도 많이 뭉치지 않았어요 색상도 선명한 블랙이고 막대가 꺾이니 아래눈썹 살짝 바를땐 편하긴 하더라구요 브러쉬가 실리콘같은 재질이라서 신기하고 브러쉬 모양이나 두께가 적당해서 바르기 좋았어요 마스카라를 여러개 사서 날씨나 기분에 따라 번갈아 바르는데 이제품은 가성비가 좋아서 재구매의사 있어요 지난번에 나온 메이블린 신상은 세정이 너무 힘들어서 몇 번 쓰다 버렸는데 이 제품은 세정도 편해서 좋네요 세일할때 몇 개 사서 쟁여놔야겠어요

상품평 5 : 원래 로레알마스카라만 쓰는데 신상이네요 :) 특이하게 손잡이부분이 구부려져요. 마스카라하다보면 구석구석 바르기힘들고 살이 뭍는경우가있는데 손잡이가 꺾이니까 뭔가 더 잘발리는거같은 느낌적인 느낌! 솔도 실리콘같은소재라 좋고 맘에들어여~~ 사용기한은 22년9월까지로 길어요~ 베이스마스카라하고 하면 더 풍성해보일거같아요!! :)

상품평 6 : 타투라서 그런지 그리는 도중에서 마르고 굳어버려요. 완전 프루프는 아닌것같아요.기존 타사보다는 번짐이나 가루 떨어짐이 덜하지만 그래도 하고나서 좀잇음 번지고 떨어져서 거슬리네요.역시 100프로는 없나바여.ㅠㅠ

상품평 7 : 세번째 재구매에요. 사이트마다 할인가격이 다 달라서 여기저기 알아보고 구매했네요. 발림성 지속력 다 만족합니다.

상품평 8 : 상품 잘 받았습니다 선물하려고 구입했는데 괜찮네요 잘 사용하길 바라는 마음입니다

상품평 9 : 보기에는 예뻐 보였는데 생각보다는좀 그러네요

상품평 10 : 화면 색상 보다는 좀 어두운거 같네요

[쿠폰10%+30%] #저세상텐션 로레알파리 NEW언리미티드마스카라/루즈시그니처틴트/인팔리블파운데이션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,251
어제
1,496