[7%+7%쿠폰][영국 직구_관부가세 포함] 버버리 인기 지갑 류 영국 발송 100% 정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7%+7%쿠폰][영국 직구_관부가세 포함] 버버리 인기 지갑 류 영국 발송 100% 정품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-27 23:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [7%+7%쿠폰][영국 직구_관부가세 포함] 버버리 인기 지갑 류"에요!

[] [7%+7%쿠폰][영국 직구_관부가세 포함] 버버리 인기 지갑 류

영국 발송 100% 정품

종료일 : 2020-06-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 159,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%+7%쿠폰][영국 직구_관부가세 포함] 버버리 인기 지갑 류 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문하고 받기까지 일주일 걸렸어요 가방이 작아지면서 장지갑을 안가지고다니게되고 아님 그냥 현금은 안들고다니고,카드만 챙기다보니 불변함도 생기고 하다 평소 가지고있던 카드지갑은 현금을 넣을데가없다보니 두가지를 다 만족할만한것을 찾다가 요거보고 반해~~^^나에게 주는 선물하기로 했어요 그러고보니 ㅋ20년전 내가벌어 샀던 첫지갑도 프라다였는데 약간의 추억도 생각나게되었던 내 예쁜 카드지갑~~^^ 일주일기다리던 설레임 가지고나서의 행복으로 이지갑으로 또 열심히 일해 돈벌어 빚갚을려고합니다

상품평 2 : 배송이 생각보다 빨랐어요 주문하고 일주일도 안걸렸네요 상품은 사진과 동일해요

상품평 3 : 카드사 중복 할인까지 하니 배송료 포함 60만원 정도에 샀어요! 관부가세 포함이라 완전 최저가인 듯 해요// 해외 배송 딱 일주일만에 도착했고 가방도 너무 만족스러워요 사이즈 적당하고 가볍고 깔끔해요 영수증보니 작년에 구매하셔서 조금 놀랍긴 했어요 13개월동안 재고였다니 ㅋㅋ

상품평 4 : 진짜 해외 안같이 빨리오고 통관과정 배송과정 다 확인가능해서 너무 좋았어요 일주일 걸렸던가 가방도 예쁘고 신경써 보내신게 티나구요 다만 앞면 인장에 본드가 붙어서 얘를 뗄까말까 엄청 고민했어요ㅜㅜ 금장이 같이 떼어질까봐ㅠ 다행이 잘 떼졌어요ㅜㅜ

상품평 5 : 생각보다빨리왔어요 그런데 버클에 잡흠집이많네요..모퉁이부분은 꺼끌거리게 까져있어요 사용하다 긁힐우려가있어보이네요..선물할껀데 쫌 그렇네요..저렴하게 구입한거라 반품하기도 뭐하고 그냥 다른걸로 선물하렵니다..그것외엔 나쁘진않아요 디자인도깔끔하고 쨋든 잘사용할께요

상품평 6 : 배송도 예상보다 엄청 빨랐고 상품도 만족스러워요^^ 카드 넣고 빼고 할 때는 엄청 빡빡한 게 단점이긴 한데 알고 산 거라 괜찮았어요. 사이즈 작은 지갑을 찾고 있었는데 구찌를 저렴하게 살 수 있어서 대만족입니다^^

상품평 7 : 받자마자 다 뜯어서 교환은 안되지만 상품 검수를 제대로 안하는지 끈 부분 가죽 까임이 많음 매장에서 샀으면 이건 불량인 수준으로 많아요 새상품인데 마치 쓰던거 같은 느낌이 있네요 사신 분들은 받아보시고 꼼꼼히 보셔야 할거 같네요

상품평 8 : 배송은 일주일 안걸린것 같아요~ 사이즈 재서 샀는데 진짜 작긴 하네요~ 휴대폰 하나 넣고 나면 다른거 넣는건 포기 해야 할듯요 휴대폰 안넣으면 립스틱이랑 팩트 하나 들어가겠어요. 그래도 디자인보고 산거라 만족합니다 ㅎㅎ

상품평 9 : 친절한 상담 감사했습니다. 배송은 휴일이 많이 껴서 그런지 체감상 평소 직구들 보단 느린 편이었어요. 쇼핑백 까지 모두 잘 왔습니다. 좋은 선물 고맙다고 하니 뿌듯하네요!

상품평 10 : 사이즈도 제가 생각했던 그대로이고 재질도 써 왔던 나일론 시마라인 그대로 만족합니다. 가격도 합리적이고 만족합니다. 어려운 시기이지만 사업 번창하세요!!

[7%+7%쿠폰][영국 직구_관부가세 포함] 버버리 인기 지갑 류 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대