[타임딜] ~69% 미바 홍00이 선택한 왕쿠션시즌2/BB크림/파데/선쿠션 5종샘플KIT 구매고객 전원증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] ~69% 미바 홍00이 선택한 왕쿠션시즌2/BB크림/파데/선쿠션 5종샘플KIT 구매고객 전원증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-28 04:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] ~69% 미바 홍00이 선택한 왕쿠션시즌2/BB크림/파데/선쿠션"에요!

[] [타임딜] ~69% 미바 홍00이 선택한 왕쿠션시즌2/BB크림/파데/선쿠션

5종샘플KIT 구매고객 전원증정

종료일 : 2020-05-30 22:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] ~69% 미바 홍00이 선택한 왕쿠션시즌2/BB크림/파데/선쿠션 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 미바로 바꾸고나서는 이것만 쓰고 있구여 잘 맞고 촉촉하고 지속력도 커버력도 있어서 이것만 쓰는데 패키지가 사실 마니 빈티나지만 사용감이 좋아서 써요 샘플도 주시고 잘 받았는데 작년 9월이라서 별로네요 곧 이번해 반이나 되가는데 작년꺼라니 ㅜ

상품평 2 : 일단 크기에서 만족스럽구요. 지속성을 바래서 구입한건 아니라 저에겐 크게 문제가 되진 않아요~! 화장품 향 갠적으로 좋아해서 향도 마음에 들어요(진한향은 아닙니다) 확실히 얼굴톤이 밝아지기는 해요~but,촉촉한 느낌은 덜해요. 엄청 매트한건 아니지만 촉촉함을 원하다면 만족스럽지 못할 듯 해요~ 그래서 잘못 터치하면 들뜸현상이 있을 것 같단 생각이 듭니다. (아직까진 저는 없었어요!) 전 가볍게 톡톡 두드리는 편이라 자연스런 톤업이 되더라구요^^ 케이스 디쟌도 화면상이랑 똑같구요. 너무 예뽀용~♥ 저는 다쓰면 리필따로 구입해서 계속 쓸 예정입니다!

상품평 3 : 본품 구입 후 잘 맞아서 리필도 구매. 유명하다는 비비. 파데. 왕쿠션 다 구입했는데 저는 왕쿠션이 젤 낫네요. 커버력도 좋고 건조하지도 않고, 3가지 품목 구입해서 최애템 하나 건진듯... 집에 쿠션 새거 5개나 있는데 왕쿠션에 빠져서 리필까지 구매. 아주 흰 피부 아닌데도 21호 잘 맞아요. 둥둥 뜨는 느낌 없고 다크닝도 없고 더 좋은 쿠션 찾기전까지는 시즌2 왕쿠션만 쓸 것 같아요.

상품평 4 : 아직 써보진 않았어요 팩트 이때까지 써본 팩트중에 제일 크네요 써보고 괜찮으면 또 구입할거 같아요 다만 걸리는점은 배송문제인데 11일 정도 기다리니 그제서야 도착했습니다 ^^;; 아무리 주문폭주로 인한 배송지연이라고 하셔도 구매자는 그걸 모르자나요? 사전에 늦는다는 문자라던지 그런것도 전혀 안해주네요 .. 9일정도 지났을무렵에서 알게되어서 이미 취소도 물건너간 상태였고 조금 그랬습니다 일단 잘받았어요 ^^

상품평 5 : 발림성 괜찮아요. 단독으로 사용하기에는 좀 뻑뻑한 느낌? 미스트 먹인 스펀지로 펴 발라야 물광도 나고 발림성도 up... 커버력도 좋은편이고 비비랑 섞어서 사용해도 괜찮네요. 비비가 워낙에 유명해서 비비 구입 했다가 다크닝 너무 심하고 모공 끼임도 심해서 파운데이션이랑 섞어서 쓸려고 구입. 파데 단독 사용도 좋고 비비랑 같이 쓰면 커버력이 더 좋은듯...

상품평 6 : 인생 비비.. 이것만 바르고 다녀요! 커버력이 너무 좋아서 좀 무겁긴한데 섞어쓰면 된다 그러더라구요. 근데 전 걍 씀.... 왜냐면 지속력과 커버력이 진짜 최곱니다. 회색빛도 덜돌고 건성인데도 좋았어요. 근데... 용기는 항상느끼지만 별로예요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 넘쳐서 나옴....ㅋㅋ 홍진영씨 덕분에 좋은 제품 알아갑니다

상품평 7 : 한번사용해봤는데 기대를 많이해서인지 생각보다는 발림성이 좋은지 모르겠어여 커프는 좋은거 같아여 좀더 사용해보고 익숙해지면 상품의 가치를 알수있을듯

상품평 8 : 좋은데 쿠션퍼프가 크다고 다 좋은건 아닌것 같아요 작은퍼프보다 큰퍼프가 손힘이 덜들어가는것같고 퍽퍽 두들겨야 쫀쫀하게발리는데 그게 덜한느낌.... 저는 개인적으로 큰것보다 작은게 좋은듯요

상품평 9 : 비비 조금만 발라도 발색이 좋네요~ 그런데 바르고 나면 조금 답답한 느낌이 있어요

상품평 10 : 시즌1을 몇년째 사용하다 구매 아직 사용전인데 역시 좋겄죠? 기대만빵

[타임딜] ~69% 미바 홍00이 선택한 왕쿠션시즌2/BB크림/파데/선쿠션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,121
어제
1,496