[브라운브레스/댐굿라이프] 신상 반팔/반바지 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [브라운브레스/댐굿라이프] 신상 반팔/반바지 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-27 19:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [브라운브레스/댐굿라이프] 신상 반팔/반바지 모음"에요!

[] [브라운브레스/댐굿라이프] 신상 반팔/반바지 모음

종료일 : 2020-06-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[브라운브레스/댐굿라이프] 신상 반팔/반바지 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 사이즈가 크게 나왔습니다. 177-76 헬스해서 상체발달 입니다. 보통 105,XL입습니다. 이 제품은 실측만보고 XL했더니 큽니다. 싼마이로 입으려다가 안입고 처박아둘것 같아 5천원 배송비 주고 L로 교환하였는데, L해도 여유있게 잘 맞습니다.100입으시는 분들 M하셔도 충분하고 여성분들은 S하세요. 한사이즈업해서 오버핏 생각하지마시고 정사이즈 하셔도 오버핏 됩니다. 가성비 최고의 후리스고, 마음 같아서는 색깔별로 다사고 싶지만, 이거 입고 나갈일이 있을지ㅠㅠ 여기는 대구입니다... 봄나들이 갈때 입어야지했는데 놔뒀다가 가을에 입을듯 합니다. 대구 힘냅시다 언젠가 또 봄은 오겠죠

상품평 2 : 전에 베이지색상을 사고 마음에 들어서 똑같은 사이즈로 블랙으로 하나 더 구매했는데 입어보니 사이즈가 달라요. 소매길이부터 총 길이 등등... 옷에 붙어있는 택에는 사이즈표기가 안되어있고 따로 종이 택이 있는데 거기엔 M이라고 되어있지만 상세 사이즈표를 봤을때 이번에 보내주신 블랙색상 제품은 S인 거 같네요. 교환신청하려다 귀찮아서 그냥 입어요. 다음엔 사이즈 확인 잘해주세요

상품평 3 : 세일이라 구매했지만 정가였다면 안 샀을거같아요.되게 빳빳한 부직포같은 플리스 재질이고 품이 크네요.원래 남자옷 m,l까지도 입는데 기장은 짧으면서 어깨랑 품만 커서 s도 오버핏이에요. 그리고 깃이 애매하다는 리뷰봤는데 그것도 사실.....은근 길게 올라와서 올려입기 좀 애매하고 접으려면 잘 안접혀요. 그래도 5ㅔ일가에 그냥 편하게 입으려합니다

상품평 4 : 186/82/평소105XL 소재가 보드랍고 품이 넉넉합니다 간절기나 아침저녁 쌀쌀할때 좋을 것 같아요. 뒤집어서도 입을 수 있어 활용도가 좋네요. 주머니도 깊이감 있어서 뭐 떨어뜨릴 걱정이 덜합니다. 가슴쪽 포인트 색상이 잘 어울립니다.

상품평 5 : 배송 정말빠릅니다 상품평이 좀 반반이였는데 그래도 저렴해서 구매했는데 생각보다 괜찮은거 같습니다~ 사이즈 크다는 평이 많았는데 생각보다 크지 않은거 같아요~

상품평 6 : 스타일도 마음에 들고 색상도 너무 마음에 듭니다 추워지면 아주 많이 입고 다닐것같아요 사이즈가 저한테는 좀 큰데 좀 박시하게 입어도되는 스탈이니까 상관없을듯합니다

상품평 7 : 가격대비 대만족 이여서 가족꺼 재구매 합니다. 편하게 입기 좋아요 색은 화면보다 어두워서 다크그레이 같고 사이즈는 확실히 박시해서 스파 브랜드 셔츠같은거 100입는데 S입으니까 핏하게 맞아서 좋아요

상품평 8 : 186cm에 67kg인데 팔길이는 맞고 핏은 오버핏이예요 팔길이에 맞춰 사이즈 정하시는게 좋을듯 하네요 팔길이가 좀 짧게 나온 옷이예요 옷모양.두께 다 마음에들어요 아들 입으니 예쁘네요

상품평 9 : 키160입니다 오버사이즈로 입으려고 XL주문했는데 기장이나 품 딱좋아요! 브브 맨투맨도 성공해서 믿고 주문했는데 아주 좋네요!

상품평 10 : 리뷰보고ㅡ오버핏같아서ㅡ스몰했는데ㅡ보기좋게ㅡ맞네요ㅡ키164에ㅡ몸무게ㅡ60인데ㅡ저한테ㅡ살짝ㅡ벙벙하게ㅡ잘맞네요ㅡ겨울에ㅡ안에ㅡ두꺼운후드하나입고ㅡ입을수있을ㅡ정돕니다ㅡ참고들하세요ㅡ옷은ㅡ예뻐요ㅡ가격이ㅡ저렴해서ㅡ캠핑갈때ㅡ입을려고샀는데ㅡ그냥ㅡ입고다녀도ㅡ괜찮을거같아요ㅡ옷에ㅡ흰색얼룩들이ㅡ묻어와서ㅡ누가입다ㅡ반품한옷ㅡ보내준느낌은나는데ㅡ싼맛에ㅡ걍ㅡ입습니다

[브라운브레스/댐굿라이프] 신상 반팔/반바지 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대