[사은품증정/빠른배송] 삼성 푸시풀 도어락 SHP-DP710/카드키2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [사은품증정/빠른배송] 삼성 푸시풀 도어락 SHP-DP710/카드키2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-27 20:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [사은품증정/빠른배송] 삼성 푸시풀 도어락 SHP-DP710/카드키2개"에요!

[] [사은품증정/빠른배송] 삼성 푸시풀 도어락 SHP-DP710/카드키2개

종료일 : 2020-06-09 23:59:59.0

210,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 182,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[사은품증정/빠른배송] 삼성 푸시풀 도어락 SHP-DP710/카드키2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 : 주문일 포함 2일 소요. 주문 다음날 바로 배송 포장 : 완충제가 포함된 박스 포장 상품 : 발굽이랑 꺽쇠 추가해서 구매했습니다. 상품은 정말 너무 좋네요. 보강판이 10,000원으로 비싸길래 뭔가했는데 받고 보니 정말 튼튼하고 너무 좋아요. 작동도 잘되고 현관문 새로 칠하면서 원래 달려있던 기존 제품을 싹 바꿨는데 나갈때마다 새집에서 나가는 기분이라 좋습니다. 도어클로저도 함께 구매하고 싶었는데, 여기는 해당 상품이 품절이라고 친절하게 안내 전화도 주시고 너무 좋았어요. 좋은 상품 감사합니다. 번창하세요~!!

상품평 2 : 최초 구매시 문의했는데,친절히 빠른 답변도 해주시고, 배송이 다음날 도착해서 정말 빨랐으면,제품받고 다음날 설치기사님 전화받고, 설치완료 했으며, 단순 설치뿐만 아니라 제품설명등도 친절히 해주셨네요.보조키 등록까지 해주셨네요.감사하며,번창하세요

상품평 3 : 구매하고 하루있다 배송시작과 설치기사 연락왔고 하루더있다 기사방문 설치해 주고 갔어요. 약속시간도 잘지켜주고 설치도 20분만에 끝내주시네요. 사용설명도 간단히해줘서 좋았어요. 건전지가 8개즐어가 좀더 오래썼으면 좋겠는더 기사님 얘기로는 보통 6개월 쓴다는데 지켜봐야겠네요.

상품평 4 : 빠른 배송 감사드립니다. 고향 어머니집에 설치해드린다고 후기가 늦었군요 우선 마감이 아주깔끔하여 제품 퀄리티가 뛰어나고요 작동을해보니 비밀번호 터치판도 감도가 좋습니다 아무조록 많이 파세요

상품평 5 : 기존에 주키형으로 설치되어있어 삼성 도어락으로 교체하는데 큰 문제는 없었습니다. 다만 주키형은 처음이라 익숙치 않아 시간이 좀 걸리긴했네요. 푸시풀은 처음인데 망가지진 않을까 걱정이긴합니다. 어쨌거나 설치 잘했습니다!!

상품평 6 : 27년만에 처음으로 교체하는 현관문 도어락!!!! 푸쉬 방식이라 우선 열고 닫을때 참 편하네요 설치 기사님도 친절 신속하게 설치해주시고 모든면이 대만족입니다 하나 아쉬운 점은 열고 닫을때 소리가 좀 크긴하네요

상품평 7 : 다른 회사에 비해 가격이 매우저렴한 것 같아 구입을 했습니다만. 가격대비 성능이 그렇게 빼어난 수준은 아닌것 같다는 생각이 듭니다

상품평 8 : 방문전 설치기사님께서 미리 연락주셔서 일정 잡기도 좋았고, 특히 방문하셔서 설치 및 안내가 너무 친절하셔서 매우 만족했습니다. 감사합니다^^

상품평 9 : 외부 고무가 나사를 조이면 안으로 말려들어가요 그래서 외부 모양이 울퉁불퉁해보여요 장점은 장비를 조금만 다룰줄 아는 사람이면 설치는 쉬워요

상품평 10 : 진짜 좋아요 저렴하게 잘 설치했습니다 제가 없을때 와서 달고가셨는데 남편헌테 설명잘해주고 가셨더라구요 카드키 붙이는키 해서 4개나 되고 좋네요

%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8-710.jpg%EB%8F%84%EC%96%B4%EB%9D%BD%20%EC%82%BC%EC%84%B1%20%EC%A0%80%EC%9E%91%EA%B6%8C%20%EC%83%81%EC%84%B8%20%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80%201.jpgSHP-DP710.jpg%EB%8F%84%EC%96%B4%EB%9D%BD-%EC%83%81%EC%84%B8-%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80-2.jpg

[사은품증정/빠른배송] 삼성 푸시풀 도어락 SHP-DP710/카드키2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,194
어제
1,582