정품 사가미 0.02 오리지널 12P 초박형 콘돔/성인용품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 정품 사가미 0.02 오리지널 12P 초박형 콘돔/성인용품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-27 22:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 정품 사가미 0.02 오리지널 12P 초박형 콘돔/성인용품"에요!

[] 정품 사가미 0.02 오리지널 12P 초박형 콘돔/성인용품

종료일 : 2020-05-27 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 24,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

정품 사가미 0.02 오리지널 12P 초박형 콘돔/성인용품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고 하자없는 상품으로 도착했어요. 가격도 여기가 제일 저렴해서 구매했어요

상품평 2 : 나의 소중이와 함께. 또한 그녀와 함께. 잘 쓰겠습니다. 좋아욧!! 데헷!!

상품평 3 : 정품 사가미 0.02 오리지널 12P 초박형 콘돔/성인용품

상품평 4 : 빠른배송 감사해요 믿고쓰는 사가미!!

상품평 5 : 얇기도 하지만 안찢어져요

상품평 6 : 내일 여행을 출발해야 해서 어제 오후에 그것도 오후4시40분가량 주문하면서 5시이전배송에 기대를 걸었습니다. 그런데 오늘 제품이 ?n!!! 도착하였습니다 주문 20시간만에 아주 총알 배송으로 받았습니다 10년 이상 전부터 사가미사용중 인데 가격대비 최고는 0.02 인것 같습니다. 0.01은 느낌은 조금더 낫긴한데 가격과 너무 실제처럼 느껴져 혹시 찢기지는 않았는지 불안해서 자꾸 확인하게 되는데 0.02는 확인하는 횟수가 줄고 좀더 집중할수 있어서 좋습니다 사용기한도 넉넉한 제품으로 보내주셨네요 다 사용후 재구매의사 있습니다

상품평 7 : 이런 제품을 인터넷으로 처음 구입해봅니다. 친구가 좋다고 추천해서 샀구요. 뭐 아직 사용은 안해봤습니다. ㅎㅎ 박스포장 열어보니 검은색 봉투로 한번 더 쌓여있어서 타인이 실수로 열어도 불상사는 일어나지 않을것 같아요. ㅎㅎㅎ 판매자님 센스 있으신듯. 뭐 콘돔이 나쁜것은 아니지만^^ 그래도 부끄러우니까욥 그리고 재품 포장이 너무 예쁘네요. 플라스틱용기에 들어있어서 뭔가 특별하게 보입니다. 개당 2000원 정도라는 고가의 콘돔이라서 그런가. 사은품 샘플지 잘 받았습니다.

상품평 8 : 정말 작은박스에 티셔츠라고 써져 배송되고요 안에는 검은 비닐로 한번 더 포장되어있습니다 비닐을 벗디면 사은품 젤1입과 사진에 보이는 빨간박스가 나오고요 박스안에는 2입짜리 박스6개가 들어있어 총 12개입니다 택배가 아무리봐도 티셔츠같지가 않아요 이건 진짜 고쳐야합니다..차라리 사무용품이라고 써주세요

상품평 9 : 올리브영에서 구입하는거보다 저렴하구요 빠른 배송도 마음에 들어요~ 박스에는 티셔츠라고 표기되어 있습니다. 달그닥 거리는 소리도 들리고 박스크기도 작으니까 이어폰이라고 표기하는건 어떨까 싶네요~ 다음에 또 필요하면 여기서 주문해야겠네요

상품평 10 : 마지막에 뺐는데 콘돔이 없어서 보니 몸안에 남아있었어요 손으로 빼고보니 이미 흘렀더라고요 덕분에 일요일하루 불안해하다 월요일 아침일찍 병원가서 약먹고 왔어요 둘째생기면 고소해야하나 황당해서 진짜 살다살다 처음이네요 얇은건 좋으나 그만큼 흡착력은 떨어져 빠질수도 있나보네요 차라리 그전에 쓴 0.03이 나은듯

정품 사가미 0.02 오리지널 12P 초박형 콘돔/성인용품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,237
어제
1,366